ID работы: 9792998

Боль причиняет любовь

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Альтернативный

Настройки текста
       Семья, что так не похожа на других, постоянно получала различного типа взгляды окружающих. Кто-то восхищался их жизненным стилем, другие же в основной своей манере поведения способны были осуждать и намеренно принижать каждого из членов семьи.Сами же металлисты, можно сказать, не реагировали и никак не защищали свои права. В конце концов они жили так, как им нравилось.        В данный момент дом неформалов содрогался от криков, доносившихся из него. Это был семейный ужин, точнее таковым он должен быть, на деле же была серьезная ругань по несерьёзной причине.        Отец семейства, пожалуй, был самым тихим в этом доме. Глэм непринужденно сидел за столом с привычной странной улыбкой, к которой вся семья уже привыкла. Редко отвлекался от трапезы и говорил коротко и по сути.        Виктория, она же мать, была полной противоположностью своего мужа: громогласно доказывая свою точку зрения, попутно так же активно жестикулируя, мускулистая женщина пила уже вторую бутылку пива.        Старший сын уже отложил очередную дочитанную книгу. Ди спорил более сдержанно, но от злости периодически срывался на крик, после чего касался рукой лба, пытаясь умерить свой пыл.        Хеви, младший в семье был копией мамы. Голос его не позволял так громко доказывать, что он прав, но попытки перекричать мать не прекращались. Часто он говорил невпопад, от чего сильно раздражал Ди. — Да это, блядь, херня! Правильно было бы врезать этим придуркам, тогда бы вмиг уважение получили! — Да блин! Тот про… Прам… — Промоутер, Хеви, Про-мо-у-тер.Частное лицо, занимающиеся целенаправленной рекламой товара, промоушеном. —Да, да! Короче, этот чувак был такой крутой, сто пудов имеет за собой сто тысяч, а то и больше! — младший, не заметивший тавтологии в своем предложении, сиял от счастья. — Гораздо больше, Хеви.- отпивая чашку чая, отец решил добавить сей дискуссии позитива. Ведь когда счастлив младший, счастливы все в семье.- У подобных лиц имеется за спиной много контрактов, такого количества денег будет катастрофически мало для продвижения одной группы.       Ветреный парень, больше напоминавший девочку, слушал, открыв рот, восхищаясь услышанному. — Однако подобного могут достигнуть лишь крупные корпорации, операясь на различные факторы.- Ди отодвинул полупустую тарелку и облокотился о стол, показывая, что наелся.- Таким образом, продвигая несколько музыкальных групп различных направлений, человек зарабатывает, при этом не теряя большого количества средств на людей, аппаратуру, гримм, одежду и тому подобное. Промоушен — не вершина пирамиды.        Пожалуй, только отец понимал, что хотел донести подросток. Глэм оставил долгий взгляд на сыне, прежде чем тот встал из-за стола. Сказав "спасибо", Ди направился в свою комнату. Закрыв за собой дверь, подросток достал из сумки сигареты. Он шел к подоконнику, параллельно поджигая сигарету. Скорее всего отец догадывался, что старший сын давно уже начал выпивать и курить, но Ди уже располагал информацией о вреде подобных веществ и беседу проводить или же запрещать просто не имело смысла. Парень думал как о глобальных вещах, так и о совсем ненужных. Не имея конкретного направления в обучении, каких либо отношений или хотя бы настоящих друзей (к чему Ди относился весьма скептически), он имел шанс стать социофобом и начать деградировать. И если с первым последствием подросток был уверен, что справится, то от второго Ди непроизвольно морщился. Дойдя до фильтра, стало как-то тоскливо. Уроки были сделаны ещё в школе, чтобы не тратить время, книгу, что не так давно парень взял из папиного кабинета почему-то не хотелось даже открывать. Глубоко вздохнув, Ди взял некоторую сумму из своего заработка на помощи нуждающимся и направился вниз. — Я ушел, буду поздно.- Парень в паре метров от двери главного входа взглянул на свою семью перед уходом.- Привет, дядь Чес. —Здаров, малой. Мужчина был, как обычно, в прекрасном расположении духа. Порой это даже напрягало Ди. Весь из себя раскрепощенный, свободный и чистый своими намерениями. Откровенный хипарь, иначе не скажешь. — Постарайся прийти не слишком поздно домой, завтра ещё школа, — Глэм не смотря на сына знает, что тот сейчас закатывает глаза. — Ага…- Ди пытается максимально спокойно отреагировать на заботу своего отца.

***

Добравшись до клуба, подросток сразу направился к барной стойке. Пересмотрев все меню, парень решил начать с ликёра Galliano. 30% спиртного должно хватить, чтоб притупить разум. Ди взглянул в лицо бармена, на счастье, тот оказался тем, кем нужно. Спасибо тёте Анне за такую щедрую наводку на легкомысленного парня. Тот без вопросов налил ему ликёр. Спокойно попивая galliano, Ди начал всматриваться в толпу. Куча народа изображала подобие танца, другая часть, не стесняясь, лапала друг друга за эрогенные зоны, параллельно целуясь, издавая непотребные стоны. От нечего делать Ди подошёл к одной из девушек, предварительно взяв с собой первые попавшиеся сильноалкогольные напитки. Девушка была уже достаточно пьяна. Ее тушь размазалась, а бретелька платья давно покоилось не на своем месте. Про паленые волосы темного цвета можно было даже не упоминать, однако та казалась Ди самой пристойной на тот момент. Он без лишних слов протянул коктейль ей в руки. — Спасибо…- девушка поднесла уста к трубочке, незаметно облизав губы, видимо от спиртного они пересохли. Через 15 минут подростки, не зная имени друг друга, прижимались к друг другу и целовались, как многие в том клубе. — Может… К тебе? — девушка задыхалась и облизывали губы после каждого поцелуя. — К сожалению не выйдет, предлагаю мотель.- Ди в свою очередь был чрезмерно спокоен, излучая ту самую харизму одним взглядом. —И…Идёт. Мотель был буквально за углом, видимо хозяин клуба и мотеля наживаются друг на друге. Ди это показалось забавным. Уже в мотеле парень отдал поддельный паспорт и оплатил 2 часа пребывания. На секунду Ди подумал, что тысячу эта девушка явно не стоит, (мотель и коктейль), но раз уже все оплачено, кричать «баста» нет смысла. Зайдя в свой номер, те почти сразу продолжили начатое в клубе. Ди, не отрываясь от спутницы, от которой пахло приторно цветочными духами в перемешку с алкоголем, снял с себя рубашку, кинув куда-то в сторону. За ней улетела футболка. Таким образом, меньше чем за пару минут и Ди, и незнакомка были без одежды.

***

Практически через те 2 часа, парень, как ни в чем не бывало поднялся с кровати, начиная искать и надевать брошенную одежду. Когда весь образ был собран с пола, Ди, взглянув на девушку в последний раз, убедившись, что зря потратил тысячу, кинул ей ключи от комнаты. — Я скажу, что ты ещё тут, не забудь свои подкладки… Пока.- подросток вышел из мотеля, снова закурив сигарету. Ди вошёл в дом без происшествий. Поставив заранее бутылку воды на ночь, парень лег спать в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.