ID работы: 9792956

Я теперь хвостатая фея или как попасть в другой мир

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вдруг я услышала чеи то шаги , это была команда Нацу . Я в шоке лежу привязана на каком-то камне и смотрю на них . В ответ на меня смотрит Люси . А та девушка в то время смотрит на Саломандра , а тот на неё , убийствиным взглядом. Я посмотрела на Люси и Эрзу и сказала —Эй, помогите мне кто нибудь , она хочет принести меня в жерт…( я) Девушка закрыла своей рукой мне рот. Она щелкнув пальцами заставила меня протирать сознание . * Спустя хрен знает сколько времени * Я проснулась на коленях Титании . Я в поезде , а что же тогда было в пещере ? Так когда приедем в город спрошу у них всё . В поезде Нацу как всегда лежал на коленях Люси и пытался не стошнить. Всё было как в обычном аниме пока мы не приехали . Мы вылезли из поезда . Я почувствовала взгляды на себе и повернулась на ребят . Все смотрели на меня как на пришельца. — Мы спасли тебя от той ведьмы ( Нацу) — Скажи кто ты и от куда ? (Люси) — Согласна , мне тоже интересно. (Эрза ) А Грей стоял не подовая виду что ему тоже интересно . — Меня зовут Люция, я из …(Я)- Блин что же мне сказать. Думай Люци , думай - думаю я . — Я из Манголии( Я). С волнением сказала я . — Странно , я тебя здесь никогда не видела , я знаю всех в этом городе . ( Люси) — Я только недавно сюда переехала ( Я) — А понятно ( Люси) — А давайте нам в гильдии ( Нацу ) Я решила раствориться дурачкой. — К какой ещё гильдии ? ( Я) . Все были в полном шоке. — Ты не знаешь гильдию " Хвост Фей "( Нацу) говорил мне Нацу стоя в спупоре. — Нет, не знаю такой (Я) — Это где это ты жила раньше что, даже не слышала слухи о нас ( Грей) — Я из России (Я) , по рефлексу сказала я , даже не думая о последствиях . Все были недоумевая смотрели на меня с лицами как будто я жила на луне , так как никогда раньше не видели не слышали , даже слухов не ловили об этой стране . Какие бы задания они бы не выполняли они не разу за всю свою жизнь не слышали об этой стране нечего , совсем нечего . В этот момент я решила им всё рассказать . — На самом деле я из другого мира (Я) — У тебя магия , есть то вообще ( Грей) . Я удивилась , он был спокоен когда я говорила что из другого мира , с ними уже что-то было похожее на мою ситуацию. Отбросить все мысли я решила ему ответить . — В моём мире нет магии , но мы очень много про неё знаем ( Я) — Но тогда ты не сможешь вступить в гильдию ( Грей) Я приуныла. — Но с попаданием в это мир у меня могла появится магия (Я). С надеждой сказала я . — Ладно тогда пойдём проверим тебя у Миры ( Грей) — Ну вот и договорились ( Люси ) — Идёмте наконец В гильдию ( Нацу) — Да , давай поспешим ( Эрза) И мы все хором пошли в гильдию искать Миру. Продолжение Следует ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.