ID работы: 9793115

Ты такой милый когда спишь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I Так ты не забыл...

Настройки текста
      Артём. Первый главный герой данного фанфика. Живёт в России. Ему 16 лет и он ходил на курсы программирования. Он любит играть в комп и смотреть аниме. На курсах программирования он познакомился с соседом по парте, Никитой. Они были лучшими друзьями, но в какой-то момент наступил день когда они закончили обучение в академии и всё. Они никогда не встречались больше в жизни, но играли вместе в онлайн. Им было весело и круто.       Но всё хорошее заканчивается, целый год они не общались, как тут Никите 29 марта приходит сообщение в вк: Артём: с днём рождения🥳 Никита с удивлением посмотрел на сообщение, ведь они не общались целый год. Никита: Так ты не забыл, спасибо! Артём: Конечно нет, как такого офигенного друга как ты можно забыть, тем более после того случая… Щеки Никиты покраснели, а на лице появилась лёгкая ухмылка. Артём: Извини что напомнил, вообщем с праздником! Никита: Ещё раз спасибо😁 Никита не мог забыть тот случай, для него это было больше чем случайность.       Никита положил телефон на тумбочку возле кровати и пошёл в душ, закончив его принимать он пошёл завтракать, его мама приготовила ему блины, а на столе лежала миска со сгущёнкой, и миска с яблочным джемом, поев он пошёл и заправил кровать, после чего он сел за компьютерное кресло и начал думать как он справит этот 17 день рождения и кого пригласит, остановившись на варианте снять дом и справить там он начал выбирать дома. Прошло 20 минут и наконец он нашёл дом, дом был выполнен в японском стиле, даже спать надо было на футонах. — Отличный вариант — сказал про себя Никита и начал набирать номер на телефоне, договорившись на 3 суток он начал писать всем кого хотел увидеть.       По итогу он пригласил 5, но дом рассчитан на 7 и одного не хватало, тогда он решил позвать и заодно увидеться со своим старым другом Артёмом. Никита: Артём слушай, не хочешь приехать отмечать мой др? Я тут дом снял в японском стиле и даже на футонах спать, просто дом рассчитан на 7, а нас всего 6… Артём: серьёзно? Если да то скорее пиши адрес Никита: конечно да, Вавилонова 47 Артём: ок, выезжаю       Артём положил одежду на всякий случай, джул, поды со вкусом манго, зярядник для телефона в сумку и вышел на улицу. Уже на улице он заказал себе такси и поехал, ехать ему надо было примерно около часа — 1.5 так как дом был за городом.       Тем временем телефон Никиты разрывался от сообщений с поздравлениями и он не успевал отвечать на каждое, когда всё кончилось он спокойно собрал все вещи (джул, поды со вкусом лесных ягод который подарил ему Артём зарядник и пару шмоток, вызвал такси и поехал.       Приехал Никита раньше по понятной причине, он жил относительно не далеко и придя он просто ошалел. Интерьер действительно был как в японских апартаментах, ведь он был в Японии и он знает. Поднявшись на второй этаж он увидел действительно футоны и сразу подумал кто где будет спать и во всех вариантах Артём спал в одной комнате с Никитой, кто бы мог подумать что такое произойдёт.       Дождавшись всех гостей они начали тусить, банка пива, за банкой пива, пожаренный шашлык за пожаренным шашлыком, им всем было весело, они смеялись, кричали, ругались, бесились как маленькие дети, играли в прятки, в салки, бегали по всему району в магазин как дикие. Мыли пол после дождя, танцевали под опенинги из аниме (да, я сейчас говорю правду, они реально танцевали под ощихетео щихетео и не только).       В итоге примерно под 4 утра когда солнце уже светило они разошлись по комнатам и пошли спать, все, но не наша пара это же nc-17) они лежали и вспоминали тот случай, они смотрели в потолок и думали о том случае, этот случай не давал им покоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.