ID работы: 9794229

Семейные будни

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не в меру любознательная...

Настройки текста
-Мам, а у тети Хомуры будет ещё один ребёнок?- маленькая блондинистая девочка задумчиво закусила губу, голубые глазки пристально разглядывали сидящую впереди мамочку и с нетерпением ожидали ответ на свой вопрос. -Да, милая, все именно так, - Ребекка неопределённо пожала плечами, мол, так и должно быть. -А где он находится?- малышка машинально начала гладить, спящего на своих коленках, Хэппи. -Ну.. В животике. Бьянка, что-то случилось? - женщина приподняла в недоумении одну бровь и обернувшись, взглянула на дочку. А сидящий за рулём Вайз только усмехнулся. Он все вздыхал, ибо малышка росла не в меру любознательная. В кого спрашивается? То одно спросит, то другое, то увидит, что категорически видеть не стоит. Девочка помолчала с минуты две, явно обдумывая слова мамы, а после выдала: -Ты же говорила, что если сосать грязные пальчики, то заведутся глисты! Это же что надо было сосать чтобы ребёнок завёлся?- негодующе воскликнула младшая Штайнер. Ребекка вспыхнула, а Вайз мигом затормозил, отбросил руль и выпал из машины. На улице был слышен смех и периодическое метание игривых взглядов на женщину, что сидела как на иголках. Усмехаясь, Штайнер махнул рукой, мол придумай что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.