ID работы: 9794160

Теперь ты счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
71
__Dia__ бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, ничем не отличавшийся от других дней в Пике Надежды. Ученики класса 77 сидели за своими партами и слушали речь Чизы. Хаджиме устало смотрел на доску, пытаясь не уснуть, как и все его одноклассники. Нагито выглядел всё таким же весёлым, но даже в его движениях можно было заметить немного лени и медлительности. Каждый ученик ждал момент, когда он сможет вернуться в свою комнату, переодеться в повседневную одежду и раскинуться звёздочкой на мягкой кровати, а потом заняться своими делами, забыв об учёбе на часок или два. Весенняя жара начинала давать о себе знать, заставляя некоторых обмахиваться тетрадкой, собирая последние силы в кулак. К счастью, уроки не длятся вечно. После некоторого времени, прозвенел долгожданный звонок. Все сразу взяли свои вещи и выскочили в коридор. Комаеда же догнал русоволосого и пошёл с ним, так как им было по пути. Хината выглядел уставшим и раздражённым. Он хмурился и смотрел прямо перед собой, будто не замечая беловолосого, а сам счастливчик не смел тревожить обессиленного друга. Он молча шёл рядом, держась обоими руками за лямку школьной сумки, с волнением рассматривая одноклассника. — Стоп... — Хаджиме говорил сам собой, всё ещё не замечая парня рядом с ним. — Я забыл спросить у Юкизоме-сенсей про облака. Как я мог?.. Хината слишком резко повернулся и случайно повалил Нагито на пол. Только сейчас он смог очнуться от своего некого транса. Русоволосый удивлённо посмотрел на смущённого Комаеду, пытаясь понять, что он тут делает. Сам же беловолосый продолжал слегка улыбаться, а небольшая боль от удара лбом о лоб одноклассника была вполне терпимой. Он ещё легко отделался. Мало ли? Вдруг они бы упали, и под ними провалился пол? Или они сломали себе что-нибудь? От удачи счастливчика добра не жди. — Как давно ты здесь?.. — казалось, что Хаджиме совершенно не беспокоила вся эта ситуация и такая близость. Он продолжал говорить таким же ровным голосом с уверенным выражением лица. — Когда прозвенел звонок. А что? — И ты не подал знак, что ты тут? — Прости. Ты выглядел таким сосредоточенным. Я не хотел тебя отвлекать. — Я просто думал о домашний работе. Её довольно много. — Да... Может, вместе сделаем её сегодня? Если, ты конечно, захочешь провести время с таким мусором, как я. — Нет. — Ах, да... На что такой отброс мог рассчитывать? — Я не об этом. Я не могу составить тебе компанию, потому что Юкизоме-сенсей попросила меня помочь ей. — Правда? Разве она не должна присутствовать на совещании сегодня? — Должна. Она попросила присмотреть за её рыбкой. — Но у неё нет рыбки... — Она завела её сегодня, — Хината помог Нагито подняться и отряхнулся. — Но ведь... — Смотри. Сода что-то делает с дверью. Пойду помогу ему. Увидимся позже. И не суй свой носик в чужое дело. После русоволосый удалился, оставив Комаеду одного. Беловолосый тяжело вдохнул и зашёл в свою комнату. Он снял с плеча сумку и оставил у двери, а затем лёг на кровать. Беловолосый даже не переоделся. Он просто оттянул свой галстук, чтобы ослабить его, скинул пиджак и обнял подушку. "Это всё из-за моей удачи. Он не хочет быть рядом, потому что всегда что-нибудь случается. Один раз мы ходили в кино, но после сеанса попали под дождь и до нитки промокли, а однажды мы купались на пляже, но я получил солнечный удар. В тот день вместо весёлого дня на пляже Хината-кун просидел со мной в больнице до вечера. А когда мы ходили на каток, я упал и сломал ногу. Он больше месяца сидел надо мной, а не развлекался. Ещё мы ходили в парк аттракционов, а потом застряли в кабинке колеса обозрения. Мы проторчали там три часа подряд... А один раз я случайно пролил сок на его домашнюю работу. Я ужасен. Он ненавидит меня. Хината-кун боится и избегает меня. Он никогда не полюбит меня... Эх, хотел бы я, чтобы моя удача перестала мне мешать..."

***

— Эй! Очнись... Счастливчик нехотя открыл глаза и увидел перед собой девушку с красными волосами, на голове которой была странная шляпа. Она сидела у кровати Нагито, положив ногу на ногу. Комаеда потёр глаза и попытался понять, что происходит. Обычно никто не приходил к нему в комнату и никак не контактировал с ним вне учебной деятельности, если этого не требовала ситуация. Конечно, из каждого правила есть исключения. К нему могли зайти Хаджиме, Чиаки, Воины Надежды или Кузурю с Содой. Причём последние могли свободно ворваться без стука. — Вставай, шашлык... Чего спим? — Прости... А ты...? — Химико. Я пришла, чтобы исполнить три твои желания, а ты тут разлёгся. — Так, погоди. Три желания? — Да. Любых. Но нельзя желать любви, денег или увеличение количества желаний. Это против правил магов. — Это какая-то шутка? — Нет. Загадай что-нибудь и проверь. Но выбирай с умом. — Хорошо. Эм... Я хочу, чтобы моя неудача больше не мешала мне жить. — Поняла, — Юмено кивнула и сняла с себя шляпу, покрутив ей. — И? — Что? — Никакого "пуф" не будет? — Я тебе фея, чтобы это делать? — Оно хоть сработало? — Есть только один способ проверить. Ложись спать, а утром узнаешь. — Сомнительно всё как-то. Ну ладно, — беловолосый с недоверием посмотрел на гостью, а затем лёг на подушку и довольно быстро уснул.

***

Утром счастливчик проснулся из-за того, что на его кровать забрался пёс и начал облизывать. Нагито хихикнул и попытался убрать питомца от себя и вытереть лицо, но пёс пытался как можно больше обрадовать хозяина и как следует разбудить его. Кажется, малыш действительно любил его и пытался доказать свою любовь и преданность. Комаеда сел и дотянулся до тумбочки, в которой лежали влажные салфетки. От вытер лицо и наконец-то смог увидеть перед собой своего пса, который погиб много лет назад. Беловолосый удивлённо посмотрел​ на питомца и неуверенно погладил по голове. — Лаки?.. — счастливчик улыбнулся, а затем обнял животное, прижимая к себе. — Я так скучал, так скучал! Ты жив! Счастью обоих не было придела. Они бы так и остались обниматься, если бы не голос, доносившийся из-за двери, который крикнул: "Дорогой, завтрак готов!". Только сейчас счастливчик смог разглядеть свою комнату. Это была действительно его комната. Та, в которой он спал в далёком детстве ещё до гибели родителей. В ней почти ничего не изменилось. Разве что она наполнилась книгами, разными гаджетами, стала более строгой. Подстилка Лаки всё ещё стояла у кровати Нагито, но питомец не использовал её. Пёс предпочитал спать в одной кровати с хозяином, защищать его от кошмаров и согревать. Нагито вскочил с постели и быстро переоделся. Однако, стоило ему взглянуть в зеркало, как его постиг очередной сюрприз. Волосы Комаеды были каштановыми. Не белыми и выцветшими из-за болезней и химии, а его натурального цвета. Счастливчик заулыбался и сбежал вниз по лестнице его дома. На кухне он наткнулся на живых родителей. Отец читал газету, попивая кофе, а мать что-то готовила у плиты. Когда же Нагито сделала шаг к столу, его мама вынесла поднос с тортом и говорящими свечками и поставила его на стол. — С днём рождения, сынок! Задуй свечи и загадай желание! Но Комаеда просто обнял семью, пытаясь сдержать слёзы счастья. Неужели это правда? Неужели он теперь будет счастлив, и плохая удача не будет ему мешать и портить жизнь? Счастливчику уже не терпелось рассказать всё Хинате, поэтому он загадал желание задул свечи, позавтракал, рассматривая близких, а затем собрался и побежал к двери. Мама крикнула ему: "Предавай привет Нанами-чан!", а отец добавил: "Удачи в школе! И будь осторожнее!".

***

Нагито забежал в класс и сразу попытался глазами найти русоволосого, но его нигде не было. Вместо этого на него высыпали ведро с конфети. Чиза вынесла коробку с кексами, в которые были воткнуты свечки. Все одноклассники обступили Комаеду и начали поздравлять его с днём рождения. Чиаки подошла к другу и поцеловала в щёку, обнимая за руку, а Махиру начала всех фотографировать. Одноклассники казались действительно счастливыми. Даже Хиёко. Раньше они так не реагировали на день рождения беловолосого, а, скорее, и вовсе бы забыли или сделали вид, что забыли, о нём. А сейчас его так тепло встретили. Счастливчик поговорил с одноклассниками, а затем его из класса оттянула Нанами. Она обняла Нагито, прижавшись к его груди. — С днём рождения, милый. — Спасибо, Нанами-чан! Я рад, что вы не забыли! — Комаеда заулыбался, обнимая подругу в ответ. — Как я могла забыть о дне рождении своего парня? И зачем такие формальности? Наедине ты можешь звать меня просто Чиаки. Кажется, мы уже обсуждали это. Так ведь? — Парня? Ты про друга? Но мы ведь... — Не злись на меня, кокопуфф, зайчик, но иногда у тебя странный юмор. Мы встречаемся уже полтора года. Пора бы прекратить так шутить. — В-встречаемся?! Кокопуфф? Но ведь так называл меня только Хината-кун, когда был в хорошем настроении... — Что за Хината-кун? Тебе плохо? Ты ведь сам сказал, что мои чувства взаимны. Первое апреля уже прошло. Идём скорее в класс, — геймер встала на носочки и поцеловала возлюбленного в щёку. — А Хината-кун?.. — А после урока я свожу тебя к Тсумики-чан. — Она знает, где он? — Хм, да. Должна знать. — Они же не встречаются? — Нет, вовсе нет. Идём, — Чиаки повела беловолосого к кабинету, держа за руку, — кстати, у меня для тебя есть подарок. Отдам его тебе после уроков. — Не стоило. Правда. Внимание — это лучший подарок. —Правда? В таком случае... Нанами снова привстала и поцеловала счастливчика, но теперь уже в губы на глазах у всего класса. Одноклассники потянули: "Во-о-оу!", а кто-то даже свистнул. Сам же Нагито замер на пару секунд, а затем начал отвечать скорее рефлекторно, чтобы не обидеть геймера. Он бы мог разозлиться на неё за кражу первого поцелуя, но, к счастью, его уже украл Хаджиме, чему Комаеда был несказанно рад. Беловолосый очень сильно любил Чиаки, но не как девушку, а как сестрёнку или самую лучшую подругу. Он не мог подставить её в роли жены. Или же не пробовал. Хотя, возможно, он бы и влюбился в неё, если в его жизни не появился русоволосый парень с гетерохромией, который сначала завоевал ненависть Нагито, когда он был резервным, а затем каким-то образом поборол его неприязнь и даже случайно заставил влюбиться в себя. "Что ж... Думаю, можно попробовать. Нанами-чан милая, добрая, красивая, заботливая и просто идеальная... Но где Хината-кун? Может, он мне всё объяснит?" Когда же Нанами отстранилась, Комаеду под руки увели Казуичи и Фуюхико. — Эй, чувак, тебе повезло. Нанами тебя очень любит. Эх, любила бы меня так Соня-сан! - Сода слегка стукнул друга по плечу. — Ах, эм... Да? — Чего ты так растерялся? Ну поцеловала тебя на людях. Подумаешь! Здесь все свои. — Сода, прекрати лезть к нему. Лучше бы поздравил! А пока это сделаю я, — Кузурю пожал руку беловолосому, — в общем, поздравляю тебя, бро. Стал на год старее. То есть старше! Старше! Желаю тебе всего, что там желают. — Кстати, да! Поздравляю! Не сдох — ну и ладно. Шучу. Желаю тебе жениться на Нанами-чан и получить наследство. Давайте затусим сегодня вместе? — Хорошая идея. Надо Хинату-куна позвать. — Кого? — парни с недоумением посмотрели на друга. — Ну же! Хаджиме Хината! Наш одноклассник! — Кто?.. — Русые волосы, красный и оливковый глаза, зелёный галстук! В костюме ходит всегда. Ещё у него жёсткие волосы. Как у ёжика. Он очень умный, серьёзный и сильный. Вы ведь были так дружны! — Странный ты, — механик отошёл и сел за свою парту, решив дать счастливчику отдохнуть. — Кузурю-кун! А ты? — Прости, бро, не знаю такого. Можете ты не выспался? Отдохни. Увидимся позже. — Но ведь... Нет, не может быть... — Нагито прошёл к Некомару и дёрнул его за рукав, — Нидай-кун? Помнишь Хаджиме Хинату? — Кого? — Некомару почесал подбородок. — Да ладно, и ты туда же?! Ты тренировал его! Русые волосы, гетерохромия, зелёный галстук... — Хм... Такого бы я точно запомнил. Значит, не видел. Прости, дружище, — тренер похлопал одноклассника по спине. — Серьёзно? Танака-кун, Соня-сан! Вы ведь не забыли его? — Кого? — Невермайнд слегка наклонила голову, сложив руки вместе. — Чёрт... А! Коидзуми-чан! Покажешь последнее общее фото нашего класса? — Комаеда с надеждой в глазах посмотрел на Махиру. — Конечно. Почему нет? Иди сюда, Фотограф достала свой фотоаппарат и показала фотографию, на которой все ученики класса 77 и их учитель улыбались, смотря в объектив, но в середине сидел уже не Хаджиме, а сам счастливчик, а его за руку обнимала Нанами. Раньше на фото был и Хината, а Нагито сидел рядом с ним, положив ему руку на плечо, Чиаки же была рядом, улыбаясь. В том фото Комаеда любил буквально всё. Его одноклассники казались ему таким милыми и счастливыми на общей фотографии класса. Он даже держал в рамке это фото. А сейчас здесь нет русоволосого, который был одной из самых важных причин, из-за которых ему нравилась эта фотография. Счастливчик отдал камеру Коидзуми и взялся за голову. "Да не может такого быть... Не может же?! Где Хината-кун?! Нет, я не верю, что его здесь нет!" — Эй, Нанами-чан, твой парень себя плохо чувствует, — Аканэ прищурилась, наблюдая за странным поведением Нагито. — Я могу дать ему мармеладного мишку! Всегда помогает! — Хиёко подняла руку. — Я отведу его в медпункт. С Нанами-чан, конечно же, — Микан неуверенно подошла к Комаеде и попыталась взять его за руку, но тот отдёрнул свою ладонь. Счастливчик просто сорвался с места и убежал под удивлённые взгляды одноклассников. Нагито подскочил к комнате в Абсолютном крыле, где раньше жил Хаджиме. На двери не было его портрета. Просто пустое пространство. Комаеда подёргал ручку, но та не поддалась. "Может, он в резервном крыле?", — с этими мыслями счастливчик помчался к резервным и нашёл комнату, в которой раньше ночевал Хината, когда ещё был "бесталанным". Нагито снова попытался открыть дверь, но в этот раз он стал напористее, начал пытаться взломать замок и стучать, но все труды и старания шли коту под хвост, а тот и не думал отчаиваться. Внезапно за спиной Комаеды раздался чей-то голос: — Ты чего в пустую комнату пытаешься ворваться? — это был резервный ученик, который наблюдал за попытками счастливчика попасть внутрь. — Пустую? А как же Хаджиме Хината? — Нагито посмотрел на парня со слегка испуганным видом. — Кто? У нас таких нет. — Что? У него русые волосы, зелёные глаза, ахогэ. Он всегда серьёзный. Носит зелёный галстук! — Я не знаю, что ты там себе выдумал, но среди резервных таких нет. — ...Закрой свой рот! Резервный конкретно вывел Нагито из себя. Мало того, что он нагло вмешался, даже не извинившись, так ещё начал грубить и нести какой-то бред о том, что Хаджиме больше нет. Обычный резервный, а играет на нервах, как профессионал. Комаеда толкнул парня плечом, сорвался с места и побежал обратно в свой класс. Там он позвал к себе Чиаки, отвёл её в коридоре и положил руки на плечи, серьёзно смотря в глаза. — Нанами... То есть... Чиаки! — Да? Что случилось, милый? — Нанами-чан, где Хината-кун?! — Кто?.. — Хаджиме Хината. И ты туда же?! Не говори, что его нет. Ты же сама сказала, что знаешь, где он! — Тебе плохо? Что случилось? Может, хочешь поговорить и расслабиться? — Нанами потянулась за поцелуем, прикрыв глаза. — Нет... Это всё моя удача... Я ведь Абсолютный Счастливчик... Я никогда не отделаюсь от плохой удачи. — Нет. Ты Абсолютная Надежда. — Ч-что? Нет... — Да. Именно так. А теперь пора обратно в класс. Урок совсем скоро начнётся. Но парень не послушался. Он молча застыл на минуту, а затем сорвался с места и побежал в кабинет, где были ученики класса 78. Счастливчик подбежал к Макото и подставил стул, сев рядом. Наэги удивлённо осмотрел Нагито, ожидая, что тот скажет, но запыхавшийся Комаеда просто взял его ладонь обеими руками, прижимая к себе. Молчание продлилось пару минут, пока Макото не решился заговорить первым. Стоило ему открыть рот, чтобы спросить, случилось ли что-то, как Нагито с грохотом положил голову на его парту. — Наэги-сан, я придурок... Пожалуйста, скажите, что вы помните Хинату-куна. — Хорошо, я помню Хинату-куна. — Нет же. Я хочу услышать правду. — Тогда я не помню его. А должен? Прости, что забыл. Я не хотел тебя расстраивать. — Здесь все о нём забыли... — Это кто-то, кто дорог тебе? — Да, он мне очень-очень дорог. — Хм... Странно. Я бы не мог забыть его, если он так близок тебе. — Более чем! Я влюблён в него! — Что? А как же Нанами-сан? Ты ей изменяешь?! В таком случае... Скажи ей правду. Не мучай её. — Я не знаю, что происходит. Я никогда не встречался с ней, поэтому не изменяю. Я напортачил, знаю. Я запутался... — Успокойся. Если тебе так важен этот человек, я могу попросить Киригири-чан помочь, — Наэги погладил Комаеду по голове. — Правда?! — Нагито резко поднял голову и посмотрел на Макото с надеждой в глазах. — Конечно. Думаю, она будет рада помочь тебе. Идём. — Спасибо! Вы мои спасители! — Пока рано благодарить.

***

Кёко вела парней к кабинету отца с решительным видом. Если Комаеда действительно хотел найти того парня, то русоволосый точно будет зарегистрирован в базе данных её папы. Ноутбук был последней надеждой Нагито на нахождение возлюбленного. Его сердце бешено билось, в животе летали бабочки. Он боялся, что что-то пойдёт не по плану, что его плохая удача не даст им выяснить ответы на волнующие вопросы. Не могут же одноклассники забыть о парне, который учился с ними бок о бок уже как год? Ведь не могли же какие-нибудь инопланетяне ворваться в класс и промыть всем присутствующим мозги? — Отец! — Киригири распахнула дверь в кабинет. — Нам нужен твой компьютер. — Что? Это ещё зачем? — мужчина поднял голову, оторвавшись от своих бумаг, — Кёко, что случилось? — Просто дай нам проверить базы учеников Пика Надежды. — Но это конфиденциальная информация, которой может владеть только директор. — Но у нас здесь ЧП! Пропал ученик, — детектив стукнула по столу с явно недовольным видом, хмурясь. — Пропал? Что ж, в таком случае... Можете посмотреть базы, но только под моим надзором. — Да, Киригири-сенсей, — Макото положил руку на плечо Кёко, чтобы та немного расслабилась, — садись, — он отодвинул перед ней кресло, слегка улыбнувшись. — Кого мы ищем? — Киригири села в кресло отца и начала что-то быстро печатать. — Хаджиме Хината, — Комаеда напряжённо наблюдал за действиями детектива, смотря то на клавиатуру, то на экран. —Не слышал о таком... — Джин сложил руки на груди, рассматривая загрузку данных. — Но он ведь есть! — Нагито слегка покраснел от волнения, ожидая результата, но вместо биографии парня на дисплее высветилась ошибка, — что? Программа сломалась? — Это исключено. Данная программа создана Чихиро Фуджисаки. Она не допускает сбоев. Это значит, что обучающегося с такими именем и фамилией нет в Пике Надежды. — Может, поищем в городских данных? — Наэги положил руку на плечо Кёко, всматриваясь в экран. — Не трогай мою дочь, — директор неодобрительно посмотрел на ученика, нахмурившись, из-за чего тот вздрогнул и убрал ладонь. — Да, посмотрим, — Киригири бросила быстрый и недовольный взгляд на отца, а затем вернула руку Макото на своё плечо, заставив растерянного парня покраснеть. — Спасибо, что помогаете, — Комаеда волнительно замял свои руки, слегка сжав губы. — Пока рано благодарить, — детектив вновь получила сообщение об ошибке, посмотрела данные по всей стране, но их ждал тот же результат, — Видимо, его не существует. Или же он в другой стране. — Нет, этого не может быть... Нет... — Нагито попятился с испуганным выражением лица. — Комаеда-кун... — Наэги попытался положить руку на плечо Комаеды, но тот успел выскочить за дверь. "Нет, это какой-то бред. Он существует! Он обещал не бросать меня! Хината-кун не мог оставить меня одного! Так ведь? Неужели всё то хорошее, что между нами было... Больше не имеет значения... Я отказываюсь в это верить! А может все просто решили подшутить надо мной? Да! Они притворяются, что Хинаты-куна нет, а программа изначально была запрограммирована на то, чтобы выдавать ошибку, когда вводят имя Хинаты-куна! Фуджисаки-сан ведь мог так сделать! Но это уже несмешно! Шутка явно вышла из-под контроля! Может, мне позвонить ему? Или написать?" Нагито достал из кармана телефон и начал копаться в контактах, но номера Хинаты он так и не нашёл. Хорошо, что Комаеда выучил те заветные цифры наизусть. Он прекрасно помнил то, как один раз проспал свою остановку и уехал в неизвестный ему район, а его телефон разрядился. В тот день он довольно долго плутал по улицам, пока его не нашёл Хаджиме, не закинул его на плечо и не унёс обратно в общежитие, бормоча под нос: "Я заставлю выучить тебя мой номер телефона, чтобы ты мог попросить кого-то другого позвонить мне, глупенький ты барашек...". Улыбнувшись своим мыслям и слегка расслабившись из-за приятных воспоминаний, Нагито быстро ввёл нужные символы и нажал на кнопку вызова. Он долго ждал ответа, прислушиваясь к равномерным гудкам. Руки Комаеды слегка тряслись, как и всё тело. Он так хотел услышать полюбившийся ему голос в динамике, который так успокаивал. После довольно продолжительного промежутка времени трубку кто-то взял. — Слушаю, — голос какой-то девушки раздался в динамике. — Извините, а это кто? — на мгновение голос Нагито дрогнул. Он боялся, что у его возлюбленного появилась девушка. Не мог же сам Хината пародировать такой правдоподобный женский голос? — А вы кого ищите?.. — Хаджиме Хинату. — О, нет. Вы ошиблись номером! — Что ж... Спасибо и на этом... Комаеда повесил трубку, а затем сел на землю. Он пытался не терять надежду, пытался придумать оправдание всей сложившейся ситуации. Бедняга тщетно внушал себе, что всё это действительно часть какого-то плана, чтобы напугать Нагито. Может, прямо сейчас Хината выпрыгнет из кустов и крикнет: "Попался!"? Вдруг русоволосый просто попросил первую прохожую ответить на звонок? "Может, стоит сходить к его родителям? Точно! Они ведь должны знать, где их сын!"

***

Нагито прибежал к дому, где жили родители Хинаты и сам он, когда был маленьким. Комаеда чётко помнил, как одно из свиданий Хаджиме назначил у себя дома. Хотя, как свидание? Парни называли это простой встречей, ведь что тогда, что сейчас не состояли в отношениях. Сначала беловолосый переспросил. В душе он надеялся, что под "домом" он имеет в виду его комнату в общежитии, но тот ответил, что хочет познакомить счастливчика со своими родителями, которые им очень интересовались. Оба парня волновались. Нагито боялся, что не произведёт должного впечатления на семью его возлюбленного, а тот, в свою очередь, беспокоился о том, что что-то может пойти не по плану и отпугнуть гостя. Но родители Хаджиме оказались добрейшим людьми. Они не стали осуждать Комаеду за отсутствие семьи, как он думал, а даже посочувствовали, они не стали насмехаться над парнем из-за его внешности и поведения, как это делали некоторые люди, с которыми он сталкивался в жизни. Хината же выглядел искренне счастливым в тот день. Нагито быстро постучал в дверь, но никто не открыл её. Он постучал увереннее, начиная нервничать. Дом выглядел точно таким, как и в воспоминаниях Комаеды. Раз со строением ничего не случилось, значит, что и семья Хаджиме тоже на месте? Хотя, Хината не был одним из тех, кто мог подшутить над счастливчиком. Нагито постучал в очередной раз, и дверь наконец-то открылась. В проходе стояла девушка с распущенными русыми волосами, зелёными глазами. Она была одета в красную рубашку с узором в клетку, шорты и длинные чёрные гольфы. — Здравствуйте? — девушка слегка наклонила голову, пытаясь понять, зачем пришёл Комаеда. — Это Ваш дом? — Мой... — Но ведь здесь жила семья с фамилией Хината. — Никогда не слышала о таких. — У них ещё был сын моего возраста. Хаджиме Хината. Он учился в Пике Надежды. Они не могли уехать! — Я живу здесь несколько лет. Ох, Пик Надежды?! Это Вы Абсолютная Надежда?! — Спасибо за помощь... Нагито пошёл в неизвестную ему сторону. Он не хотел возвращаться домой, не хотел идти в класс. Всё это стало ему противно. Без Хаджиме всё казалось уже не таким прекрасным. Хината был тем самым человеком, рядом с которым счастливчику было хорошо. Если с Комаедой случалось что-то хорошее, он сразу же делился этим с русоволосым. Хаджиме был рядом всегда, несмотря на ситуацию. Если Нагито грустит, скрывая это за улыбкой, то русоволосый пытается отвлечь его, если Комаеда болен, то Хаджиме заботится о нём, если счастливчик беспокоится о чем-то, то Хината успокаивает его, если в жизни Нагито наступают тяжёлые времена, то русоволосый всегда рядом, он готов дать совет и поддержать. "Я был так слеп всё это время... Хината-кун такой замечательный, а я так и не признался ему в своих чувствах... Даже если они не взаимны, то я буду умолять его остаться со мной друзьями, как раньше. Я не хочу потерять его. Хотя, уже потерял. Но я не сдамся! Я найду его!"

***

Темнело. Комаеда обошёл большую часть города и сел в одном из закоулков, чтобы отдохнуть. Он не собирался останавливать поиски, даже если ему надо будет обойти весь город, не возвращаясь домой. Счастливчик готов был не спать, не есть и не пить столько времени, сколько бы понадобилось на поиски возлюбленного. Нагито обнял колени и тяжело вздохнул. До сих пор он не нашёл и малейшего намёка на существование Хинаты. Не мог же он просто взять и бесследно испариться, так ведь? Комаеда уже начал жалеть о том, что изменил свою жизнь с помощью Химико. Возможно, сейчас бы он сидел в кафешке с Хаджиме и Чиаки и болтал о самых разных вещах, улыбаясь. Только сейчас пришло осознание того, насколько счастливым он был даже с его плохой удачей, болезнями и прочим. Счастливчик осознал ценность каждой секунды, проведенной с дорогими ему людьми. И тут его осенило. — У меня ведь было три желания, да? Я потратил одно. Значит, осталось два. Юмено-сан! — Нагито приложил ладони к губам и крикнул так громко, как он мог. — Чего? — Химико появилась рядом с парнем. — Как тебе новая жизнь? — Химико, где Хаджиме? Почему его нет?! — Комаеда резко перевёл тему. Он хотел узнать ответы, а не болтать о всякой ерунде. — Потому что ты теперь счастлив. У тебя есть девушка, любящая семья, друзья, питомец. Тебя все обожают. Всего этого надо было достичь за счёт чего-то или кого-то. Я убрала Хинату из этого мира. — Ты что?! Нет, нет, нет, нет, нет!!! Верни его!!! — кожа счастливчика стала ещё бледнее обычного, а он сам вздрогнул. — Но я не могу. Это будет противоречить твоему желанию. — Тогда... Я хочу, чтобы всё стало, как было! — Хорошо... Как скажешь. Какие подростки непостоянные... То одно им подавай, то другое, которое совершенно противоположно предыдущему... — маг взмахнула своей шляпой, и Нагито уснул. Комаеда очнулся на лавочке возле фонтана в Пике Надежды. Он сонно осмотрелся и устало потёр глаза. Счастливчик заметил прохладную воду, намочил в ней ладони и умылся, чтобы вернуться в реальность. С водой пришло и осознание произошедшего. Он вспомнил о исчезнувшем Хаджиме и сразу посмотрел в отражение. Всё те же белые волосы, бледная кожа. Значит, он снова болезненный? Получается, всё стало на свои места? Но как в этом убедиться? Нагито сел на лавку, закрыл лицо руками и устало выдохнул. Неподалёку послышались знакомые шаги, которые Комаеда мог различить из тысячи и даже миллиарда других. — Эй, ты чего? Ты плачешь? — Хината присел рядом и попытался убрать руки беловолосого от его лица, - Что снова стряслось? — Х-Хината-кун! — счастливчик кинулся на шею возлюбленному, крепко обнимая его, — ты жив! Ты существуешь, ты здесь... — Да, а почему ты так удивлён? Я не должен был? — Я так скучал! — Нагито притёрся носиком к Хинате, улыбаясь. — Я не понимаю, что происходит. Будь добр, посвяти меня в то, что с тобой случилось. — Ну... Это будет звучать странно, но слушай, — Комаеда начал рассказывать о Химико, о его желании и поиске Хаджиме по всему городу. Он объяснил всё в мельчайших подробностях и успел запыхаться. — Ты точно в порядке? Ты не заболел? — русоволосый прикоснулся ко лбу счастливчика. — Ты мне не веришь? Смотри. Юмено-сан!!! — Что опять? — Химико появилась рядом с беловолосым. — Что за дела?! — Хаджиме вздрогнул всем телом и испуганно посмотрел на мага. — А ты не верил, что она существует! — Нагито слегка обиженно надул щёчки. — Кстати, у тебя осталось ещё одно желание. — Хм... — Комаеда переглянулся с растерянным возлюбленным, — тогда я хочу, чтобы ты училась с нами, как ученик Пика Надежды. — Будет исполнено, — девушка кивнула и сняла с головы шляпу.

***

— Эй, Нагито! Нагито, проснись! — А?.. Беловолосый с трудом открыл глаза из-за полюбившегося ему голоса. Он сфокусировал свой взгляд и заметил перед собой лицо Хинаты, которое оказалось даже слишком близко, но счастливчик был не против. Нагито с помощью русоволосого сел на кровати и задумчиво посмотрел на пол, будто уходя куда-то в свой мир. Спал парень уже не в неизвестном месте, а в своей комнате на кровати. Он пытался понять, что происходит и зачем Химико забросила его сюда. Комаеда тихо промямлил: "Что произошло?", будучи всё ещё не в состоянии думать самому. — Ты кричал во сне. Что случилось? Тебе приснился кошмар? — Хаджиме сел рядом и неуверенно взял беловолосого за руку. — Хината-кун? Как ты сюда попал? — касание рук заменило ведро ледяной воды. Счастливчик сразу вздрогнул и посмотрел на гостя. — Нидай и Овари выбили дверь, — Хината указал на одноклассников, которые наблюдали за Содой, разбирающимся с починкой двери. — Так это... Был сон?.. — Что именно? Внезапно Нагито сорвался, крепко обнял русоволосого и уткнулся носом в его висок. Сейчас он снова может обнять возлюбленного, почувствовать его касания и вдохнуть такой приятный и родной запах. Комаеда закрыл глаза от наслаждения и прижался к Хаджиме всем телом, случайно повалив на подушку. Казуичи постучал гаечным ключом по двери и сказал: "Полегче, ребят, мы всё ещё здесь", но был награждён гневным взглядом Хинаты. — Эй, ты чего? Что случилось? — русоволосый погладил счастливчика по затылку, прикрыв глаза. — Я так рад, что ты здесь... Так счастлив... — А почему меня не должно быть? — Мне приснился кошмар... — Он прошёл. Всё хорошо, — Хаджиме погладил беловолосого по спине. — А почему вы выбили дверь? Могли бы постучать... — Потому что ты продрых два урока, не отвечал на звонки и смс, мы спохватились тебя искать, потому что думали, что ты где-то помер в подворотне. Ну, или тебя снова похитили, или тебе стало плохо, — Аканэ усмехнулась, — ладно, шучу! Про подворотню я выдумала! Хочешь есть? — она достала из школьной сумки наггетсы и начала их есть, — если ты съешь наггетсы, это будет считаться каннибализмом? — гимнастка задумчиво посмотрела в потолок. — Хината-кун додумался заглянуть к тебе в комнату. Он позвал нас, чтобы выломать дверь, а затем начал тебя будить, пока мы бегали за Содой — Некомару пожал плечами. — Спасибо, что вытащили меня из сна. Он был ужасным... — Говно вопрос! — Нидай рассмеялся. — Дошло? — Да... — Хината неловко кашлянул, — Кстати, идём. Нас все ждут. — Все? Ну ладно...

***

Русоволосый завёл счастливчика в класс, закрыв ему глаза ладонями. Нагито готов был идти так куда-угодно. Руки Хаджиме были такими тёплыми, а его близость расслабляла. Комаеда доверял ему и не сомневался в том, что возлюбленный будет осторожен с ним и не даст упасть. В кабинете началась возня и тихий шёпот. Когда всё стихло, Хината аккуратно убрал свои ладони с глаз беловолосого, пусть тот в глубине души и хотел, чтобы он этого не делал. Внезапно из-за парт выскочили ученики 77 класса и их учитель. Они в один голос крикнули: "С днём рождения, Комаеда-кун!". Весь кабинет был украшен, на парте беловолосого стоял торт, а Ибуки выстрелила из хлопушки, и конфетти застряли в локонах счастливчика, а тот, в свою очередь, покраснел и замер, не зная, что сказать. Почувствовав, что слёзы счастья подступают, именинник начал усиленно тереть глаза рукавом, улыбаясь. К нему подошла Чиаки и поцеловала в щёку со словами: "Желаю тебе всего самого наилучшего. Оставайся таким же классным". Заметив это, русоволосый усмехнулся. — Думаешь, что я тебя не переиграю, что я тебя не уничтожу? — Ну попробуй, — Нанами слегка наклонила голову, ожидая действий со стороны Хаджиме. Хината 17 раз поцеловал Нагито в щёки, носик и лоб, а затем он поцеловал его в губы, не отстраняясь 17 секунд. Комаеда замер со смущенным выражением лица. Геймер лишь сказала: "Признаю, раунд за тобой. Долго придумывал?". Из ступора беловолосого вывела Чиза, которая пришла слегка подёргать его за уши.

***

После празднования парни сидели в комнате счастливчика, доедая остатки торта. Русоволосому нравилось видеть милое и запачканное кремом лицо Нагито, но он всё равно заботился о чистоплотности Комаеды, иногда вытирая его лицо салфеткой, смущая и без того растерянного беднягу. Тут в окне мелькнула знакомая шляпа. Беловолосый увидел Химико, которая гуляла с Анджи и Тэнко. — Куда смотришь? — Хаджиме проследил за взглядом счастливчика. — Да так. Кажется, моё желание сбылось. — Какое? — Юмено-сан учится с нами. — Ты о чём? Она давно здесь учится. Ты заметил её только сейчас? — Что? Точно! Как я мог забыть? Видимо, я не отошёл от своего сна... — Ты мне расскажешь, что тебе снилось? Или продолжишь мучить неведением? — Расскажу, но позже,— после этих слов воцарилась недолгая тишина, которую нарушил Нагито, — Хината-кун... Ты ненавидишь меня? — Что? Нет кончено. С чего вдруг такие вопросы? — Просто... В последнее время ты избегаешь меня... — Избегаю? — Да. Когда я предложил тебе сделать домашнюю работу вместе, ты отказался и придумал глупый предлог, чтобы уйти. А ещё я вечно всё порчу. И прогулки на пляже, и просмотр кино, и катание на катке, и поездки на колесе обозрения. Абсолютно всё. — ... — Хината замолчал на пару секунд, а затем залился смехом. — Что смешного?.. — Ты не понял? Я придумал эту отмазку не для того, чтобы избавиться от тебя, а чтобы ты не узнал о сюрпризе, который мы готовили с Нанами на твой день рождения. А "облако" было кодовым словом для нашего сюрприза. Мне нужно было помочь Нанами украсить класс, поэтому я не мог остаться с тобой, — русоволосый отдышался и улыбнулся, — и ты ничего не портишь. Наоборот. С тобой нескучно. Разве что иногда ты калечишься, и это заставляет поволноваться. А ещё я до сих пор храню наши билеты на колесо обозрения не как память о плохом дне, а как память о нашем первом поцелуе. Ты слишком много думаешь обо всём этом, Комаеда. — Прости... Хината-кун, я хотел сказать тебе кое-что важное. Я л... Но Комаеда не успел договорить. Он почувствовал чужое тепло на своих губах. Беловолосый густо покраснел и прикрыл глаза. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Нагито не хотел больше терять возлюбленного, ведь ему так хорошо и спокойно рядом с Хинатой. Возможно, этот сон был не пустым местом. Он дал понять, что Хаджиме тот самый человек, который нужен Комаеде. Что ж, теперь беловолосый будет придумывать способы открыть свои чувства возлюбленному, пока его никто не забрал. Хината отстранился и приблизился к уху счастливчика, прошептав: "С днём рождения, Нагито".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.