ID работы: 9793174

Хороший Пранк!

Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пранк!

Настройки текста
Была Осень.За окном было холодно а в Школу ходить надо было. Швецова позвонила своей подруге Саше Горбачевай которую она любила. И это было взаимно но они этого не знали. -Привет Саш, Есть желание идти в Шк? -Приветик, нет конечно, что бы эти дауны к нам приставали.... -ага... -Лан я одеватся и выходить, Пока. -О! Я тоже ладно до встречи. -Пока. Алёна оделась и вышла. В школе... -О привет Саш!) -Привет! И они ДрУжИсКи ОбНяЛиСь Они Шли возле туалета в класс. Из за угла выбежали хулиганы которые уже пол года достают их. Они выбежали и заталкнули их в туалет и закрыли на замок. Девочки сначала были в ахуе, а потом поняли и начали долбить в дверь, но увы. А-и чо делать будем? С-ну го чтоли пока в телефоне посидим. Прошло уже часа 2-3, так как Саша оЧеНь любила Алену она уже не могла сдерживаться, Саша подошла к Алене. -Алён я должна тебе признаться... -Мм? -Я-я Люблю тебя!!! -... Я тоже тебя ЛЮБЛЮ! Алёна прижала к себе и по целовала Сашку. Саша же сразу же полезла под ее новый худи. Иии понеслось... (cekc кто не понял ) ///Спустя 10 минут/// Девушки были на исходе и как только полилась у них сгущя зашла уборщица и сказала: -Ну ёпт твою мать, опять убираться, А ну валите нах&й отсюда, Школа закрыта! Девушки ели как поднялись, оделись, и ушли домой к Алене чтобы повторить это. (бедная кровать, она и так скрипит )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.