ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята вышли из комнаты, маленький Бартон уже был на руках Наташи. -Мам, мы сегодня же должны уехать. — Наташа кивнула, потверждая слова маленького агента Натаниэль назвал ее Мамой…слезинка скатилась по щеке Наташи, в этот момент на улице кто то бибикал Клинт открыл дверь, стояла машина Старка и Беннера, Хаммер и миникупер. -Пап у нас гости? --спросил Мелкий -Кажется, да. Иди встреть их с Наташей Наташа и Натаниэль пошли на встечу их гостям. -Старк? Мы виделись вчера, зачем приехали? --Сказала Наташа, она поставила мелкого на землю, тот сразу побежал обнять Тони -Дядя Тони, я рад что ты приехал. — Старк улыбался как никогда. -Натаниэээль Бааартон. — Тони распахнул руки для объятий. — Злая у тебя тетка. Питер вышел из машины, он первый раз на ферме Бартона, он увидел Натаниэля…он так похож на Клинта.они виделись когда тому было 1,5 года -Дети--Сказал Старк, подзывая Паркера и Младшую Старк Натаниэль увел Питера и Морган на экскурсию по дому и двору. Наташа подошла к Беннеру -Ты теперь с ним? — Спросил Беннер с ходу -Я не знаю…но я люблю его. — Беннер улыбнулся, он обнял теперь уже свою подругу за плечи и они пошли в дом Ребята вместе покушали и поехали в парк аттракционов. После последней встречи Пеппер и Тони, прошло около 4 лет. Пеппер родила от Тони и сбежала к любовнику, оставив Морган отцу -Морган, а чем ты дома занимаешься обычно? — спросил Натаниэль -Нуу, я обычно рисую или играю с папиными железяками во дворе -приезжай ко мне на выходных. Будем вместе играть -А давайте пойдем на карусель? — спросил Питер, держа мелких за руки Все кивнули, молодые родители и Старк: D умилялись этой картиной Морган Старк, Питер Паркер и Натаниэль Бартон. Команда каких поискать пока команда болтала о тайнах Щита, Беннер смотрел на колесо обозрения, там был РОДЖЕРС И БАРНС -Эй! Смотрите-ка, там Кэп и Зимний Солдат! --Все посмотрели наверх, после слов Брюса. Все пошли туда, дети были на карусели, а взрослые пошли на другой аттракцион. Все сели в кабинку, Стакки (Стив и Баки) явно не ожидали прихода друзей. -Голубки. Опять непотребство на показ. --Сказал Лафейсон, все улыбнулись его словам. -Нет, Локи. Это — любовь. — Старк доел мороженое, крутя палочку от него возле виска -А где щас Питер? --спросил Баки -Он с Морган и Натаниэлем на карусели. Старк нашел их глазами, улыбка с его не лица не сползала Наташа и Клинт тоже этому умилялись. -Сегодня мелкий назвал меня мамой… — сказала Нат, чтобы все услышали -Что??!! — спросили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.