ID работы: 9793359

Наруто из будущего

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Все началось с 4 великой мировой войны шиноби. Шиноби Альянса бились против 10-хвостого, которым управляли Обито и Мадара Учиха. Наруто и Саске всячески пытались его остановить. Но все безуспешной. И Наруто решается на отчаянный шаг и просит мысленно Кураму показать момент, его запечатывания в Наруто. Курама показав 17-ти летнему блондину воспоминания, спросил у Наруто. Ку(Курама): Наруто зачем тебе эти воспоминания? Наруто: скоро увидишь После небольшого диалога Наруто начал складывать печати, Минато стоявший рядом с Наруто узнал печати и хотел остановить юного Узумаки, но было уже поздно. Сложив последнюю печать сзади Наруто появился бог смерти. Все стояли немного не понимающи , кто это? И зачем Наруто его вызвал. Курама увидев его начал орать в подсознании и 10 этажным матом кидаться на Наруто, он пытался перехватить контроль над телом, но у него не получилось. Минато же в это время стоял со страхом, но страх был не из за вида Шинигами, а из за того что Наруто его вызвал. Нару(Наруто)- отец передай маме что я её люблю. Минато-НАРУТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ПРЕКРАТИ! ТЫ ЖЕ УМРЕШЬ! ЧТО Я СКАЖУ ТВОЕЙ МАТЕРИ?! НАРУТО НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Нару: отец, не волнуйся за меня, если это цена за мир во всем мире, то это того не стоит. После этих слов, Наруто резко оказался около Сакуры с Саске и начал свой диалог. Нару: ну как вы тут? Сакура: все в порядке, но что ты делаешь? Кого ты призвал? Саске: Наруто, ты уверен в своём решении? Сакура: вы о чём? Кто это такой? Нару: Это Шинигами - Бог смерти, его отец призывал при запечатывании Курамы. И да, Саске я уверен в себе, жалко что так и не получится стать Хокаге. (Сказал Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой.) Кстати, Курама досихпор орет на Наруто в подсознании. Сакура: ЧТО? НАРУТО ТЫ ЧТО СОВСЕМ? НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ТЫ ЖЕ УМРЕШЬ! Нару: эх, я не хочу подвергать вас такой опасности. Уже больше половины армии нету, поэтому шансы на победу все меньше и меньше. Простите, но я не смогу здесь больше находиться. И да, Саске, вернись в деревню и стань лучшим Хокаге в истории, а ты, Сакура, стань лучшей женой и матерью на свете! (Сказал Наруто опять улыбнувшись как может только он.) И только как Наруто хотел вернуться к Шинигами, Сакура резко схватила его за руку, повернула и резко поцеловала в губы. Наруто был в прострации. Мысли Наруто: Сакура Чан, поцеловала меня? ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Эх жалко что в последний. Саске так же стоял в немом шоке, но быстро отошёл от него, ведь ему было плевать на личные отношения Наруто и Сакуры. Он просто смотрел на них каменным лицом. А Сакура, отдалившись от губ Наруто, начала в слезал говорить. Сакура: Наруто, пожалуйста не уходи, прошу тебя. (прижавшись к груди Наруто, она рыдала.) Нару: прости Сакура Чан, но другого выхода нет, и после шепнул ей на ушко - Я люблю тебя. Сакуру эти слова не сильно удивили, но она была ещё больше огорчена, что Наруто уходит, когда Сакура только поняла что была влюблена в Наруто, но не хотела признавать этого. Нару: прости меня. После чего отдалившись от Сакуры. Быстро метнулся к Шинигами и начал свои махинации. Минато в это время смирился что снова потеряет сына. Минато: Наруто, но в кого ты запечатаешь Джуби? Наруто: Ни в кого. (Без единой эмоции проговорил Наруто) Минато: Что? Но что ты тогда собрался делать? Наруто: я разделю его снова на всех хвостатых. А где была всего часть от чакры биджу, я верну им в полном размере. (надеюсь). После этих слов, Наруто начал разделение хвостатых. После всех манипуляций, Наруто начал падать с большой печатью в груди. В подсознании, Наруто поблагодарил Кураму за все и извинился что он умрет так, хоть и снова переродиться. Но Курама не был зол на Наруто, а лишь благодарен за все сделанное его братьем, сестрам и ему самому. Мадару и Обито в тот момент отвлекала армия шиноби, по просьбе Наруто (По связисту который находился рядом.) В этот момент уже подбежали все знакомые Наруто, и увидели падающие тело блондина. Все девушки начали пускать слёзы, кроме Сакуры и Хинаты. Они начали рыдать. Подойдя ближе, все поблагодарили уже умершего Наруто за все. После присоеденились хвостатые. Все шиноби недоумевали почему пропал Джуби, и появились 9-ть хвостатых. Обито и Мадара тем временем бились против армии шиноби. Но тут сзади каким-то образом подлетел Саске и взмахом меча снёс голову Обито. А Мадара же, отпрыгнул в тот момент от Саске и использовал абсолютное Сусано. Саске сделал тоже самое и началась бойня. Армия начала помогать Саске. И тут ещё подлетели хвостатые, которые закинули бомбы хвостатых в Сусано Мадары и то разлетелось. Мадара такого не ожидал и решил отступить. Но тут его пробила чидори в грудь, к сразу подошёл Шукаку и начал запечатывание в свою пирамиду. Так и был побежден Мадара Учиха и Обито Учиха. Саске подошёл к связисту (к Ино). И начал вещать: Наруто Узумаки умер. Все стояли в шоке, а Цунаде начала плакать. Какаши не находил себе место и думал. Я что опять потерял товарища, нет ученика, нет ДРУГА! Саске продолжил: Наруто использовал технику бога смерти, и взамен на свою душу разделил Джуби. Армия уже ликовала победе ведь Наруто хоть и был все таки для них героем, но чувство победы их переполняло больше чем горечь утраты. Лишь некоторые были сильно опечалены. У Наруто в подсознании: Он стоял посреди полностью белой комнаты у которой не было конца, и вдруг появилось небольшое свечение и появился незнакомец и начал диалог. Незнакомец: Ну привет, Наруто Узумаки! Наруто: Кто вы и что здесь происходит? Я в чистом мире? Незнакомец: Нет, Наруто, я хотел бы кое-что предложить тебе. Наруто: И что же это? Незнакомец: попасть в прошлое и изменить его! Наруто: ЧТО? А такое возможно? Как ваше имя и кто вы? Незнакомец: Да, я могу это сделать. Мое имя - Шиганшин и я бог жизни. Наруто: Хм, а ты как то связан с богом смерти? Да и у вас имена похожи. И ведь всегда есть одно НО? Шиганшин: Ты прав, этот придурок мой брат, в детстве мы вели хорошую дружбу в мире людей, но потом произошло... Об этом не сейчас. Насчёт НО, ты должен будешь после своей жизни, служить мне 100 лет. Наруто: А что же мне придется делать и что будет если я откажусь? Шиганшин: ты будешь мне помогать с душами родившихся тел, а если откажешься, то попадешь в чистый мир и останешься там. Наруто: Хммм, а почему вы предложили это именно мне? Шиганшин: Мне понравилась твоя судьба и я хотел бы посмотреть что ты сделаешь если попытаешься её изменить. Наруто: думаю я согласен, но есть последний вопрос. Что будет с Курамой? Шиганшин: он будет так же с тобой и душа как и твоя просто попадет в то тело. Наруто: Ну хорошо, я согласен! Шиганшин: Что же я тебя понял. И на последок. В твоём прошлом может что-либо измениться и у тебя будет одна способность, какая именно мне неизвестно, поэтому ещё раз спрошу, ты готов? Наруто: Да! Сказал Наруто опять улыбаясь во все 32 зуба. Шиганшин: Ну что же, хорошо, готовься. (Сказал Шиганшин, улыбаясь доброй улыбкой.) И тут Наруто очнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.