ID работы: 9793356

Кого я вижу?

Слэш
NC-17
В процессе
76
marazzzmatic соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
*** Где-то недели две все шло пучком. Но тут к миру подключился еще один игрок. – М? Компот? Кто это? - спросил у Фиксая Фиксплей. – Ну, мой старый знакомый… - нехотя сказал Фиксай. "Его тон… Звучит так, будто он не хочет говорить об этом. Но почему? Это его парень?" - Первое, что пришло в голову Фиксплею. - "Хотя, нет. Мы уже как полгода выживаем… В этом случае, он бы жил с нами. Но кто он ему тогда?" – М… Он будет жить с нами? - поинтересовался Фиксплей. – Не знаю… - Задумчиво ответил Фиксай. *** Фиксплей благополучно возвращался домой после долгого и очень утомительного путешествия. Он ходил в горы, где можно накопать глины разных цветов. Но находилась глинянная долина далеко, так что Фиксу пришлось преодолеть немалое расстояние. Но ходил он не в одиночку, а вместе со своим верным другом - псом. С ним и не так скучно. Песик бежал следом за Фиксом, высунув язык, когда тот посмотрел на него. Майнкрафтер уже доел последний кусок своего хлеба, как раз тогда, когда подошел к дому. Уже вечерело и солнце клонилось к закату, сверкая оранжевыми лучами, которые заполняли всю долину приятным оранжевым оттенком. – Фи-и-и-кс! - Радостно закричал Фиксплей. Он был так рад вернуться домой, что просто не мог сдержать своей радости. На его лице сразу же появилась сверкающая улыбка. Фикс был рад, что накопал столько глины. Глина нужна была им для обустройки местности рядом с домом. Отделать землю рядом с ним было бы кстати. Фиксплей уже представлял как они с Фиксаем бок о бок меняют землю вокруг дома на цветную глину и как это было бы красиво. В любом случае, он добыл ее придостаточно, хватило бы отделать целое поле! У Фикса уже начали заканчиваться силы под конец этого дня, все-таки преодолеть такое расстояние и добыть столько глины - занятие непростое. "Хм… Где же он?"- подумал Фикс. Зайдя домой, он повтороно закричал: – Фи-и-и-и-икс! – Да здесь я! Не кричи. - Послышался голос Фиксая. Фиксплей поднялся на второй этаж и был неприятно шокирован. Рядом с Фиксаем сидел Компот. Они сидели на кровати. – Фикс… Короче… Компот некоторое время будет жить с нами… - выдавил Фиксай, уставившись на Фиксплея. Фиксай замер в ожидании ответа Фиксплея. Взгляд Фиксплея затрясся. Он чуть не выронил топор из рук. Для него это была не очень-то и приятная новость, ведь сам Фикс все это время всем сердцем любил Фиксая, но сказать ему об этом боялся. Для него весь его мир сломлен, ведь… У него появился соперник, который может отобрать Фиксая у Фиксплея. "Н-нет… Да нет же… Что за глупости?!"- кричал про себя Фиксплей. Он не мог поверить в это. – Х-хорошо. Но где он спа… В этот момент Компот поставил свою кровать рядом с кроватью Фиксая. – Но как же правило «Не меньше одного блока между кроватями»? - взорвался Фиксплей. Сейчас он ревновал Фиксая настолько сильно, что даже не дал бы пылинке подлететь к своему возлюбленному. Похоже, что Фиксплею не очень понравился Компот, хоть они толком и незнакомы. В его груди поселилось странное предчувствие, что Компот не станет ему хорошим товарищем. - Фикс! Не кричи. Чего ты придираешься? Он не надолго. И он не знал. - сказал Фиксай, будто защищая своего старого друга. Компот смотрел на Фиксая со странной улыбкой. Потом Компот посмотрел на Фиксплея и его лицо стало серьезным. – Компот. - Компот протянул руку Фиксплею. Его голос звучал приветливо. - Приятно познакомиться. Фикс пару секунд простоял в ступоре, а потом пожал руку Компоту, сказав "Фиксплей, тоже очень приятно.". Но Фиксплей не стал продолжать диалог под предлогом того, что сильно устал и хочет спать. Потому просто пошел к себе и плюхнулся на кровать. Он сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.