ID работы: 9793348

Не возвращайся.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бары и клубы - это своего рода одно связывающее звено для тех кто перерос понятие молодежь и для бунтарного подрастающего поколения. Питейное заведение с запахом табачного дыма, привкусом крепких алкогольных напитков, сладких коктейлей и горячих, полных самой яркой энергией людей бьются в такт, извергая всю мощь своей силы и настойчивости в непонятных танцах. Белый змей - первый бар на Южной стороне Ривердэйла, особенностью таких мини-предриятий является длинная стойка за которой трудящийся в поте лица бармен, старается выполнять свою миссию с каждым днем в разы лучше, надеясь на щедрые чаевые. - Джаг, мне кажется этот тендер надо все-таки заменить на что-то более современное, знаешь ли подросткам сейчас такое не по вкусу. - Тони, я сам не знаю, как и что с этим делать. Свит еще вчера должен был отправить мне бизнес-план для поставки новой продукции в Гриндейл, вторую неделю мне названивает Джошуа, такими темпами мы всех клиентов потеряем, а ты спешишь с тендером, мы даже с обычной сплит-системой разобраться не можем. В душном кабинете двое взрослых людей за небольшим столом вели споры, помещению с тусклым освещением еще больший шарм загадочности действий происходящего доставляли тяжелые не впускающие лунного света занавесы и высокое кожаное кресло, идентично шторам, такое же черное. - Свит Пи еще можно понять, у его сына день рождение, они улетели с Карен на море ты же знаешь, оставь его хоть там в покое, итак работал не покладая рук, человек законно заслужил отдых успокойся уже, а вот на Фэнгса ты бы мог хорошенько надавить уж слишком он загулялся, ты распустил его - заполняя бумаги проницательным взглядом женщина на подсознательном уровне пыталась донести очевидные мысли до своего собеседника. - Он прилетел два дня назад, но до сих пор просиживает штаны дома, а Фэнгс всего-лишь развлекается, расставания всегда даются ему нелегко, пусть отдыхает, я разрешил. Темболее сегодня надо разобраться с поставщиками, ребята обещали скоро заехать - мужчина потер перносицу одновременно разглаживая левой рукой заросшие щеки, щетина ни капли не прибавила лет, а наоборот делала его более брутальней и эстетичней. - Мне кажется тебе уже давно пора найти себе кого-нибудь, ты не идёшь домой только потому, что там тебя никто не ждет и проводишь дни и ночи за работой, у тебя уйма шансов так воспользуйся же уже наконец. - Мне сейчас не до этого - строго и конструктивно произнёс мужчина, так что подруга вздрогнула, но тяжело вздохнув перевела дух, давно пора привыкнуть к его манере вести разговоры. Широкая дверь распахнулась и в неё буквально влетели двое мужчин напевая народную испанскую песню и раскачиваясь из стороны в сторону с бутылками недорогого коньяка. Самый высокий из них двоих подошёл к Джагхеду таща его в свои крепкие мужские объятия. - Джаг, как только я видел несчастных людей у барных стоек в Испании я вспоминал о тебе - он разлегся на небольшом диване, автоматически забрасывая ноги на журнальный столик. - Каким образом вы двое, в первый же рабочий день решили побухать, я же ясным образом дал понять у нас работы вдоль и поперек. Я уволю вас к чертям и найму тех, кто реально хочет работать, вы мне откровенно говоря достали. - Кажется, включился "мистер Джагхед я блять тут начальник Джонс" - пошутил Фэнгс, чем вызвал громкий смех у Свит Пи. - Господи, детский сам "Солнышко" вам всем уже за тридцать, а ведете себя как первоклассники, честное слово. - Тони, как же я скучал по твоему длинному и острому языку - кидая фантиками от шоколадных конфет, радовался Питерсон. Не успев договорить очередную своеобразную реплику стук в двери заставил мужчину замолчать. - Войдите - услышав за дверью одобрения Джонса, молодой бармен зашёл в кабинет. - Кёртц, какие-то проблемы? Если Верзила опять разбушевался, звони сразу моему отцу, я устал с ним разбираться. - Эм... Мистер Джонс, какие-то школьники пожаловали, думал северные, но вроде нет, вас спрашивают, говорят какой-то разговор, хотя парень разбушевался и ребята его повезали, но с ним еще девчонка, просит привести к вам. Мне их выставить или как? - Школьников мне еще не хватало - пауза раздумий длилась тянуще долго, - заходи и зови их, быстрее разберусь, быстрее возьмусь за работу. Кёртц, убрав темный локон с лица, вновь натянул кепку и движением руки указал охране впустить девчонку. В зловеще темный кабинет будто впустили самый светлый луч солнца, совсем юная блондинка стояла в черных джинсовых шортах и белой майке. - Где? Где мой брат? Ты обещал, что его приведут сюда - она в упор смотрела на Кёртца испепеляя жалостливым, слегка злым взглядом, так, что он и правда почувствовал укол вины. - Мистер Джонс, разрешите приве.... - Девочка, ты кто такая? Заявилась сюда еще и условия ставит - смеялся Свит Пи попутно попивая содержимое в бутылке. - Приведите парня - Джагхед дав указ, в очередной раз желал появится дома с кучей бумаг и работать пока голова не начнет кипеть. Через пару секунд у помещения послышались шаги и недовольные крики, двое мужчин грубыми толчками завели высокого подростка, с зелено-медовыми глазами, аккуратный нос, блондинистые слегка кучерявые волосы и просеченная бровь из который уже перестала лить кровь. - Да отпусти меня уже, собачий ты сын - молодой человек не был скуп на оскорбления, яро отталкиваясь от охраны. - Так, меня начинает это раздражать, либо рассказывайте, что вы тут забыли, либо будьте добры проваливайте. - Я... эм.... меня зовут Чарли, это мой брат Сэмюэль наша мама 16 лет назад уехала из Ривердейла, расставшись со своим парнем будучи беременной, в Элленоисе она родила близнецов, и работает в данный момент журналистом, сейчас она в Канаде из-за митингов там закрыли границы и уже вторую неделю она не может вернуться домой и связаться с нами, а вчера к нам приезжал хозяин квартиры и выставил из дома, пригрозив органами опеки, пока они нас не нашли нам нужно найти отца и наша бабушка... эм... дала нам этот адрес и... - Надеюсь твоего отца зовут Стивен Питерсон? - Фэнгс рассмеялся, за что получил удар в плечо от Топаз. - Нет, к ебанному сожалению у него такое же мудаковское имя как и он сам. Форсайт третий, ну и имечко конечно, пиздец одним словом. - Сэм, прекрати - пригрозила в сотый раз за день Чарли. - Я? Кто? Отец? - Джагхед резко встал из-за стола, что он пошатнулся, - Нет, этого не может быть, как зовут вашу мать? - Её зовут Элизабет. Элизабет Купер. - Вот это поворот - Фогорти и Стивен одновременно присвистнули, а Тони не могла отвести взгляд от Джонса, в удивлении открыв рот. - Бетти? Но ведь она сказала, что сделает аборт - Джагхед глубоко дыша, вспоминал ту белокурую, красивую девочку, с кем встречался в школе. - Сюрприииииз - забавлялся Сэм, смотря на Джонса ненавистным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.