ID работы: 9794029

Истина

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Драббл Драма Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кано изменяет Эррону, и Блэк это прекрасно знает. Наверняка, это весьма странно говорить, учитывая, что они даже не встречаются. И для Блэка, по большому счёту, должно быть абсолютно плевать, потому что у него есть работа, и он зарабатывает деньги. Кано просто ублюдок, который не хочет признавать чувства других людей. Лицемерный и высокомерный, который думает лишь о себе Что ж, на большее и не стоило рассчитывать, когда Кано предложил ему «интимные отношения». Вместо этого Эррон ненавидит Кабала, которого охмурил Кано. Была бы возможность — убил бы обоих. Но единственное, что его останавливает — Кано всё ещё ему платит. Чёртов ублюдок. Было и существует множество причин того, почему он может так говорить. И всего немного, почему продолжает терпеть. Блэк знает, что если у него появится любая другая возможность — он уйдёт не задумываясь. По крайней мере, Эррон на это надеется. А пока что, Блэк не задумываясь принимает Кано у себя в комнате, позволяет в полупьяном состоянии заваливаться к нему на кровать и отвечает на мокрые поцелуи, проклиная себя и его, когда горячие руки заползают к нему под рубашку. Чужой запах бьёт в нос, когда Блэк утыкается в чужое плечо. Это бесит, раздражает, разжигая огромную злость в нём. Эррон с силой сжимает челюсти и царапает спину, будто показывая, что кое-кто слишком обнаглевший. На самом деле, Блэку плевать. Но, так или иначе, он пытается перебить своим запахом. Не ради того, чтобы пометить свою собственность, не ради зависти их обоих. Блэк морщит нос, ему противно нюхать запах Кабала. Кано молчит, потому что, вероятно, всё понимает. — Эй, детка, я уехал, не скучай без меня, — однажды произносит Кано, заглядывая в комнату Блэка. Эррон бросает лишь безразличное «ага». Потому что это ложь, в которую он не поверит. Он пытается отвечать на последующий вопросы совершенно спокойно, ровно, хотя в любую секунду готов ударить Кано в лицо за его грязный рот, из которого потоком льётся ложь. Но Блэк только отвечает «да», «ок» и прочее, заставляя Кано только отстать от него, не доставая своими вопросами. И перед тем, как спина Кано скрывается за дверью, Эррон едва сдерживает себя, чтобы не сказать: «Я знаю, что ты отправляешься не на задание, я слышал, как ты разговаривал с Кабалом». Блэк натягивает шляпу на лицо, будто бы скрывает свой гнев, свою злость. На самом же деле он хочет, чтобы Кано сказал ему в лицо всю правду, чтобы у Блэка был точный повод закончить все их «сексуальные игры», но пока продолжает терпеть. Потому что идиот, потому что понимает, что привязался. Двести лет жизни не научили его ничему. Когда Кабал вежливо напоминает о дне рождения Блэка Кано, Эррон хочет застрелиться. Конечно, сам он не особо любит отмечать такие праздники. Проще сказать, что он вовсе не помнит о них, но когда об этом вспоминает тот, кого ты терпеть не можешь — это начинает выводить из себя. Кано тогда только ухмыляется, говоря о том, что у Блэка «и так есть всё, что он хочет», и Эррон закатывает глаза, отвечая, что «от него ему ничего не надо». Конечно же, это совершенно не так. На что ещё он может надеяться. Кано всё же удивляет его, когда тем же вечером «праздничного дня» вваливается в его комнату и бутылкой крепкого алкоголя. Немного навеселе, с дерзкой ухмылкой и игривым взглядом. — Эй, детка, я тут принёс кое-что, — Кано поднимает бутылку в воздух и слабо трясёт за горлышко, — прямо то, что ты обожаешь я помню, что ты говорил об этом, — Блэк принимает бутылку виски в свои руки и слегка растерянно осматривает её. Кано приносит с собой ещё два стакана, заставляя распивать алкоголь стакан за стаканом. Эррон едва слушает его, принимает поцелуи и грустно смотрит на куда-то сквозь него. Ну да, рассказывал о своём любимом сорте. Но не о том, который принёс Кано, не от том, который просто терпеть не может. Конечно, Кано его тогда не слушал и для чего всё это делал — непонятно. Кано ни разу не спрашивает о том, когда Эррон отказывается от одного задания за другим. Решает ли он, что Блэк делает это в своих интересах или же что-то другое? Возможно. Так или иначе Кано только плюётся на это, но ничего не делает. И Блэк ничего не говорит до самого конца. Да и даже, когда всё окончательно решается, Эррон собирается уходить тихо. Что ему даже почти удаётся. На выходе из убежища Чёрного Дракона его ловит Кабал. И, если говорить честно, это последний человек, которого Блэк хотел бы видеть. В крайнем случае, уж лучше бы это был Кано. — Ты уходишь? — озадаченно спрашивает Кабал поглядывая на сумку за спиной Блэка. — Да, — резко, показывая своё нежелание разговаривать, отвечает Блэк, собираясь выходить на улицу. Кабал перехватывает за руку, пытаясь его остановить, но Эррон с силой дёргается, заставляя того отступить. — Эй, разве вы с Кано ну… в каком-то смысле не любите друг друга? Ты его так просто бросишь, — возмущённо и быстро шепчет Кабал, чтобы никто другой не услышал об этом. — Он даже не заметит, что я ушёл, так что, будь добр, отвали от меня, — шипит Блэк, сжимая лямку сумки. — Ты же понимаешь, что поступаешь по свински? — Эррон сдерживает себя от удара. — Да, именно поэтому эта свинья трахается с тобой? — Блэк буквально рычит, но когда понимает, что сказал — то, о чём совсем не хотел говорить напоследок, — мотает головой, — просто забудь об этом. Блэк скрывается за дверью, оставляя Кабала в растерянности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.