ID работы: 9793556

The end?!

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end?!

Настройки текста

***

POV Коул Прошло уже 5 месяцев с нашего расставания, наши фанаты уже задаются вопросом «Расстались мы или нет». Хотя они и так знают, что мы очень скрытны и не будем об этом заявлять. Они пишут то мне, то Лили, то нашим друзьям и близким. Один вопрос: «Зачем им это?» Вчера снова фанаты развели шумиху, что мы расстались от слов Лили, но в Твиттере Лили отнекивалась и отрицала, чтобы не было подозрений. Это длилось уже довольно долго, я не могу больше такую информацию скрывать, поэтому решил написать речь, пост, как я благодарен Лили за последние годы, проведённые с ней. Они были правда самыми лучшими из всех, но вроде нам просто не суждено быть вместе... Написав последнюю строку, последнее слово и последнюю букву, поставив смайлик сердечко в конце, я нажал опубликовать... Теперь точно все кончено, все знают об этом... После публикации в комментариях свалились много вопросов и сайтов, мол почему, зачем ведь вы были любимой парой из всех. Все фанаты расстроены, мы с Лили разбили много сердец, но такова жизнь и это не изменить... POV Лили Просто обычный вечер, утром у меня было как раз интервью с Джимми Фэйлоном, вроде обычный день, я просто сидела с кружкой горячего чая и гладила Майло. Но неожиданно у меня телефон снова начал разрываться сообщениями, обычно тоже так, но сегодня их было намного больше, поэтому я решила зайти в Инстаграм и посмотреть, увидев пост Коула, я поняла, что скрывать больше нет смысла, я даже немного улыбнулась, вспомнив наши моменты. Но мы и правда друг другу не подходим слишком разные. Вот и точно конец нашей истории, больше нет нас, ведь ничто не вечно, теперь только я и он, мы уже раздельные личности; теперь только есть Коул и Лили, и больше ничего общего... POV Автор Такова жизнь, нам придётся принять это, ничто не вечно, как и мы сами. Пары распадаются, сходятся, все может случится, но это конец для их обоих. Точно конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.