ID работы: 9794243

Underverse

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ты уверен?.. Это не поможет!

Настройки текста
- Мы много раз боролись за существование в Мильти-вселенной. РАЗРУШЕНИЯ или СОЗДАНИЕ. Это наша причина войны, не так ли? Позволь мне сказать тебе, что я хочу победить в этой войне. - сказал Эррор смотря на своего врага. - Честно говоря, меня не волнует как сильно ты ненавидишь меня. Всё что я делаю, на самом деле пугает тебя. - сказал скелет с чернильным пятном на левой щеке. - Половина Мильти-вселенной исчезло, стёрто, своими же создателями. Они понимали что их Альтернативные Вселенные - это пустая трата времени и пространства. - Потому что они пытались создать историю, в которой мы быватели. Разве этот не великолепно? -Если все для тебя так забавно... Что если мы зделаем это более интересным? Например, мы можем договорится. И посмотреть на сколько ты сможешь справиться с этим. - в голосе ошибки явно прозвучала некая насмешка. - Никакого создания. Никакого разрушения. Если ты не будешь создавать больше аномалий, то я обещаю не уничтожать их. - Обещания даны, что бы их нарушать, в любом случае. Кто из нас мог бы самым серёзным образом нарушить наше перемирие? - спросил Инк с тревогой. - На самом деле, я буду единственным! - сказав это Эррор ушел в свою Анти-пустоту. А Инк остался с раздумьями о сказано. - Хм, я так не думаю. - сказав этим слова с маленькой улыбкой, Инк ушел в свою пустоту. *** Санс появился в некой пустоте, которую он ещё не разу не видел. Почесав затылок, он попытался посчитать сколько раз он оказывался в разных измерениях. Не долго думая, он всё же решил пойти куда нибудь. Он шёл по этой пустоте разглядывая всё по сторонам. Но в какую сторону не поворачиваясь, он видел одну и туже же картину - пустота. Вдруг перед собой он увидел ребёнка. С белыми как снег волосами и с такой же кофтой(только рукава были черные). Шорты черные как ночь, и белые кроссовки. Ребёнок сидел и смотрел в пол. Санс улыбнулся и закрыл один глаз, дабы либо спросить и про каламбурить. Но вдруг ребёнок заговорил. -Твой голос не может быть слышен в этом месте. Тебе не нужно представляться. Я знаю кто ты. Ты Санс, и ты живешь в временной линии настоящего Пацифиста. - сказал Чара с некой паузой. - ведь, это же прекрасно когда монстры и люди живут вместе на поверхности. Твой брат.... Твои друзья... Все... Все счастливы, не так ли? Тебе не приходится сражаться, верно? Тебе не приходится использовать свою силу, верно? - Чара сжал руку в кулак. И встал. - Ты ведь понимаешь, что я пытаюсь тебе сказать? Ой, не волнуйся. Твоя временная линия никак не изменится - ... Только... Можно сказать что никто не заметит разницы, если ты исчезнешь.... - Потому что... Я. Это. Ты. - Чара повернулся и на долю секунды стал скелетом, но потом сразу принял свой облик обратно. Санс не медлил и призвал 2 Гастера-бластера. Стоя со злобной улыбкой он показал пальцем на Чару. - Ээ.. Стой! Успокойся! Я просто шучу! - стал кричать Чара размахивая руками. - Я просто... Я просто хочу повеселиться и после своей смерти.. Мне осталось жить всего один день... Я больше ничего не прошу. Пожалуйста... Дай мне провести время с теми кого я люблю. Санс убрал бластеры. И засунув руки в карманы стал слушать человека. - Пожалуйста дай мне остаться в твоей временной линии. Я не кому причины вреда и... - вдруг Санс развернулся и пошёл в обратную сторону. - Эй! Куда ты намылился? Я ещё не закончил! - и Чара с помощью своей магии притянул Санса к себе. HP 1/1 - HP 0,5/1 (Кто не понял : Чара забрал половину души Санса.) -Хехехе... Всегда будь на чеку. Тебе нужно было слушать Андайн когда она давала тебе этот совет. - Вдруг Чара заговорил голосом Санса, а сам превратился в скелета в капюшоне(одежда всё ещё та). - Я всего лишь хотел несколько минут, но твой эгоизм дал мне много лет жизни. Это было гораздо чем просто относится хорошо к тебе, да? Этой части души хватит для того что бы у меня была новая прекрасная жизнь, в твоей вселенной. - Чара и Санс перенестись на поверхность. Санс сидел на одном колене , левой рукой ухватившись где душа. - Ну же, Санс. Не смотри на меня так. Я дал тебе долгий перерыв, который будет длится.... ВЕЧНО. И вдруг появился скелет с кисточкой, который красками испачкал лицо Чаре. - Ты не когда не найдёшь счастье в чей-то временной линии, Кросс! - сказал Инк держа кисточку на голове. - Опять ты?! Проваливай! Или я уничтожу эту временную линию навсегда! - сказал Чара с той же синий краской на лице. - Перестань дурачится, Кросс. Отдай мне его душу, и тогда мы пойдём домой, хорошо? - Уходи сейчас же! - Сказал Чара. И зади не появились кости. - Ох, ну ты серьёзно? Ну... Ты сам напросился. Санс, будь позади меня. Я попытаюсь сделать всё быстро. Чара начал нападать, но Инк оттолкнул его кисточкой, тем самым нарисовавшие на нём розовую линию. Чара кидал в Инка кости, но тот успел увернуться. - Полагаю, сейчас моя очередь. - Инк улыбнулся и появился позади Кросса и опять же оттолкнул его кистью. Кросс упал на землю, весь в розовых линиях. - Прекрати это делать! - Кросс возмущался на художника. - Хехе, а я тебя предупреждал! Стоит, признаюсь мне это доставляет удовольствие! - художник будто насмехаться над Кроссом. Вдруг Чара с помощью магии поднял Инка вверх. - Мне всё равно если я тебя убью, Инк... Достаточно! Ты действительно думал что твоя тупая кисточка может остановить меня? Хаха! Вы все слабаки! - сказал Кросс, уже чувствуя этот вкус победы. - На твоем месте , я бы помолчал. Вот что называют "Креативностью и Стратегией". - Инк щёлкнул пальцами и розовые линии на Кроссе превратились в цепь. - Что?! Неет! - связанный Чара упал на колени. - Санс! Сейчас! - Крикнул Инк. И Санс мгновенно окружил Чару костями. - Слушай, приятель. Я не знаю что происходит но ты не принадлежишь этому месту. Тебе нужно прекратить. Сейчас же. - сказал Санс обращаясь к Кроссу. - Пожалуйста, верни мне мою душу. Я уверен этот художник тебе поможет. - Кросс! Я обещаю что всё будет в порядке... Пойдем домой... Мы найдём способ получше чем.. - Я просто не хочу умирать... Я просто... Мне нужна... - и вдруг Кросс превратился в Чару. - Решимость! Нам нужна собственная вселенная! - и он пропал. - Нет! Стой! - но Инк не успел их остановить. - это плохо... - Эмм.... *** Чара сидит в цепях и смотрит на половину души. - Мы сделали это! Хахаха! Мы получили часть души оригинального Санса! У меня появилась хорошая идея! Давай создадим собственную вселенную! Нам больше не придется жить в скучной временной линии. Мы можем сделать много чего интересного..... Но для начала, давай поглотим его душу. Ты готов? - спросил Чара так же смотря на душу. Чара превратился в Кросса. - ... Да... - сказал коротко и ясно скелет. Но потом он снова стал Чарой. - А? В чём дело ? Неужели ты.. - и тут Чара снова стал Кроссом. - Я не уверен на счёт этого, Чара... Инк пытался помочь нам... Санс отказался сражаться... Почему мы должны делать это? - *стал Чарой*- Ты боишься отпустить меня? - *стал Кроссом*- .... -Кросс сидел и смотрел на душу, а рядом с ним сидел Чара в виде призрака. - Я дал обещание, Кросс. Я обещал стать твоим другом.... Темные дни окончины. Хоть ты с дался давно, но я нет. Я помогу тебе заново построить мир, который мы потеряли. Мы заслуживаем новую надежду. Это то, чего они хотели... - сказал Чара, всё ещё "летая" возле Кросса. - ... Давай сделаем это. - сказал Кросс и с сжал руку с душой в кулак. HP 0/0 - HP 0.5/0.5 * Вы использовали половину души Санса. * Вы восстановили 0.5 03! Кросс поднялся и смотрел вдаль, в раздумьях что делать дальше. * У вас внутри новая ДУША.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.