ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мстители сидели по парам. Стив с Баки, Тони с бутылкой, Беннер с какой то склянкой, а должен вообще с Наташкой, но к ней уже подсел Клинт. Ванда сидела с Виженом и Пьетро. -Хэй, у нас есть нооовость. — Ванда посмотрела на Вижена. Тот принял облик человека, смотря на всех — Ванда…она…беременна. — Вижен улыбнулся, все сидящие были в шоке, ну кроме двух Максимофф и Барнса. -Как это? Ты же робот. Ну или кто ты там. — Наташа сузила глаза, но Клинт пихнул ее плечом. — и Да и Нет. Это долго объяснять. Если короче, то он может плодится. Он человек, но и робот. — Беннер поддержал друзей — Я рад, у нас будет теперь бегать маленьких красный человечек с крутыми силами. — Пьетро обнял сестру. Они понимали друг друга и это радовало — Это все забавно и тд. Но, как воспитывать будете? Ведьма и недо человек? — Старк сделал глоток Виски. — я рад вашей семейке, вы крутые — У меня огромный опыт за плечами, я могу нянчится. — Клинт вспомнил о Лоре, его жена, он теперь Вдовец, выжил лишь один ребенок — Я скоро вернусь Клинту стало плохо…руки начали трястись. Он сел на пол в коридоре. Пару слез скатились по щекам. -Что это с ним? — Баки посмотрел на Наташу -Лора…черт. я сейчас. — Наташа выбежала из комнаты, ища Бартона. --Клинт? Ты где? — Наташа еле догнала своего друга -Нат…уйди. мне плохо. — Клинт опустил голову, слезы уже шли ручьем. Казалось бы, такой сильный духом мужик, а тут бац, заплакал — На то мы и друзья, чтоб я была рядом, когда тебе плохо. --Наташа помогла ему встать, они пошли в его комнату, надо вещи собрать, ну и поговорить Они зашли в комнату, Нат закрыла дверь на ключ. -Наташ…я так виноват… — Бартон обнял подругу, его слезы впитались в майку Романофф -Клинтон…ты не виноват, ты не знал, что это случится. — Наташа по неволе вспомнила события того вечера… Лора с Купером и Лайлой поехала в город. Наташа, Клинт и Пьетро-Натаниэль остались дома. Камаз врезался в их машину, они улетели с моста. Их тела долго искали… -Нат, я… почему так? Я потерял все что мне дорого. Жену, детей…себя. — Клинт, посмотрел на подругу, у нее тоже были глаза на мокром месте — Ты не один, у тебя есть самый младший сын — Натаниэль, Я, да и вся команда Мстители… — Наташа улыбнулась -Нат, Мстители, это не то. Моя семья это — Ты и Натаниэль. Другого и быть не может. --Клинт прижал к себе подругу Он и сам не понимал, что чувствует к ней, они знакомы много лет. Она спасает его, он ее. Они скорек любовники, нежили друзья -Собирай вещи. Поехали домой. --сказала Нат, хлопая Бартона по спине Наташа вышла из комнаты, она шла в гостиную, все смотрели на ее. -Мы уезжаем ребят… --Наташа опустила глаза -Нат? Зачем? --Беннер отложил склянки смотря на свою девушку -у нас там ребенок на ферме, с родителями. Ему нужна поддержка сейчас. — Наташа облокотилась о дверь -Ты наверное забываешь кто твой Парень. У вас с Клинтом что то есть? — Беннер начал злится, все смотрели за этой парочкой. -Извини Брюс, но если ты не можешь понять Бартона, то не думаю, что мной и тобой что то будет. --Наташа помахала друзьям и ушла, все кажется пошли за ней, отсавив Беннера одного Клинт слышал все это, он был в радостном шоке. Он вышел во двор с двумя сумками вещей. -Мои тоже собрал? — Сказала Нат, на что Клинт коротко кивнул -Нат, что случилось? — Спросил Стив, держа подругу за логоть -Лора и дети недавно погибли. Самый мелкий на ферме. --Нат чуть было не заплакала. Клинт смотрел на них и все понял. Никто не знал о смерти родных Бартона. Он предпочел никому не говорить, кроме Наташи. Прошел месяц, но Клинт все же решил обьяснить все друзьям, доверившись Наташе -Нат…я не знал… -Стив, никто не знал. Я была в тот день у Клинта. Мелкий остался с нами, а Лора и старшенькие попали в аварию. — Слеза текла по щеке Наташи, Стив обнял ее. Ей этого не хватало. -Нат, я… я не буду говорить нашим. --Стив отпустил подругу из крепких объятий -Нет, думаю им стоит сказать. Но только не в нашем присутствии -Нат! Пора ехать. --Клинт махнул рукой Все обнялись, пожали руки. Клинт загрузил вещи в багажник их авто и сел за руль. Наташа подошла к Ванде, та улыбалась -Я рада за вас, не нервничай главное. --Наташа обняла подругу, а потом села в машину. _________________________________________ -Хэй, Питер. Как успехи? — Сказал Локи заходя в тренировочный зал -Отлично, 5 раз прямо в яблочко. --Крикнул Питер метая Нож -Замечательно, Через час на Землю. Стив сказал, надо обьяснится перед всеми. — Локи взглянул на друга, тот кивнул и побежал за вещами Когда они прибыли на Землю, все было так тихо. Заходя на базу, голоса доносились из кухни.кажись обед -Всем Привет. --Питер помахал ручкой, Пьетро тут же соскачил с места -Паук? ты так вырос! Прям возмужал. --Пьетро не видел Питера около года. Наш скорострел вечно в разъездах -Максимофф??!!??! Рад тебя видеть, ты постарел! — отрезал Паркер обнимая друга Паркер поздаровался со всеми, Старк сидел в углу комнаты, что то бубнил, кажись в наушниках с Пятницей болтает -Что это с ним? — Сказал Паркер смотря на наставника -Работает над рельпульсорами. Уже второй час так. --Сказал Вижен и кинул в Старка бублик -Какого черта? Питер??!!?! — Старк снял наушники, увидев Питера он встал с маленького кресла -Здравствуйте, Мистер Старк. — Питер хотел пожать руку, но Старк обнял младшего. — ох.неожиданно -Я рад что ты вернулся. А где Олень? --Старк искал глазами Лафейсона, тот кушал пончик и смотрел в окно -Здарова Старк! Я вернул пацаненка в целости и сохранности. --Отрезал Локи улыбаясь Тони -Окееееей, Стив хотел нам что то рассказать. --Стив кивнул, потверждая слова Барнса Стив пытался все грамотно объяснить, все были в шоке, кто то даже плакал -Как то так… — Сказал Стив, сжимая кулаки -Это пиздец… сори Кэп… --Сказал Тор -Бедный Клинт…трудно ему сейчас. --сказала Ванда -А я ведь поругался с ним в день похорон. --Сказал Беннер, но тут все на него посмотрели. — Что? Он тусовался с моей девушкой -Брюс, ты что дебил? --Локи встал со стула -Нат и Клинт общаются 10 лет, а тут появляешься ты, начинаешь ревновать и тд. Не думая мозгами. — Питер сказал это смотря на Беннера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.