ID работы: 9793561

Воробышек

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер после изнурительной тренировки, но такой долгожданный ведь впереди двух недельный отпуск. Ребята сидели на кухне за накрытым столом, решив перед сном немного расслабиться. Джинки отпил глоток из своего бокала с виски и посмотрел на Джонхёна что сидел закутавшись в толстовку, нахохлившись словно воробышек. Что было вовсе не удивительно. Это чудо умудрилось летом простыть, но при этом упорно делало вид что с ним все нормально. Вот и сейчас сидел со всеми до конца хоть глаза уже явно слипались от слабости и усталости. Лидер залпом допил свою выпивку, а потом встал и подошел к динозаврику. - Идем, тебе нужно лечь.- Он осторожно положил руки ему на плечи и потянул верх поднимая парня. Джонгхён слабо кивнул и встав позволил старшему довести себя до комнаты. Усадив младшего на постель Джинки направился к шкафу и взял с полки мягкую футболку и легкие домашние штаны. Джонг лишь сонно моргал глядя на действия лидера, а когда тот вернулся обратно к нему и стал расстёгивать пуговки на его одежде послушно поднял руки позволяя себя раздеть. Переодев младшего Джинки уложил его в постель и плотно закутал в одеяло, после чего потрогал ему лоб. Температуры на данный момент вроде не было. Но судя по тому что Джонхена потряхивало все могло измениться в любой момент, а значит нужно перетряхнуть медикаменты и если нужно сходить в аптеку пока младшему не стало хуже…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.