ID работы: 9793129

За закатом вечности стояли наши чувства

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, как это больно, когда человек уходит, даже не обернувшись напоследок? И дело даже не в том, что в этом виновата какая-то глупая ссора или обида, а просто так получилось. Стало слишком поздно вот и всё. Когда один человек мучает другого и этот другой уходит в последний раз и больше никогда в жизни не вернётся, особенно когда ты понимаешь, что любишь его больше жизни. Когда бессонница становится твоим лучшим другом, а мысли не дают покоя. У Марка в жизни всё складывалось не лучше. Откровенно говоря, он находился в безне своих же запутанных чувств, что вырваться из них или что-то понять было, по сути, невозможно. И парень прекрасно понимал, что чем дольше он будет думать, тем меньше времени на сопротивление. И возможно Марк любит больше жизни, но решиться никак не может. И что его так удерживает? Страхи? Ограничения? Его разрывает на части от переполняющих чувств к человеку по имени Джексон и он готов поклясться, что никогда никого так не любил, пусть и боится очень. Знает, что лучше него уже не будет, да и совершенно точно никто больше не нужен, лишь бы рядом быть и каждую секунду видеть родной взгляд зелёных глаз и чувствовать тепло любимых рук, медленно, но верно сходя с ума с каждой минутой всё больше. Потому что дурманяший запах любимого уже въелся в самые недры души и чувствуется на каждом шагу, в каждом прохожем. А потом проходит ещё немного времени и оказывается, что оно же абсолютно не лечит, а лишь больше запутывает. И ты снова до жути боишься опоздать, ведь человек, которого ты осмелился любить всем своим сердцем, может в один момент перестать тебя ждать и надеяться, уйдя из твоей жизни, увы, навсегда. И ты уже не сможешь вернуть всё назад, потому что люди не вечны и чувствам свойственно проходить со временем. Начиная своё «долго и счастливо», не всегда всё заканчивается плохо. Надеемся и в нашем случае будет так же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.