ID работы: 9793276

Дружба разрушена

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название не придумано

Настройки текста
" - Хён, - голос дрогнул, младший сам не знает от чего именно. Виновато неожиданное признание или то, что положительный ответ он не сможет произнести, - прости, - Хан опускает взгляд на землю, смотрит на свои пыльные кеды, а ведь как раз таки старший их ему подарил, - я...не могу принять твои слова, просто... - небольшая пауза, тишина давит на виски, кажется сейчас голова вот вот лопнет, - как бы это сказать, мне не нравятся парни, - младший наконец решается посмотреть вперёд. На своего друга. Минхо старается выдавить улыбку, чтобы парень не чувствовал себя виноватым. Но противное чувство охватывает грудную клетку и ползет вверх. К горлу. К глазам. Хочется выпустить наружу, но нельзя. Нельзя показывать слабость. - Все в порядке, правда, - Хо прячет ладони в карманы черной толстовки, сжимается, - я знал, что ты так и ответишь, я ни на что и не надеялся (врёт), просто хотел высказаться, - смотрит в глаза напротив и видет в них лишь жалость, "спасибо, что хоть не отвращение" думает и мысленно ухмыляется, - не вини себя, хорошо? Я пойду схожу за тортиком твоим любимым, а ты иди домой." Это произошло месяц назад, но момент каждый раз всплывает в голове и не даёт нормально спать, есть, смотреть на друга и предлагать ему кандидатуру каждой милой девушки в интернете на роль будущей жены. Хан постоянно отнекивается и говорит, что ему ещё рано. Хо понимает и сам, но ему кажется, что если младший обзаведётся девушкой, жить станет проще, уйдет чувство надежды. Хотя оно должно было уйти ещё в тот день, но видимо не хочет покидать душу влюбленного парня. С тех пор особо ничего не поменялось. Парни так же приходят друг к другу в гости, смотрят фильмы, болтают на разные темы. Но один день стал переломным в отношениях друзей. Нет. Не признание Минхо, а предложение Чонина познакомить старшего со своим братом. Шли дни. Ли частенько начал гулять с Чаном (брат Чонина). Иногда даже получалось так, что Хан звал Хо к себе, но тот отказывался, потому что была уже запланирована встреча. Джи чувствовал себя лишним. Годы дружбы разрушались каким-то парнем, с которым они не разу не виделись. Общались только с Чонином, так как тот тоже ходил на уроки танцев. Наступила суббота. Можно отдохнуть. Хану наконец-то повезло и он первый пригласил старшего к себе выпить, посмотреть фильм. Они уже накрыли себе ужин, как позвонили в дверь. Это оказался Чонин. Он остался один дома и ему было страшно там находится, поэтому пришел в гости. Хан не то, чтобы был рад такому раскладу, но это лучше, чем его брат. Время длилось для кого-то быстро, а для Джисона очень медленно. Парни постоянно рассказывали какие-то истории, произошедшие во время прогулки Минхо и Чана. Хан скрипел зубами после каждого упоминания его имени. Терпение лопнуло, когда Чонин произнес слова "ты нравишься брату, будет прикольно если вы начнёте встречаться". Если это произойдет, то у Минхо не останется места в сердце для друга. Про него забудут. Так думал Джисон. Он подскакивает со стула, ударяясь об угол стола. Стеклянные бутылки падают и их содержимое выливается прямо на младшего Бана. - Какого черта? Осторожнее надо быть! - Минхо берет салфетки и начинает помогать вытирать футболку. - Убери от него руки! - злость накапливается, пробирается до каждой клетки. - Чего? - Хо в недоумении сводит брови. - УБЕРИ ОТ НЕГО РУКИ! - ящик, в котором хранились невысказанные слова, открылся, - ТЫ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ПОЯВИЛСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СО СВОИМ БРАТОМ, СВОДИШЬ ИХ, БЕГАЕШЬ ПОСТОЯННО ЗА МИНХО, РАССКАЗЫВАЯ КАКОЙ БРАТ ХОРОШИЙ, НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! ВАЛИ К ЧЕРТУ! ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, - Хан пытается отдышаться, глубоко вдыхая воздух через нос. Тишина витает во круг трёх парней, пробираясь под кожу. В глазах Минхо словно скопилась вся злоба этого мира. Он сжимает кулаки, сдерживаясь, чтобы не ударить по столу. Чонин сидит с опущенной головой. Первая слеза катиться вниз и падает на ладонь. - Прости, - пытается не зареветь, - я не знал, что мешаю тебе, прости, - хватает свою толстовку со спинки стула и убегает на улицу. Ноги ведут куда угодно, но главное не оставаться здесь. - Ты придурок, КАКОГО ХУЯ? - Ли не сдерживается и переходит на крик, - ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? - ВСЕ НЕ ТАК! - Хан выпрямляется, - ТЫ ИЗ-ЗА ЭТИХ ДВОИХ ЗАБЫЛ, ЧТО У ТЕБЯ СУЩЕСТВУЕТ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я! - Я НЕ ЗАБЫЛ! КАК РАЗ НАОБОРОТ ТЫ ЗАНИМАЕШЬ ВСЕ МОИ МЫСЛИ, Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ? ПРАВИЛЬНО НЕТ! ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ! - Что это значит? - А то, что я до сих пор тебя люблю, я искал способы тебя забыть и продолжить общаться, как раньше, как друзья, словно того признания и не было, поэтому я согласился на предложение Чонина, я думал, что его брат мне поможет, - Минхо трёт виски, выдерживает паузу, - но плохо получается, я думаю нам не стоит видеться какое-то время, прости, - берет телефон и уходит, кидая на последок, - извинись завтра перед ним, иначе с тобой мы больше не увидимся. Двери хлопают. Хан остался один. Он скатывается по стене вниз, хватается за голову и даёт волю слезам. Чертов страх потерять лучшего друга погубил все, что строилось на протяжении долгого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.