ID работы: 9793186

обладатель самого печального взгляда

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не заслуживаю смерти?

Настройки текста
Прекрасное существо из насыщенного красного океана боли и несправедливости безразлично наблюдает за своей неизбежной гибелью. Вымотанный, до ужаса опустошённый Сатана не особо следит за количеством снарядов, посланных ему богом, не размышляет о своем желании побороться со всевышним за своё существование, есть только одна вещь в этом разрушенном, бессмысленном мире, которая осела в воспалённой от боли душе Аски - как Акира, самый близкий ему человек, мог так просто бросить Рё? Боль в груди, от неё сводит все тело, ноют кости, болит голова и дрожит подбородок. Слёзы, поток которых никакие потусторонние силы не смогут остановить, обжигают щеки. Кислород, которого так недостаточно, заставляет лёгкие парня рваться. Крик разрезает пространство, сводит с ума, но никто его не слышит. Никто не испугается голоса Рё, в котором слышится такое количество боли, что невольно хочется закрыть уши и глаза. Никто не услышит . Никого нет. ЭТО - настоящий ад. Снаряды несутся сквозь пространство и время, уничтожая и освещая прекрасным золотым светом все на своем пути. Когда оружие бога достигает земли, вселенную охватывает вспышка. Но грома и взрывов не слышно. Абсолютная тишина. Пустота. Единственное,что можно разглядеть- это стройная, изящная и одинокая фигура, склонившаяся пред чем-то очень важным. Сатана сжимает в своих тонких и бледных руках давно остывшее тело полудемона , которого он так горячо любил, не в силах поднять голову и открыть свои усталые от слёз глаза. Проходит время, когда Рё понимает, что он больше не на планете земля. И не в космосе. Вокруг себя падший ангел увидел серо- бордовое , сверкающее пространство, бескрайнее и пустое. -Я не понимаю. В прошлый раз ты практически уничтожил меня, после чего я существовал в форме чистой воли. Что же теперь? Я не достоин смерти? Я не заслуживаю существования? Я не могу находиться рядом на твоих условиях, но и не могу пребывать в другой части вселенной. Что теперь? Что, я спрашиваю? ГДЕ Я, БЛЯТЬ, НАХОЖУСЬ?! Но никто не ответил на злость Рё, такой неестественной для всегда спокойного парня. Пока взор Рё затмевала неописуемая злоба, он и не заметил, что остался совсем один. Драгоценное тело исчезло из рук. Когда Сатана заметил это изменение, он не издал и звука. Он не мог закричать, он не мог заплакать. Сатана склонил голову и застыл. Вокруг него пусто, как и в светловолосой его голове. - Прости, прости, прости.....прости, прости меня, Акира, прости... Я чувствую.. Я хочу, чтобы ты тоже почувствовал, чтобы ты посмотрел на меня своими простыми глазами, чтобы ты разглядел во мне эту перемену.. Только ты, только тебе можно, только тебе я это позволю ...- подумал он про себя. - Всю свою бесконечную жизнь я боролся за своё существование. Что же пошло не так, как обычно? План меня полностью устраивал, я понимал, что умрут многие, меня это не волновало, да и не волнует. Я знаю, что меня не смогут сжечь до конца, я восстану из пепла, я буду продолжать хвататься за новый шанс. Он сморщился. Бледное, светлое лицо поразила молния боли. Слёзы, количество которых не поддавалась объяснению, снова засверкали на густых ресницах - но почему же именно в этот раз ничего из этого мне уже не нужно?... Я не хочу, не хочу, не хочу начинать снова. Я не устал.... Просто не вижу смысла. Слёзы полились ручьями, боль снова пронзила грудь Рё. - Я не вижу смысла в существовании , в котором нет единственного, моего Акиры! Я чувствую, я понимаю то, о чем ты говорил в детстве!! Я могу чувствовать, я тоже плачу, Акира! Акира, ты мне нужен! Сатана попытался закричать, но не смог издать и хрипа. С раскрытым ртом , В немой тоске и ужасе он смотрел в это темное, безжизненное пространство,совершенно не отдавая себе отчёта в том, сколько времени он здесь уже находится. Когда Рё приложил последний, ничтожный остаток своих сил, просто, чтобы раскрыть свои синие глаза, его ослепил яркий солнечный свет. В один миг духота, тусклость и тишина заменились свежим, приятным запахом цветущей растительности, сопровождающимся тёплым ветром и шорохом листвы. Рё медленно и невнимательно огляделся. Он спокойно сидел , прижав колени к груди, и дышал приторно сладким воздухом. Всегда готовый ко всему, сильный и всезнающий Сатана не мог придти в сознание. Все вокруг кружилось, тело болело, глаза щипали. Не известно, сколько Рё просидел бы в таком положении, если бы не крик парня, которого он так жаждал увидеть и так не ожидал услышать вновь. - Эй!! Мики , подожди, умоляю!!! Я же тебе уже говорил, нога, моя прекрасная нога болит, я не могу бежать так же быстро! - Акира, не приукрашивай!- захихикала брюнетка. - Ты просто немного подвернул ногу! Я все понимаю, но нас ждут дома, нам нужно спешить. - сказала Мики и, не сбавляя скорости, полетела по аллее. Парень , бежавший за девушкой, издал вопль чаечки, громко запыхтел, как старый батин автомобиль, и побежал. Рё, спокойно и безжизненно наблюдавший за подростками,в один момент сорвался с места. Скользя по траве, падая, царапая землю своими хрупкими пальцами , разбивая подбородок, колени и локти в кровь снова и снова, он начал ползти в сторону того, кто уже практически скрылся из виду. Тело кричало о пощаде, суставы в ногах не выдерживали, усталость обрушилась на тонкие плечи парня, он упал. Раздавленный этой вселенной, прекрасный и измученный, Рё тянулся к Акире, который совсем недавно был так близко. Солнце, до которого так отчаянно пытался достать Сатана, уже давно сидело дома со своими близкими, благодаря бога за ужин. Только когда все уже поели, посмеялись и разошлись, Рё , такой одинокий и уставший, опустил свою руку и впал в беспокойный, глубокий, мертвый сон. Что произошло? Почему все снова , как раньше? Почему Акира так тепло и искренне улыбается, когда рядом нет Рё? Почему Сатану по всем традициям не уничтожили , как последнюю тварь?Распластавшись под деревом у аллеи, обладатель самого печального и измученного взгляда был вынужден оставить эти вопросы новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.