ID работы: 9793332

— Кто/Что первым всё это начал?! Правильно — интернет!

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выяснили? Выяснили, блять.

Настройки текста
Мстители отпустили Пеппер в отпуск, сказав ей, что она заслужила отдых. Она, сначала, хотела для страховки предупредить пожарную и медицинскую службы, и, на всякий божий случай, предупредить похоронное агентство. Но потом сдалась под их щенячьими взглядами, собрала чемодан, пригрозила им лично отрубить головы, если они обидят Паучка, и отправилась к личному самолёту SI, который вернёт её только через 2 недели. – Так, товарищи мои, у нас всего 2 недели, чтобы проверить Златовласку! – Тони с серьёзным видом хлопнул по столу, давая понять, что собрание началось. После того эфира прошла целая неделя, но никто до сих пор не смог узнать как Боженёк и Ткачиха стали парой. По отдельности узнать не получилось, так что они в тайне от Пьетры и Тора собрались в конференц-зале, чтобы общими усилиями решить эту "проблему". – Тони, может они действительно счастливы вместе? – Кэп, у него синдром родителя включился, так что попрощайтесь со своими нервами, – Клинт пытался всеми силами не засмеяться с виду Старка. – Без понятия что это, но сейчас не это важно. А важно то, что моя дочь встречается с тысячелетним богом! – гений начал что-то усиленно тыкать в Stark-фоне. – Вот о чём я, – Бартон не выдержал и прыснул в кулак. – Во-первых – Тони, успокойся, – Воитель встал со своего стула и встал рядом с лучшим другом. – Во-вторых – про возраст советую не говорить. И в-третьих – а где Нат? – Полковник Роудс, вы вопрос задали неправильно, – Пьетро в мгновение ока оказался за спиной Боевой Машины. – Нужно спросить «Что делает Нат?». – Максимофф! – Роуди подпрыгнул от неожиданного нарушения личного пространства. – Да? – одновременно ответили Близнецы, шаловливо смотря на Воителя. – Это тоже – пока что – неважно! Нужно придумать что делать с Рапунцелем! – Тони включил большой телевизор, соединив с планшетом. – Агент Романофф, долажите обстановку. – Они уже восьмой час гуляют по атракционам. Такие быстрые, что потеряла из виду. Так что спасибо что прикрепил Пьетре жучёк, Старк. – Наташа Романофф, почему вы выглядите как бабушка?! – Кэп, я уже столько лет Романофф, так что не надо мне напоминать мою фамилию. Можно просто "Нат". Лучше береги свою задницу для Волка. Стива можно было сравнить со спелым помидором. – Восьмой час говоришь? А они точно всё ещё в парке аттракционов? – Старк, ты сам попросил выглядеть как бабушка с собачкой, из-за чего я не могу двигаться быстрее! Если не веришь, то сам посмотри! – в экране появился карта парка с красной точкой. – Что-то мне не нравится что они там так долго, – Тони почесал бороду. – Так, ребята, собираемся! Давно не катались на горках! И пока все обречённо вздыхали, а Клинт ржал теперь уже над всеми, мы переместимся в комнату Паркер. *** На большом, белом и тёплом кровати лежали двое влюблённых – миниатюрная, на вид хрупкая девушка, которую со спины и руками и ногами обнимал огромный Громовержец. – Может уже скажем им, что мы всё это время были дома, а жучок вообще не на тебе? – И пропустить то, как они пытаются следить за "нами"? Нееет! – Шатенка кое-как повернулась всем телом Блондину. – Да и потом они будут следить за нами так пристально, что мы можем больше так не обняться! Ты готов на такой риск? – А знаешь, они ведь в горках кататься ушли? Так что не будем им мешать, – невинно пожал плечами Тор, а потом услышал сладкий смех любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.