ID работы: 9793717

Just a joke

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just a joke

Настройки текста

***

POV Коул Уже более 4 месяца по интернету ходят слухи, что мы расстались, а затем начали просто поливать грязью моих друзей, да ладно меня, но мои друзья в чём виноваты?! Вообще просто беспредел, люди уже с ума по сходили. Мы с Лили решили тогда сделать паузу в отношениях, нам просто нужна была свобода и личное пространство; а из этого всего сделали шумиху. Хотя в мою сторону тоже пошли хейты, я говорил Лилс, чтобы она не обращала на таких внимание, ибо с такими бесполезно разговаривать, но она ведь у меня упрямая и решила ответить им, написав речь в Твиттере. Сейчас, мы с Лили вместе сидим, то есть лежим в одной кровати, наши отношения в последнее время стали намного скрытны, чем раньше. А чтобы наверняка, Лили предложила мне идею. – Милый. — произнесла девушка, моя самая любимая девушка на свете. – М? – У меня появилась идея, хотя не знаю он тебе понравится или нет. — улыбаясь говорила блондинка и приподнялась, посмотрев мне прямо в глаза. – Что же ты задумала? — с удивлением спросил я её, ведь сейчас дажене угадаешь, что у неё может быть в голове. – Ну... Может давай ты напишешь пост и выложишь в свой профиль в Инстаграме, что мы расстались и всё такое. – Хммм... — обдумав за и против, я ей ответил. — Это довольно хорошая идея, но зачем?! – Не знаю.. – Думаю после такого нас фанаты точно прикончат. — посмеялся я. — Хотя попробовать стоит. – Правда?! — с улыбкой и удивлением спросила Лили. – Да. И я принялся выбирать фотографии, моя галерея была заполнена нашими фотографиями с Лили, но больше из них были фотографии Лили. Выбрав подходящую, я начал писать текст, а затем я дал Лили перечитать. – Как тебе? — спрашивал я и игрался с её волосами, которые пахли моим шампунем. – Думаю подойдёт, хотя мы разобьём сердце многим фанатам... — с грустью сказала Паулина. – Малышка, думаю это того стоит, так как нам нужен покой в нашей личной жизни, а они то и дело, что лезут куда не надо. Так что это того стоит. После я нажал на кнопку «Опубликовать» и всё, публикация есть. Сразу можно сказать на секунду мой телефон стал просто разрываться от сообщений. Открыв все уведомления, я увидел, что как все расстроились, все плачут... Оказывается, мы для них очень дороги, хотя они и не знают нас настоящих... Под постом были как и хейты, так и комментарии поддержки, но лицо Лили погрустнело. – Малыш? Ты чего? — спросил я её и приподнял её личико. – Просто, вдруг это неправильно, мы их так расстроили.... – Всё будет хорошо, пусть поставят себя на наше место, так много хейта в нашу сторону. Так что это лучшее прикрытие и ты вчера отрицала о нашем расставании, это немного раскрыло нас. – Думаю, ты прав. — блондинка снова расплылась в улыбке и обняла меня крепко за шею. — Ты даже не знаешь как я тебя люблю, ты лучшее, что у меня случалось. – И я тебя, малышка. Кстати, и я всегда прав, ведь я папочка в наших отношениях. – Да-да, папочка. — посмеялась Лилс и прижалась ко мне всем телом, а я просто вдыхал аромат её волос. POV Автор Может любовь и правда существует?! Этой паре просто нужно личное пространство, подальше от фанатов и чужих глаз, им это не нужно, они любят приватность. Хоть они такие и разные, но их притягивают друг к другу. Может и правда, что противоположности притягиваются?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.