ID работы: 9793925

Гость из будуюшего

Гет
G
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Восьмой (дополнительный) курс. Весна. Большой зал. Ужин.       Грифиндорцы мирно едят за своим столом. Война уже прошла и всё встало на свои места. Герои войны теперь кумиры всей магической Британии. Бедные Гарри и Рон теперь вынужденны проверять все подарки от поклонниц на наличие любовных заклинаний или амортенции. А Гермиона даже напитки, еду, одежду и прочее тестировала. Зато не зря тестировала. В её стакан не раз незаметно наливали амортенцию.       Но всё начиналось с того, что гриффиндорцы мирно ели и болтали. Болтали о жизни, произошедшей войне, слизеринцах и прочем.       Слизеринцы тоже особо не выделялись. Они просто ели и осуждали грифов, в прочем, как и всегда.       Тут двери распахнулись и в Большой зал вошёл Хагрид. На руках у него был мальчик лет шести. Волосы мальчика были платиновые, шёлковые. Сам мальчик был очень красив. Глаза у него были карие. Мальчик был без сознания.       Дамблдор посмотрел на всё это и, ничего хорошего не предвидев, стал разгонять учеников. На вопросы кто этот мальчик и что случилось директор не отвечал, стараясь их игнорировать.       Ученикам пришлось разойтись, а преподаватели побежали в учительскую.

***

      В учительской:  — Мальчик, ты очнулся! — обрадовался Дамблдор — Скажи, как тебя зовут?  — Скорпиус Гиперион Малфой. Чистокровный волшебник. — гордо ответил мальчик.       Альбус хихикнул:  — Ты родственник Драко? Почему он не рассказывал нам о тебе?  — Как не рассказывал? Мой отец узнает об этом… Ой! Немного не к месту. К тому же мама просила не угрожать отцом. Стоп, я немного не понял. Сейчас какой год?  — Эээ…1998.       Скорпиус заплакал:  — Блин, и влип же я! (хнык) Ну, это у меня от мамы. Я не из этого (хнык) времени (хнык)! Я из 2008 (хнык) года!       Снейп очень удивился:  — Люциус и Нарцисса не могут иметь ещё одного ребёнка! На роду Малфоев лежит проклятие. Все Малфой могут иметь только одного сына. У них уже есть Драко!  — Конечно, я не сын дедушки Люциуса и бабушки Нарциссы.  — Дедушки и бабушки?! Ты сын Драко?!  — Не Драко, а лорда Малфоя! Мой отец узнает об этом!  — Так, и кто же твоя мама? Паркинсон? — начал гадать директор — Гринграсс? Булдстроуд?  — Нет. У меня самая лучшая мама на свете! Она очень добрая и трудолюбивая! Любит всё делать сама, несмотря на домовиков! Не мама, а чудо! А ещё моя мама министр магии! Она самая умная в мире!  — Только не говори мне, что это Грейнджер!  — Не Грейнджер, а леди Малфой! Не называй так мою маму! Я всё расскажу отцу!  — Значит, мисс Грейнджер станет министром магии и леди Малфой! Я знала, что она многого добьётся! — с этими словами Макгонагал рухнула в обморок.

***

      Весь Хогвартс уже знал о том, что мальчика зовут Скорпиус Малфой. Он представлялся, как чистокровный волшебник, но тем ученикам, которым доверял, говорил, что он полукровка.       Скорпа много сравнивали с Драко. Сам Драко пытался вспомнить свою огромную родословную и найти в ней Скорпиуса. Скорп никому не говорил, кто его родители. Об этом знали только учителя. Когда упоминание шло о его родителях, Макгонагал и Слизнорт синхронно грохались в обморок. Другие преподы с этим смирились.

***

      Шёл уже пятый день пребывания Скорпиуса в Хогвартсе. Был завтрак. На завтрак была гречка, запеканка, булочки, чай, какао, и лакричные леденцы. Стандартный завтрак Хогвартса.       Скорпиус сидел за столом Слизерина и ковырял гречку. Ему было скучно и он скучал по родителям. Здесь, конечно, тоже были его родители, но в уменьшенной копии и ненавидящие друг друга. Малфой-младший, же, хотел родителей любящих друг друга и любящих его. Здешние Драко и Гермиона, конечно, тоже хорошо к нему относились, но не как к сыну. Гермиона относилась к нему, как к младшекурснику и другу. Она успокаивала и поддерживала Скорпиуса, всё-таки маленький, но и дружески с ним разговаривала, несмотря на то, что он Малфой. Её очень удивлял Скорпиус, он очень много знал о маглах и не имел ничего против них. Сам малыш это объяснил тем, что его мама из семьи маглов. Драко же относился к Скорпиусу, как к другу или однокурснику. Тепло, но не идеально. Но всё-таки если его обзывали полукровкой, то Драко заступался за него.       Неожиданно раздался щелчок, вспышка и в зале появились люди в мантиях. Люди были уже взрослые, но выглядели очень молодо. Мужчина был платиновый блондин, с серыми глазами, красивый. Одет он был в классический костюм, но нём он смотрелся идеально. Очевидно, он из Малфоев. С ним была женщина. У неё были каштановые кудри средней длины и карие глаза. Одета она была богато, но без пафоса. Вместе они смотрелись, как супруги.       Всё стали на них смотреть. Драко, увидев их чуть не подавился, а Гермиона упала в обморок.       Незнакомцы подошли к столу Слизерина. Скорпиус, заметив их, вскочил и прыгнул на шею женщине. Очевидно, это и есть его родители.       Чета Малфоев подошла к преподавательскому столу.  — Спасибо, что присмотрели за Скорпиусом, профессор Дамблдор! — тепло улыбнулась мама Скорпиуса.  — Всегда пожалуйста, миссис Малфой!       Миссис Малфой взглянула на Гермиону:  — Не могли бы вы дать мисс Грейнджер успокоительное? — едва сдерживая смех попросила она.  — Ах да, мадам Помфри, дайте пожалуйста мисс Грейнджер успокоительное, думаю, она находится в глубоком шоке! — распорядился директор.       Мадам Помфри побежала к Гермионе. Тем временем, Малфои собрались в кучку и надели маховик времени. Мистер Малфой подмигнул Драко и стал крутить маховик.       Через пару мгновений, они исчезли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.