ID работы: 9793880

Обнимашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом заброшенном здании, что находилось посреди Това Сити, было множество комнат пригодных для проживания. И среди всех они выбрали именно ту, которая находилась в самом отстраненном уголке помещения.

***

      Когда Комару решила остаться в Това Сити и бороться с остатками отчаяния, она не ожидала, что Токо останется с ней. Компания девушки ей очень нравилась, да и справляться с Монокумами стало вдвойне легче.       В борьбе с противником Фукава была опасна и беспощадна, особенно когда подключала свою вторую личность в лице убийцы Сё. Однако стоило ей остаться наедине с Наэги, как та сразу теряла свою устрашающую оболочку. Девушка была бессильна перед добрым нравом Комару, поэтому просто не могла держаться вдали от нее. И это дошло до того, что Токо поселилась в одной комнате с Наэги.       Хотя выбор комнат в здании был большим, Комару предпочла уютную комнату в конце второго этажа. И Токо решила воспользоваться тем, что кровать в комнате была двуспальной, потому во время первой же ночи пришла к ничего не подозревающей Комару.       Из-за кромешной тьмы по дороге к кровати девушка успела удариться головой о пустую книжную полку и споткнуться о лежащий на полу томик манги. Но до желаемого места она все-таки добралась. Наэги спала как убитая, даже не обратив внимание на пришедшую Фукаву. Последняя недовольно фыркнула, но все же робко легла рядом, отвернувшись от Комару.       Уже засыпая, она почувствовала теплые руки Наэги на своей талии.       — Мне кажется, тебе порой не хватает обнимашек.       На этот раз Токо не стала сопротивляться. Ведь когда Комару проснется, она даже не вспомнит о том, как Фукава проникла в ее комнату этой ночью. Не обратит внимания и на то, как восхищенно писательница будет смотреть на нее ранним утром, пока та будет мирно спать, раскидав свои непослушные волосы по всей подушке. И на следующий день все вернется в прежнее русло, до того момента, пока Токо полностью не свыкнется с мыслью, что больше не видит свою жизнь без Комару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.