ID работы: 979294

Доверие.

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, когда они остались наедине здесь, у неё дома. Сейчас, когда один единственный фонарь горит на улице и освещает столь темную улицу. Сейчас, когда она все же доверилась ему... Девушка удивленно смотрит на парня, что аккуратно проводит ладонью по её лицу. Словно пытаясь наверстать упущенное. Упущенное там, в толпе, где сделать то, что он хочет сделать сейчас, будет абсурдом. Медленно, но верно, рука спускается ниже, сначала проходя по этой лебединой шейке, и еще ниже, к пуговицам рубашки. Чувствуя то, как она вздрогнула, почувствовав вечный холод его матерых рук, он просто поцеловал её в то место, где подарил ей это чувство. Кажется девушке это понравилось. Парень лишь ухмыльнулся и продолжил расстегивать пуговицы рубашки. Главное - осторожность. И именно сейчас, он понимает это как никогда ранее. Люси лишь закрыла глаза и закусила губу в ожидании чего-то. Грей в это время уже снял с девушки рубашку и теперь, его взору предстали пышные груди волшебницы. Та лишь покраснела, а парень, поцеловал её в губы, стараясь показать то, что здесь стесняться нечего. Расстегнув бретельки бюстгальтера и успешно убрав столь ненужный предмет гардероба с тела девушки, парень увидел столь аппетитные формы волшебницы. Особенно пара девственно-розовых сосков, что сейчас набухли и затвердели. Девушка уже более-менее перестала стесняться и сопротивляться. Но, всё же румянец не покидал её щек. Как и у парня. Сейчас, его стоящий член хотел свободы, но Грей не хотел снимать штаны. Пусть сейчас и неимоверно жарко. Но, ему хочется еще поиграть с грудью девушки. В чем он не заставил себя долго ждать. Языком выводя узоры, ведомые лишь ему... Он взял её сосок зубами и прикусил его. Со стороны девушки послышался стон, что завел парня еще больше. Но, оставлять второе полушарие без внимания, он не желал. Поэтому, в следующий момент, девушка получила такое же удовольствие. Посасывая её грудь, а также не забывая мять вторую, Грей старался не причинять девушке слишком много неудобств. Наоборот, только удовольствие. Но, нетерпение в районе между ног давало о себе знать. Ему хочется её здесь и сейчас. Но, пока рано. Ведь еще есть самая сокровенная часть. И если он не подготовит её, то толку от этих ласк не будет. Немного отстраняясь от Люси, Грей посмотрел вниз. Теперь, надо снять шортики, что находятся на ней в данный момент, и трусики. Немного проворства и только один из предметов нижнего белья отделял его от столь желанного места. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра и посмотрев туда, он понял - девушка уже горит от нетерпения. Ведь её белые трусики показывали всю желанность этого события. Парень ухмыльнулся, от чего Люси покраснела. Еще сильнее чем раньше. Сняв их, парень увидел гладко выбритое лоно девушки. Та, лишь легонько кивнула головой, показывая, что готова. Её выражение лица в этот момент было волшебным. Она горит от нетерпения, но все же стесняется быть полностью обнаженной перед ним. Но все меняется после того, как палец парня вошел туда. Поглаживая стенки клитора и одновременно двигаясь в ней, Грей слышит блаженный стон Люси. Ухмыльнувшись, он вставил второй палец и продолжил движения. И как в благодарность, томный стон Люси. Но, он отличался от того, недавнего. Это лишь раззадорило его. В следующее мгновение он высунул пальцы и облизал их. Теперь, он знает её вкус. Такой сладкий, но все же немного солоноватый. - Тебе будет больно. Может, закончим на этом?.. - Но ты тоже хочешь этого, верно?.. - Значит, можно?.. - Угу. Получив согласие девушки, Грей расстегнул ремень, а после, снял штаны. Он старался делать это как можно медленнее, ведь Люси может передумать. Но, это всего лишь оправдание. Девушка тоже зажглась данной инициативой. Ведь это будет её первый раз с любимым. Следом за штанами, трусы. И перед девушкой предстал не такой уж и маленький член парня. На головке была видна белая капелька, значит, Грей тоже хочет этого. Аккуратно войти в нее и причинить как можно меньше боли. Это его цель. Люси зажмурилась, когда такой теплый и твердый фаллос попытался войти в неё. И он вошел. Девушка закусила губу до крови. А ведь это только начало. А уже больно. Парень, который наблюдал за ней, лишь шумно выдохнул. Раз он вошел, значит можно и двигаться. Сделав первое движение, Люси вскрикнула. А после, Грей начал двигаться в ней. Полноценно и медленно. Она пыталась подстроиться под него. И у неё это получилось... - Люси, я... кончаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.