ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня тот день, когда многие прошаются с Холостятской жизнью. -Нат, много не пей. — Клинт погладил по волосам Невесту. — Люблю тебя. Они поцеловались и Клинт вышел на улицу, где его уже ждали Мстюны -Ускорься, Бартон. Ночью нацелуетесь. — усмехнулся Старк и сел в машину. Парни ехали в тот самый бар, в котором планируют хорошенько напиться и забыться. -Кстати, Клинт. Что на счет детей? — после слов Стива, Клинт заметно напрягся. Дети… Которых не стало. -Ты о чем? -Ну, ты и Нат. Планируете своих? -Наташа… Не может иметь детей. — с грустью произнес Клинт, опуская голову. -Последствия красной комнаты. — добавил Баки. Он знал. -Да… Но, ничего страшного. У нас есть маленький Натаниэль. В баре, наших ребят уже ждали. Вип зоны, хорошая музыка и алкоголь. -Все же, я считаю, что Секс игрушки это круто. — сказал Тони, смотря на уже покрасневшего Питера -Поддерживаю. Это крутое разнообразие. Всем советую попробовать. — Локи ухмыльнулся своим словам. -Это извращение. — пробурчал Стрендж. -В этом и суть. — одновременно произнесли Локи и Тони. — дай пять. Они протянули друг другу руки, и по залу раздался хлопок. -Так, почему я еще трезвый? — возмутился Тор. *** -Ванда, врубай музло. — крикнула Наташа Тусняк уже и девушек, много алкоголя, стриптиз мужской, приятная музыка. -Мария, как на личном фронте? — спросила Мэй -Предпочитаю не расскрывать секреты Жизни. -Она с Фьюри шашни крутит. — крикнула Наташа. И тут одновременно девушки крикнули ОООООООО -Фьюри и Мария? — Окликнулась Шури. — неплохо. Отличная пара из вас. Так проходил день, Девушки Марвела Секретничали, обсуждали что то. Выпивали, веселились. Парни же, пьянствовали. Они вечно орали и пили. Вместе разгромили бар, пытались поднять Мьёльнир. Правда, получилось только у Тора, Стива и Вижена. -Идеальный баланс. — подметил Вижен -Да, хотел утяжелить, но замах хромает. — Тор крутил молот в руке, будто красуясь им. Когда «Достойные " уселись на диван, Тони поднял бокал. -Друзья, я хочу выпить, за Холостяков. За тех, кто без второй половинки. Я вам завидую. Будьте счастливы. — высказался Тони. — И мы счааастлиивыыыы. — рассмеялся Пьетро. Клинт, Питер и Локи сидели вдали от всех, у них свои какие то серкеты. — Я боюсь, вдруг ему не понравится. — замешкался Питер. -Пит, не спорь. Ему понравится- Это же Старк. Это будет подарок на свадьбу. Завтра вечером оденешь. Отдам тоже завтра. — сказал Локи, давая «пять» Клинту. -Хорошо… Клинт, а что у вас с Наташей? -Что у нас? Все хорошо. -Он имеет ввиду, совместную жизнь. -Скорее всего Наташа переедет ко мне. Натаниэль будет рад. Она переживает, думает, мелкий ее не примет. -Весело. Ближе к ночи, когда и те и те были в стельку пьяные, то решили созвониться, чтобы запустить салют. -3 -2 -1 И салют из бара и Базы Мстителей рванул Красным цветом. Люди проходящие мимо так и глазели на яркий красный цвет в небе. -Я люблю тебя. — прошептал Клинт в небо. Йоу, да это автор. Глава скучная и неинтересная. Но, скоро свадьба. Вы уже ждете этих заветных слов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.