ID работы: 9793586

Млечный путь к тебе...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть// урок со Всемогущим...

Настройки текста
"Я не хочу возвращаться домой. Не хочу терпеть отца, царапины уже не затягиваются, синяки не уходят. Опять он, опять он говорит что я ничего не добьюсь, я никому не нужна, меня никто не признает и не полюбит... В чём я провинилась. Помогите...

***

      Спустя 7 лет проживания в Калифорнии я возвращаюсь в Японию. Я поступила по рекомендации в лучшую академию для будущих героев: UA. Эх... ненавижу вспоминать что я пережила в этом доме, но ради учебы и потерпеть можно. Интересно увижу я тут Изуку или Каччана, так вроде его зовут да? Я уже почти забыла их, они наверно меня не узнают по внешности. Если сравнить 7 лет назад то это разные люди. Из за причуды волосы стали голубыми с синими прядеми. Ушки такие как и остались, эльфийские. Радужка глаз осталась голубой, челка закрывающая левый глаз. Знак Водолея на правой щеке. Чужой человек. Вернёмся к повествованию. Мне пришлось пропустить один день академии из за перелёта. Сегодня как раз я иду по дороге уложенную лепестками сакуры. Я перешла в 1-А класс, геройский. Пройдя по лестницам вверх идя по коридору наполненную учениками что занимались своими делами я нашла дверь в аудиторию. Все уже сидели на местах, подойдя к учителю он посмотрел на меня усталым взглядом. –Это ты, она не смогла прийти в первый день. Представся. –Я Юй Сакурай. Приятно познакомиться. –Хорошо садись за последную парту. Окинув взглядом всех присутствующих что смотрели на меня как на экспонат в музее я задержала взгляд на зеленоволосом пареньке и парня с "взрывной" прической, слишком злобно смотрит. –*Мидория и Бакуго... Пройдя за парту около окна, разложила вещи слушая что говорит Айзава-сенсей. Кто то изредка кидал на меня интересующие взгляды, но мне было всё равно. Уроки прошли в обычном темпе, на перемене ко мне подошли Мидория и девочка с каре. Ее звали Урарака Очако. Изуку меня не узнал. Кацуки же странно и со злобой что-ли на меня смотрит?

***

– Я вхожу через дверь как самый обычный человек!. В дверном проёме появился силуэт Всемогущего в геройской форме. Восхищение так и прёт из учеников. – Сегодня у вас будет урок по геройской практике, это будет битва два на два. Также вы наденете свои костюмы. А теперь.... плюс ультра!!!. Герой внезапно исчез также как и появился. Из стен стали выходить чемоданчики с номерами каждого ученика. Взяв свои костюмы мы вышли к раздевалкам. Не знаю где она находится я попросила Урараку пойти со мной на что кареглазая согласилась. В раздевалке я познакомилась с остальными девочками.

***

Костюм был простым и не выделяющийся. Черная водолазка без рукавов , зато с горлом. Перчатки без пальцев. Штаны из лёгкого но плотного материала темного цвета на высокой талии. ботинки с широкой подошвой и безопасной для приземления , как минимум с 5 метров точно не сломаешь ноги. также пилюля с водой и таблетки от боли в голове. Позже расскажу зачем.

***

–Чтод зародыши, теперь вы уже почти герои! Сейчас вас будут разбивать на героев и злодеев. Злодеи должны охранять бомбу, герои должны обезвредить злодеев или захватить бомбу. Определение будет жеребьёвкой. Я была в паре с Маширо Оджиро. Причуда хвост. Не особо полезная способность,но как отвлекающий объект как раз. Я рассказала Оджиро что ему нужно будет делать, долго не соглашался ,но уговорить смогла. Первый бой между Каччаном и Изуку. Скажу сразу , ввидя Бакуго таким злым по отношению к Мидории я поняла что они не хорошо ладят как раньше... Бой окончился эпично и плохо для Помидорки. Руки сломаны, серьезные повреждения. Что то мне это напоминает...

***

Настала наша пора идти на битву. Мы были злодеями, продержаться 15 минут, я справлюсь. Против нас команда с сыном героя номер два и парень с руками-реплекантами( извините если не правильно). У нас было пять минут чтобы подготовиться. Пройдя на пятый этаж я повторила план своему напарнику. Время вышло. В здание начало становится холодно, температура понижалась стремительно. - Через три секунды подпрыгни чтобы не угодить в ловушку, потом бери бомбу и прячь ее. Остальное я беру на себя. Маширо кивнул головой для моего сигнала. Сделав обратный отчёт мы подпрыгнули не угодя в ловушку из льда. Слишком предсказуемо. Оджиро ушел с бомбой в другую комнату, настало время показать свою силу. –Близнецы. Произнеся этот знак зодиака волосы на моей голове стали менять цвет с голубого на кремовый. Пряди синего цвета поменялись на розовые. Глаза стали тоже цвета дерева вишни. На щеке вместо водолея был знак близнецов.

Близнецы- сила: клоны Может создать до 7 клонов себя. Получая ее причуду.

–Клоны. Появилось 4 клона Юй. –Дева. –Дева. Два клона также поменяли внешность. Розовые волосы с белыми прядями, синие глаза. Крыльями на висках , как вместо рогов. Знак Дева.

Дева - сила: Метомарфоза касания. Прикасаясь к живому существу меняеться в того до кого коснулась.

–Стрелец. Рыжие волосы, алые пряди с ядовито-зелеными глазами. Знак Стрелец.

Стрелец- сила: огненные стрелы. Стреляет огненными стрелами.

–Весы. Золотые локоны, фиолетовые пряди. карие глаза что смотрят на все снисходительно. Знак Весы.

Весы- сила: иллюзия. Изменяет мировоззрение выдавая за правду.

***

5 Юй стояло в комнате где была раньше бомба. Близнецы (настоящая я) спряталась в другой комнате чтобы следить что происходить не заметно. 1 дева пошла в обход чтобы Тодороки ее не заметил. Остались Весы и 2 Дева. Весы сделала иллюзию бомбы и накинула "невидимость" 2 Деве. На взгляд в комнате осталась только Весы. Всё идёт по плану. Пару секунд и вот Шото стоит напротив Весов и не понимает кто это. Вроде также но цвет поменялся и знак на щеке. Он направил глыбу льда на неё, к сожалению не попал. Весам нужно просто отвлекать, либо пока время не выйдет , или же дождаться пока 2 Дева не коснется его. Тодороки младший не видел Деву но Весы ее прекрасно видела. –Почему ты только уворачиваешься?- Шото схватил Весы за руку и приморозил ее к стене. Сила Весов не эффективна в физическом плане, она ничего не могла сделать. Пока сынишка Старателя Примораживал Весы Дева коснулась Тодороки и спокойненько ушла к Шоджи. – Это был мой план. Шото назмурил брови не понимая ее слов. Весы усмехнулась смотря как Тодороки подходит к "настоящей" боеголовке. Увы, судьба его обошла стороной. Пройдя рукой сквозь бомбу на его лице появилась эмоция: непонимание. В наушнике прозвучал голос Мезо –Тодороки, в этом здании 6 человек, 1 около меня. –Что происходит? обратился ко мне с нейкой злобой требуя объяснений. –Тебя так легко обмануть, Тодороки... На его глазах Юй в буквальном смысле расставорилась. В его глазах читался страз и непонимание в перемешку с удивлением. Бомба исчезла вместе с Весами. Осталось 5 человек и 5 минут.

***

Шоджи уворачивался от огненных стрел, что летели на него с большой скоростью. Это была Сакурай, только рыжей стала с зелеными глазами. 5 минут ещё нанесения ударов , промохов и уворачивания пришел Тодороки и заморозил Стрельца. Девушка была обездвижена и ничего не могла сделать. –Кого то ещё видел здесь? Отрицательно помохав головой говоря мол, нет. Почувствов прикосновение к спине Шоджи резко повернулся , заметив девушку с розовыми волосами и с крыльями на голове хотел её ударить, она увернулась. Превратясь в Шоджи дав усмешку тому смылась за коридорами. Шото побежал за ней чтобы догнать, а Мезо сказал чтобы искал бомбу. Две минуты...

***

–Теперь их 4, нужно найти. В динамике прозвучал голос Шоджи. Шото отвлекся от своих мыслей, он думал что за причуда может быть у новенькой. Даже понятия не имеет. Выйдя из комнаты он заметил Шоджи что поднимался к нему. – Одну я обезвредил но вторая сбежала. Ты нашел кого-то ещё? Тодороки отрицательно помохав головой. –Если там нет бомбы то они могли ее перепрятать сейчас узнаю. Мезо из своей руки сделал ухо и приложил его к стене. Сказав что какое то движение на третьем этаже, скорее всего они там. Двигаясь по залединевшим ступенькам, ступая на коридор 3 этажа команда героев зашла в дальнюю комнату. Картина немного повергла в шок. На другой стороне стоял Оджиро с бомбой рядом , напротив него стоял Тодороки и Мезо. "Что за херня?". Неожиданно Шото ударили в лицо что он отлетел на другой конец помещения. Шоджи что стоял около него переместился к Маширо "защищая его". К нему присоединился Тодороки. –Они нас обманули. Мезо повернулся к обладателю двойной причуды. –Да, но как такое возможно. На них понеслась глыба из льда. Шото отразил ее такой же. 1 минута. 10... 9... 8... 7... Одного обезвредили, Шоджи не может драться. 4... 3... 2... Нужно коснуться бобмы. –ВРЕМЯ ВЫШЛО, ПОБЕЖДАЕТ КОМАНДА ЗЛОДЕЕВ! Осознание что они проиграли пришел не сразу. Из транса их вывел голос Сакурай. –Было весело наблюдать за вами. Через секунду волосы с кремового поменялись на голубой как и пряди на синий. Глаза стали океаном. Водолей. –Что у тебя за причуда? –Моя причуда Зодиак, о ней я могу рассказать позже, так как это долго. Хихик. Вместе с Оджиро они вышли из здания. Одноклассники были в шоке с ее сил. Спрашивали что за причуда, но я ссылалась что расскажу позже. Прошло ещё 3 боя , мы вернулись в класс.

***

–Моя причуда Зодиак, я получаю силу знаков зодиака и могу их менять через 10 минут. Вы увидели силу только 5 ,но есть ещё 7. Усешка скользнула по лицу. Мидория что то писал в блокнот.

***

Идя домой чувствовала холодный взгляд, скоро во мне дыра будет. Немного повернув голову боковым зрением , за мной шел Тодороки. Живёт в одной стороне наверное. Я остановилась чтобы поравняться с сыном Старателя, паралельно идя с ним в молчании. –Тодороки, можно задать тебе личный вопрос? Парень глянул на нее сверху, кивнув головой Юй сказала. –От кого у тебя шрам? Сын героя номер два заметно нахмурился не особо радуясь этому вопросу. –Если не хочешь говорить, я пойму. Он красивый кстати. Мне в другую сторону, увидимся в школе. С мягкой улыбкой махнув рукой свернула уходя к себе домой. Тодороки смотрел на уходящую фигуру девушки. "Она назвала его красивым...". На щеках разыгрался лёгкий румянец незаметный для глаз. Он ушел домой думая о ее словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.