ID работы: 9792997

За что?!

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

После прогулки с друзьями Эдмунд слишком поздно пришёл домой. Он тихо снял обувь и верхнюю одежду, как вдруг дверь, ведущая на кухню, открылась и из неё вышел Питер.        — И где это мы были? — ехидным голосом поинтересовался альфа.        — Я гулял с друзьями и мы немного задержались в кафе. — ответил омега.        — А родители об этом знают? — ехидство не покидало голос блондина.        — Конечно! Они ведь сами разрешили! — удивлённо ответил омега и почувствовал начало течки.        — Спокойной ночи. — Питер решил уйти подальше от брата, что бы о чём — то подумать.        — Тебе того же. — Эдмунд сказал уже в пустоту и пошёл чем — нибудь перекусить.

***

      

Ночью омеге плохо спалось и когда проснулся он первым делом пошёл к матери.        — Мама! — с порога родительской комнаты позвал он. — У меня вчера началась первая в жизни течка! Что мне делать? — он мягко опустился возле сонной матери.        — Это же чудесно! — ответила ему всё ещё сонная мать.        — А мне что делать?! — Эдмунд уже впал в истерику.        — Для начала умыться и позавтракать. — дала команду миссис Пэвенси и отправила ребёнка в ванную.

***

       — Здравствуй. — холодно сказал Питер, когда столкнулся с братом.        — И тебе привет. Что — то случилось? — спросил омега, увидев состояние альфы.        — Просто не выспался. — ответил беловолосый и ушёл на кухню.        — Ну ладно. — Эдмунд стал разговаривать с пустотой, что всегда остаётся после брата.

***

      

На кухне уже сидели Сьюзен и Питер, когда омега вошёл на кухню.        — С добрым утром и приятного аппетита, Эд. — пожелала бета.        — Спасибо, Сью. — ответил черноволосый. — Тебе того же.        — Утра. — пожелала Люси и села рядом с омегой.       

Завтрак проходил в полном молчании, только Люси пыталась поговорить с Питером, который не обращал на неё внимание.        — Эд, сможешь поиграть с Лу, пока я буду ходить по магазинам. — спросила Сьюзен, когда завтрак закончился.        — Конечно! — ответил омега и взял сестрёнку на руки. — Пошли играть, малышка Лу!       

Сьюзен и Питер только удивлённо на него посмотрели, но решили промолчать. Бета быстро собралась и пошла на встречу к холоду. Альфа хотел посмотреть фильм в гостинной, но там расположились младшие.        — С тобой веселее играть, чем со Сьюзен. — обронила Люси.        — Это почему? — спросил Эдмунд.        — Просто ты меня понимаешь, в отличие от Сью. — ответила черноволосая.        — Во что теперь поиграем? — перевёл тему омега.        — На улице! На качелях покатаемся! — сразу ответила младшая Пэвенси. — Питер, ты с нами?        — Я тоже пойду. Я присмотрю за Эдом, чтобы он не делал глупостей. — ответил альфа.

***

      

Спустя десять минут Пэвенси дошли до парка. Люси сразу же села на качели и Эдмунд стал её раскатывать.        — Что с тобой происходит? Я не понимаю тебя. Ты раньше не хотел общаться и играть с Лу, а теперь ты стал дружелюбным и сразу согласился. Я тебя не понимаю. — спросил Питер у брата, когда Люси заметила подругу и пошла к ней.        — Со мной всё в порядке. — ответил Эдмунд, но споткнулся о камень и упал.        — Ты как? — спросил альфа.        — Повторяю, что со мной всё в порядке. — омега попытался встать, но у него не получилось. — Наверное ногу вывихнул. — предположил он.        — Люси, пошли домой! Эду плохо! — крикнул Питер и Люси сразу прибежала. — Прогулка отменяется. Со Сью потом погуляешь.       

Дорога домой заняла 20 минут. Всё это время Пэвенси молча шли домой и Эдмунд чуть не заснул,потому что не выспался ночью.        — Господи! Что с Эдмундом?! — Сьюзен встретила их на пороге и обняла младшего брата, который уснул окончательно.        — Он споткнулся и нам пришлось идти домой. Ты не могла бы погулять с Люси. — ответил Питер.        — Что такое? — спросила мать семейства и увидела спящего омегу. — Неси брата в его комнату и принеси градусник. А я пока схожу за таблетками. Девочки, вы пока погуляйте. — дала расположения миссис Пэвенси и быстро пошла в аптеку.

***

      

В своей комнате Эдмунд пришёл в себя и увидел брата, который спал на стуле рядом с его кроватью.        — Пит, проснись. — он стал тормошить и старший проснулся. — Что было, когда мы шли домой?        — Ты уснул или упал в обморок и у тебя температура. Сейчас вечер и я принесу тебе бульон. — ответил альфа и пошёл на кухню.        — А почему? Почему я упал в обморок? — спросил Эдмунд, когда брат пришёл.        — Мама говорит, что из — за течки. — ответил брат. — Я увидел метку. Это из — за метки ты упал в обморок. У тебя она появилась вчера и по этому ты не ощущаешь боль от течки.        — И где она расположена? И какого она формы и цвета? — с интересом спросил омега.        — На левой лопатке в виде созвездия Большой Медведицы. — ответил альфа. — Любишь звёзды?        — И не только их. Я мечтаю побывать космосе. — доверил свою тайну Эдмунд. — Никто об этом не знал.        — Я польщён, что первым узнал твой секрет. — смеялся Питер.        — Да ну тебя! Я к тебе со всей душой! А ты! — возмутился черноволосый и заплакал.        — Ну ты чего? — блондин перестал смеяться и успокаивал брата. — Я же не хотел тебя обижать.        — Питер, всё в порядке? — в комнате открылась дверь и миссис Пэвенси зашла и села рядом с братьями. — Питер, выйди! и без возражений!        — Мама! — Эдмунд обнял мать. — Питер сказал, что у меня появилась вчера метка и из — за неё я упал в обморок.        — Это правда. Я даже знаю, как зовут твоего соулмейта. — подтвердила женщина.        — И кто это? — с интересом спросил её сын.        — Это Питер. — ответила мать. — Его метка была с рождения, а твоя появилась не вчера, а с рождения. Просто из — за ненависти ко всему миру ты не мог её видеть. И вы с ним Истинные.        — Это как понять? — вопросы не хотели прекращаться.        — Это люди, которые с рождения должны быть вместе. Соулмейты могут остаться друзьями, а Истинные всегда должны быть вместе. — пояснила миссис Пэвенси.        — Я спать. — Эдмунд зевнул и уснул.        — Спи спокойно. — женщина вышла из комнаты и столкнулась с Питером. — Ты подслушивал?!        — Да. — чистосердечно признался он.        — Иди спать. — посоветовала женщина и пошла в свою спальню, где её ждал муж.

***

      

Полночь. Люди спят. В комнату к младшему брату идёт старший.        — Прости меня за это, если сможешь. — заранее попросил прощение и поцеловал брата.        — Питер? Что ты делаешь в моей спальне?! — Эдмунд удивился.        — Просто люблю тебя. — Питер порвал у брата всю одежду, которая была на нём и повязал руки к кровати. — Просто молчи, иначе будет хуже.       

Альфа перевернул брата на живот и резко вошёл в омегу, который попытался закричать, но ему заткнули рот скотчем.        — Я же предупреждал! — Питер усилил темп и спустя пять минут кончил. — Если об этом кому — нибудь скажешь, то я тебя покалечу или убью. — не смотря на лицо брата он развязал руки и отклеил скотч.

      По лицу омеги текли слёзы и он хотел кричать от боли по всему телу. Он хотел обратно лечь спать, но решил помыться.       

В ванной он включил кран с горячей водой, которая заполнила половину ванны. Затем добавил немного холодной и лег туда.

***

      

Миссис Пэвенси с утра хотела проверить больного Эдмунда и удивилась, когда не нашла его в кровати.        — Питер, где твой брат? — грозно спросила она, когда разбудила старшего сына.        — А я знаю?! — ответил Питер и укрылся одеялом с головой.        — Ты немедленно идёшь и ищешь брата! — женщина готова была метать грозы и молнии и старший сын решил пойти искать своего братца.       

Сначала он решил поискать на кухне, а заодно и позавтракать.        — Мама! Эдмунд! — из ванной раздался испуганный голос Люси и Питер поспешил туда.       

В ванной лежал его брат, в синяках и порезах. На стене были видны следы крови. Сьюзен закричала от ужаса и они с Люси ушли.        — Питер, помоги мне. — попросила мать и начала вытаскивать младшего сына из ванной.        — А что с ним? — спросил Питер, когда омега лежал в своей кровати.        — Это я у тебя хотела спросить! — грозно ответила мать. — Это же ты его изнасиловал!        — Я правда не хотел. — из глаз альфы текли слёзы, ведь из — за него брат чуть не покончил с собой.        — Не хотел он! Теперь в наказание будешь сидеть с ним, пока он не очнётся! — женщина вынесла наказание и вышла из комнаты.

***

      

Спустя полдня Эдмунд очнулся.Первым, кого он увидел, был его брат.        — Ты что тут делаешь?! — удивлённо спросил он. — Терпеть тебя не могу! Ненавижу! Псих! Кретин! — из его глаз льются слёзы. Альфа хотел стереть их с лица, но омега не дал даже дотронуться до своего лица. — Не трогай меня!        — Эдмунд, ты очнулся! — обрадованно сказала Сьюзен, когда услышала крики. — Мама! Эд очнулся!        — Ты как? Ничего не болит? — спросила мать, когда пришла в комнату.        — Я не хочу разговаривать при Питере! — Эдмунд сердито посмотрел на брата и тот вышел вместе с сестрой. — Это во всём Питер виноват! Он меня изнасиловал и оставил так! Я хотел порезать запястье и умереть от потери крови! — из глаз омеги текли слёзы он готов впасть в истерику. — А я ведь любил его! А он как со мной поступил!        — Не расстраивайся, мой малыш. Нога заживёт, синяки и порезы пройдут. Не плачь. — женщина дождалась, когда младший сын уснёт и пошла к старшему сыну.

***

      

Питер в это время играл с Люси в гостинной, где Сьюзен читала книгу.        — Питер, у твоего брата психическое расстройство и всё из — за тебя! — с порога заявила миссис Пэвенси. — Твой брат хотел покончить жизнь самоубийством!        — Прости меня, мама. — старший пытался обнять мать.        — Прощения проси не у меня, а у Эдмунда! Он стал постоянно плакать! А когда слёзы закончились, он стал безэмоционален! — ответила ему мать.        — Мы к Эду. — Люси сказала это матери и девочки быстро ушли из гостинной.       

После слов своей младшей дочери мать ушла, оставив старшего сына одного. Он решил запереться в своей комнате и не выходить оттуда.

***

      

Прошла неделя. За это время Питер выходил из комнаты только по ночам, иногда встречая брата. Когда они встретились на кухне, то Питер решил начать разговор первым.        — Прости меня, Эд. Я вёл себя глупо. — искренне извинился он.        — Ты думаешь я прощу тебя, когда ты меня изнасиловал?! — спросил Эдмунд.        — Я понимаю, что недостоин прощения, но попытайся хотя бы попытаться со мной поговорить. — блондин подошёл ближе к брату и невесомо его поцеловал.        — А у меня будет ребёнок. — начал брюнет. — От тебя.        — Что?! — удивлённо спросил альфа. — У меня будет ребёнок!!!        — Идите спать! — свет включился и рядом с выключателем стояла Сьюзен.        — Сьюзи, не мешай им! — позади неё раздался голос их матери. — Мальчики, я так рада за вас! — она обняла каждого сына по очереди. — Но сестра права.        — Спокойной ночи! — хором пожелали мальчики и пошли в комнату альфы.        — Почему в твою? — спросил Эдмунд.        — У меня матрас мягче. — ответил Питер и первым лёг на него. Он потянул брата за собой и они уснули.

***

      

Спустя девять месяцев Эдмунд родил девочку Эвелину. Её волосы были чёрного цвета, а глаза — цвета неба.        — Всё будет у нас хорошо! — сказала Люси и взяла ребёнка на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.