ID работы: 9793584

Это началось когда...

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они счастливы

Настройки текста
В зале была суета, люди возбуждённо переговаривались. Играла красивая музыка. У алтаря стоял черноволосый парень, весь на нервах, в его небесно голубых глазах искрилось опасения.  Он переживал что опять, да да не "снова", а именно "опять". Но не смотря на это он был счастлив. Да и  все его переживания растворились, как и шум в зале, когда в дверь открылась и из неё вышла молодая девушка с чарующими так давно парня васильковыми глазами и рыжими, что обычно были собраны в неприметные хвостики, сейчас блестели в элегантный причёски. На ней было нежно голубое с элементами белого пышное свадебные платья, да она не любила платья, но сегодня совершенно другой случай. Девушка со счастливой улыбкой оглядела зал, которому казалось и конца не было. Конечно, на такую свадьбу пришла чуть ли не вся Эфлара и даже гости с Осталы. Все хотели увидеть столь торжественную свадьбу двух повелителей Времени. Но сейчас она видела лишь своих друзей. Захара, Диана и Гроза были подружками невесты, со стороны жениха стояли Маар, Ник и Лёша. Она увидела своего уже почти мужа. Её сердце затрепетало. А в голове начали мелькать воспоминания... Когда это началось? Может быть когда он в один из прекрасных дней, сделал ей предложение опустившись на одно колено, в ванной где она показала ему положительный тест на беременность? Или именно когда она узнала от фей что её рвота это не отправления и она забеременела от него? А может ещё раньше когда он краснея предложил ей переехать к нему в комнату и той же ночью их отношения перешли на новый уровень? Вот это она смущалась после этого... Или ещё когда старшие наконец признали что их отношения не просто детская забава? Вот пирушку они тогда закатили... Или ещё чуть раньше? Когда они сбегали с уроков целуясь при каждом удобном случае? Вот им тогда попадало... А может это началось когда они только прибыли в расколотый замок узнав что теперь они само Время и они было вздохнули с облегчением? Вот это шок у них тогда был... Или когда он пошёл за ней в безвременье? Началось это когда он уже можно сказать умер, и она поняла что просто не сможет без него, она сумела его спасти? Или когда они пытались остерегаться Астрагора, друг друга спасая? Или ещё когда они спасались от Столетов, вместе? Или когда он пропал без вести и они встретились в луночасье и они признались друг другу в любви? А не ещё раньше ли? Когда он игнорировал её, она страдала, а он просто хотел её спасти? Когда он ревновал её к Маару? Когда он впервые поцеловал её? Когда он перестал считать её шпионкой? Когда он учил её летать? А может даже когда он прожигал её ненавидещим взглядом? Или... – Василиса Огнева, сама повелительница Времени, согласны ли вы взять в мужья Фэшиара Драгоция? – да. – Счастливая улыбка. А может когда...? – а вы Фэшиар Драгоций, сам повелитель Времени, согласны взять в жены Василису Огневу? – согласен. – тоже лучизарно улыбнулся показывая свои ямочки что так любит Василиса. Ну или началось когда..? – тогда обменяйтесь кольцами и скрепите ваш союз поцелуем Они обменялись кольцами, он притянул её к себе за талию и поцеловал её, так как никогда не целовал. Она ответила. Зал заполнился апладесментами. А может это случилось когда...? А какая разница когда это произошло? Главное то, сколько они прошли вместе. Преодолели трудности. Выжили. Страдали, держались, справлялись, падали и поднимались. Теперь были счастливы. У них ещё будут трудности. Но потом. Сегодня их день. Их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.