ID работы: 9793698

Другой мир. Мир, который нравится только Роме.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать по полю ромашек с любимым под руку. Его вечно холодная рука в твоей еле тёплой. Вы ярко улыбаетесь и бежите в закат. Ромашки мнутся под весом. Лепесточки подлетают в воздух. Создавая эффект как в фильмах. За плечам ни одной проблемы. Рома всегда любил переносится в мир, где есть его любимый. Рома то его помнит. Хорошо помнит. Лучше всех знает. И отказывается воспринимать тот факт, что его нет. И больше не будет. Проведя носом по глянцевой столешницы с белой дорожкой, в который раз улетает в своей любимый мир. Мир где только он и любимый. Больше ничего и никого. Ты смотришь в глаза. В них вся вселенная. А на самом деле пялишь в стену, как обычный торч с галлюцинации. Но для Ромы всё в заправку. Не первый раз чувствует своего Олега под мощными руками. То его кудряшки. То его прохладная белая кожа. Самое любимое это касаться его губами. Всё в заправду. Лежишь на его коленях. Он плетёт тебе венок. Примеряет к твоей голове и нежно улыбается. Если ещё может. Когда приходишь в реальность, а случается это редко. Начинает воротит. Отвращение настолько сильное, что новая доза моментально идёт по венам. Рома же врач, он может сам укол сделать. Завязать жгут трясущимися руками. Помочь зубами, его сильнее зажать. Сил не хватает, чтобы сделать это нормально. Приходиться в несколько заходов. И вот введя заветную иглу под кожу в набухшую вену. И вот любимый рядом. Он совсем как настоящий. Совсем родной. Он часть Ромы. Он его всё. Наркотики приводят к печальному. К ужасному. В тот день выезжав из дома на мотоцикле Рома тоже был под ними. Олег отговаривал, мол может не надо? Ты не в трезвом состояние. А если что случиться? Но Олег всегда был доверчивым и наивным. А Роме после слов: малыш, я же рядом. Ты мне не доверяешь? И вовсе передаёт свою жизнь в руки парня. Подаёт руку и перекидывает одну ногу через байк. Покрепче сжимает плечи Ромы. Жмётся ещё сильнее. Ведь страх присутствовал. Рома стартует на бешеной скорости, ведь сам он уже под ней. И не чувствует ничего. Он тупо тело. У которого уже нет светлого и чистого разума, который мог бы всё трезво и правильно оценивать. Олег пискнув вжался ещё сильнее в тело. Боялся, когда Рома так делает. Зажмуривается и ждёт пока это закончиться. Кто же знал, как это всё закончиться. Вылетев на трассу, Рома даёт ещё газу. И казалось бы, что ещё больше скорости нет. Но Рома доказывал обратное. Олег проваливается куда-то и не зря. Безжалостная авария. Рома отлетает в сторону дороги. Олегу повезло намного меньше. Он провалился с моста прямо в воду. К тому моменту мозг уже успел отключиться. Олег не мог выплыть. Люди увидели только Рому в кровавой лужи. И стали помогать ему. Его как раз смогли спасти. Очень сложный реабилитационный период. Все не видели как Олег слетел с моста. Когда Рома открыл глаза, было поздно. Он больше помнил. Стал кричать на всю палату имя любимого. Врачи ничего конечно не поняли. Когда Рома рассказал всё как есть. Врачи ужаснулись. Ведь прошло около недели. Никто даже не знал о том, что есть ещё какой-то Олег. А этот Олег это смысл жизни Ромы. Он всё. Он воздух. И вот его перекрыли. Даже нет, не так. Ты перекрыл его! Сам! Собственными руками! Не смог смириться с потерей. Стал сидеть на игле ещё плотнее. Врачи поставили кучу психических заболеваний. Рома послал всех. Закрылся в серой квартире и стал окунутываться в цветной мир наркотиков, в котором видел и чувствовал любимого. Так проходило около полу года. На удивление Рома оказался крепким. Не авария. Не плотное употребление наркотиков, не могли его убить. Он стал телом скапливающим боль. Которую сам причинял себе. В какой-то безчётный день Рома хотел принять, чтобы встретиться и улыбнуться Олегу. Но ничего дома не оказалось. Стал оглядываться. Моментально прошибло током. Осознал всё за мгновение. Последний раз думал о всёй этой ситуации несколько месяцев назад. И вот опять это отвратное чувство. Опять Олег мерещится. Живой. Настоящий. Светлый. С улыбкой он стоит перед тобой. Ты винишь себя в его смерти. А он лишь кладет руку тебе на голову, и говорит не винить. Легко сказать. Рома не выдержал. Одно дело быть под наркотиками и видеть его. Когда ты под ними, у тебя нет проблем. Ты поддаёшься красивой картинке о которой мечтаешь. Ты не задумываешься, что за ней. Ты не думаешь. А другое видеть его в трезвом состояние. Ты видишь всё по другому. Накинув плащ. Плащ, который любил Олег. Обожал всей душой. Нюхал его. Говорил, что пахнет вишнней и адекалоном любимого. Улыбался после этой фразы. Чмокал в губы. Вис на шеи. Он дарил улыбку. Дарил жизнь. Стоит на крыши. Как раньше он не пришёл к этому? Рома был занят другим. Был занят миром, которого нет и не будет. Со словами "мы будем вместе" делает шаг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.