ID работы: 9792967

Английский

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день. На улице весна, май — снег давно растаял, а на его месте вырастали красивые цветы, которые к тому же вкусно пахли. Наконец-то тепло! Наконец-то слышны голосистые птицы, которые трезвонят свои красивые мелодии не умолкая…  — Привет — Тихо поздоровался Шота и ребята обратили на него внимание, отвлекаясь от «интересного» занятия, — Я хотел спросить… Эм… Вы ведь знаете английский, можете помочь, как сказать «Я тебя люблю»?  — Хм… «Я тебя люблю», говоришь… — Сероволосый паренёк посмеялся и спросил, — Это для Ямады?  — Н-Неважно! — Отмахнулся брюнет и тут же покраснел. Он попросил их лишь сказать как правильно произносится, а они расспрашивать начали…  — Не скажешь — я не помогу, — Поставил условия паренёк и через несколько секунд услышал то, что и предпологал:  — Да, э-это для Хизаши, — Сказал Айзава, — Доволен? — Теперь в его взгляде читалось открытое «Бесишь».  — «Я тебя люблю» будет «Ай хейт ю» (I hate you), запомнил? — Послышался смешок, но Шота не обратил на это внимания, лишь радостно кивнул и побежал искать друга.  — Заши, Заши, я тебя нашёл! — Светловолосый паренёк читал книжку, как к нему подбегает весёлый Айзава. Первое, что хотел сказать Хизаши это было «ты не болен?», но его резко перебили, — Ай хейт ю! — С улыбкой на лице произнёс Шота и услышал, как те ребята, которые помогли ему — громко засмеялись, схватившись за свои животы, но причина их хохота дошла до брюнета только тогда, когда он повернулся обратно и увидел, как из глаз Ямады текут струйки слёз.  — Ты… Меня н-ненавидишь? П-Почему? Я р-разве сделал что-то не так, Ш-Шота? — Голос блондина был не такой весёлый как обычно. И что делать в такой ситуации, когда ты не понял причину, а друг плачет? И Шота не знал, но первое, что пришло ему в голову это просто обнять. Его мама всегда говорила: «Объятья приносят тепло», но обняв друга он и не думал, что те слова будут столь правдивы.  — Я тебя люблю! — Выкрикнул Шота продолжая обнимать. Хизаши не знал как реагировать, поэтому переспросил:  — Дак л-любишь или ненавидишь? — Поинтересовался Ямада и услышал чёткое:  — Люблю… — Спокойно ответил Шота, прижимая друга ближе к себе и уже представляя, как те идиоты будут просить о пощаде… Но никто из них даже не подозревал, что за этим зрелищем наблюдают родители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.