ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После 3-х часовой тренировки, ребята очень устали. — Ладно, признаю. Ты неплохо метаешь ножи, и дерешься — правда? Спасибо Локи — Питер обрадовался словам Локи, и поблагодарив друга, пошел к себе. Немного полежав на кровати, у Питера зазвенел костюм. — Пятница? — Мистер Старк на связи. -Привет, Карапуз. — Старк поприветствовал Пита — М-мистер Старк? Здравствуйте! Рад вас слышать… — Ага, рассказывай, как там сад с цветами? — Старк усмехнулся в трубку -цветы хорошо. Вы как? — Отлично, сижу в лаборатории, пью коньяк. Жизнь удалась, вчера вот костюм свой улучшал. — Вчера? — Питер немного удивился -Да, людские дни и ассгардские немного различаются. У нас уже 2 день, а у вас только первый закончился. — Тони коротко и ясно объяснил Питеру. — Понятно… сегодня было метание ножей. У меня неплохо получается… — Питер с опаской это произнес, он боится реакции Наставника — Ты молодец, горжусь тобой, Надеюсь, что ты еще и физику выучишь. — Тони с радостью сказал добрые слова Питу — Спасибо, сэр, я сегодня же займусь этим. Как там ребята, были уже на задании? — Да были, Клинт и Нат в Лондоне, ловят Бандюгана. Стив и Баки в Германии. — Тони вздохнул и лег на диванчик. — Мист… Тони, я…ва…тебя…да, тебя. — Питер хотел признатьсч в своих чувствах Старку, но ее опередили — Я тоже, Пит…я тоже…ложись спать, тебе нужно отдохнуть. Увидимся! Пока — Пока Старк отключился, Питер обнял плюшевого Пингвина с тяжелым вздохом. Когда Питер начал засыпать, почувствовал что его трогают — Тор? Что то хотел? — Питер приоткрыл глаза, уставившись на Друга — Приятных снов, Питер Паркер. — Тор погладил по голове Паркера и ушел. На утро, в Асгарде Тор уже бегал за Локи. Лафейсон начал метать ножи в людей. Ну это же АБСУРД!!! — Лафейсон! Остановись!!! — Тор бегал по саду, держа в руках Пиво — Отвали! Дай хоть одного подбить. — Локи остановился, и Тор чуть не упал на него — какой пример ты подаешь Паркеру. — Тор сел возле фантана, поправляя прическу. — Он не маленький мальчик, темболее, я единственный кого он слушается. — Локи скрестил руки на груди смотря куда то вдаль. — Кто кого слушается? :) — Питер присел возле Тора, также скрещивая руки на груди с фирменной ухмылкой. — Впрочем, не важно… Питер, может пойдем завтракать? — Локи взял под руку Пита и они пошли во дворец На Мидгарде Наташа избивает Скотта Ленга, как впринципе и когда то давно — Скотт! Ты настоящий Скотина! Думаешь я дура и не помню тот случай с помадой? — Наташа села на диван, пялившись на Муравья. — Нет, Ленг! Я не дурочка, в тот раз я простила. Но в этот раз… — Что я пропустил? — Доктор Беннер держал Такко в руке, не спеша идя к холодильнику — Муравей порвал мой латексный костюм! Я убью его… — Я не специально… Старк тебе может сделать новый. — Ленг ходил по кухне, немного жестикулируя руками — Вот так ему и передай. О, а вот и Он. -Привет, Народ. Как дела? — Только что вернувшийся Старк, плюхнулся на диван возле Наташки — Скотт порвал мой костюм… — Я знаю, Пятница передала… я сделал уже новый. Пойдем. Наташа и Тони ушли, а Скотт так и сидел в недоумении… — Хэй, Скооотт, здарова. — Клинт весь в машинном масле зашел на кухню, лицо испачканно сажей, но улыыбкаааа до ушеей — Привет, отлично выглядишь. — Друзья пожали руки, и Клинт увидев себя в зеркало, лишь улыбнулся -Беннер, не хочешь поделится? — Клинт подошел к холодильнику — Конечно, держи. Как там Космолет? — Беннер поправил очки, показывая свою заинтересованность — Космолет вроде нормально, движок работает. Щас с вентиляцией решу проблему, и впринципе все:) -Окееееееей Наташа и Тони зашли в гараж, Пятница сказу приветствует Мистер Старк, входящий звонок тт Мистера Паркера. -Хорошо, принять вызов — Тони! Здравствуй! Я на минутку — хорошо, привет. — Тони, я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.