ID работы: 9793708

ДостоГоголь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день и толпа людей ходила по улицам.Жара была невыносимая и толпа пыталась спрятаться от солнца.В то время в штабе преступной организации "Крысы мёртвого дома" всё было просто замечательно.Николай был на легке и был так рад этому деньку,что решил вывести из себя и потрепать нервишки Гончарова.Однако Гончаров был ещё в том настроении и сунул в руки Гоголя поднос с чашечкой чая.В начале Гоголь вопросительно пялился на Ивана,но тот спокойно объяснил,что этот чай предназначен для господина.Тут и продолжать ненадо,он уже понял,что тот говорит про Фёдора Достоевского.Ведь стоило ему увидеть радостно Ивана,было понятно без слов.Аккуратно держа поднос в руках,он прошёл к двери в кабинет Дос-куна.Вдохнув воздуха он открыл дверь с привычной улыбкой,проговорил: -Дос-кун~~~~.-в то время в голове думая как бы избавиться от этого эспера.Ведь он до сих не смог узнать о способности Достоевского.А ведь незная врага,не стоит ввязываться в неприятности.Достоевский взглянул на Гоголя и увидев поднос с чаем,помахал рукой,чтобы тот подошёл,жестом указывая на стол перед собой.Николай промурлыкав подошёл ближе,немного в душе недовольствуя,ведь тот сразу отвёл взгляд на книгу.Это максимум,что можно добиться от Дос-куна,он тяжело вздохнул.Положил на стол поднос с чаем,уже на готове уйти.Но его схватили за руку и он обернулся,смотря шокированно на Доста.Опустив глаза на руку,он снял улыбку с лица.Достоевский взглянул ему в глаза,будто-бы смотря в душу: -Николай,куда это ты собрался?-смотрит фиолетовыми глазами.-Тебя кто-то отпускал?-не отводя взгляд. -Н..нет,Дос-кун^^"-Увидел жест Дос-куна и не став колебаться сел на стул перед этим самым столом,где сидел брюнет.Блондин долго переваривал информацию и пытался понять "Что вообще произходит?".Поведение Достоевского стало странным,раньше он здесь не задерживался,только когда хотел что-то узнать или добиться каких-то эмоций на лице мужчины с чёрными волосами.Однако,чтобы Дос-кун сам усадил его на стул или схватил сильной схваткой за руку,да никогда! Блондин и брюнет долго сидели в тишине,молчали.Стояла такая мёртвая тишина и было слышно как муха мимо пролетает,стук пальцев Достоевского по столу.Коля взглянул на Федю и сомневался в чём-то.Вдруг поднял свои глаза,брюнет взглянул ему в душу.От такого взгляда мурашки шли по коже,кровь вставало в жилах: -Что такое Николай,может расскажешь где гулял,чем занимался?-всматривая в глаза. Николай не стал отводить взгляд,вообще считая,что не стоит усугублять ситуацию. А теперь объясним о чём говорил Достоевский.Дело в том,что Николай в последнее время начал ходить в кафе с новой подружкой.А шпион Достоевского записал некоторый их разговор на камеру: -Ну и как долго ты собираешься мстить?! Коля пожалуйста убей его!-вопела блондинка стуча по столу и тянув за рукав.Она была подавлена и явно вне себе от слёз.Она умоляла Гоголя убить Достоевского,отомстить за то взорванное здание,где был её ребёнок.В то время Гоголь смотрел на неё с тенью на глазах.Он был в замешательстве незная,что ответить этой психически-подавленой даме.Она трясла его за рукав и горько плакала,привлекая внимание.Николай ударив по столу,заткнул её.Однако шпион не заснял больше ничего,сразу переслав это видео Фёдору Достоевскому.После того как Николай вспомнил об этом,он задрожал и смотрел на собеседника,глазами наполнеными ужаса и страха.Достоевский отложил книгу и держа дрожащую руку Коли.Потом он взял его за косу и притянул ближе к своему лицу.Наблюдая за поведением Коли,Фёдор сделал вывод,что тот был в ужасе от разоблачения.Однако убивать так просто он не собирался,он перебирал волосы собранные в косу золотистого цвета: -Зачем ты всё это затеил? Хотел убить меня? Я тебе доверял,а ты за моей спиной!-сказал резко повысившим тоном. Николай незнал,как начать и что сказать.Однако его схватила за шиворот и притянув посадили прямо на колени.Достоевскому было известно о том,что та психическая не больная.Та пережила боль от смерти ребёнка в том здание,где произошёл взрыв.Винила она в основном Достоевского и поклинала его.До сих пор та питает к нему некую злость. Не исключенно,что та могла шантажировать или та могла преследовать его.Фёдор не видел продолжения,решил сам проверить своего эспера на верность.Он усадил его к себе на колени и крепко обнял уткнувшись в его одежду.Блондин в костюме шута,попытался улыбнуться и выкрутиться,но стоило ему открыть рот и попытаться объяснить как их губы соприкоснулись и получился поцелуй.При этом позволяя себе заходить на более прямые домогательства.Положив руки на талию Гоголя,тот позволил себе углубить поцелуй.Одной рукой ловко снял шапку ушанку со своей головы и одним махом шляпу Николая.До Коли дошло о его способности.Пытаясь дотянуться до плаща,он с ужасом осознал,что плащь с него выдернули,сняли рубашку.Гоголь положил руки на плечи Дос-куна.А потом оказались на полу и страсти наколялись с каждой минуты.Одежды на обоих просто исчезла и лежала на полу.Блондин лежал на полу,на нём лежал брюнет.Дверь была заперта,они двоя развлекались целую ночь.Фёдор понял,что Николай оказался хорош в этом плане.Однако он понимал,что тот предатель,но он хотел его.Брюнет не хотел считать его своим врагом.Он привёз его в свою комнату.На утро открыв глаза не увидев рядом блондина,он присел.Фёдор взглянул в сторону окна,улыбнувшись.Под лучами солнца Николай выглядел как солнышко.Но улыбка от такой красоты быстро ушла с лица.Он вскочил с кровати и одев штаны,приблизился.Он вытянул из рук золотоволосого сигарету.А потом потушив выбросил сигарету.Обняв со спины блондина,брюнет уткнулся ему в плечо.А Коля в свою очередь улыбнулся на такие объятия: -Доброе утро,Дос-кун...-тихим голосом. -Доброе утро,Николай~.-проговорил в ответ Достоевский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.