ID работы: 979425

Одиночество

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как больно любить того, кому ты никогда не сможешь сказать об этом…Как больно думать о том, что он сейчас не думает о тебе…Как невыносимо это одиночество…когда ты один на один с собой…И как сложно понять и принять ту жизнь, в которой ты – не главное действующее лицо, а всего лишь тень…Тень мечты, за которой ты все время пытаешься угнаться….Возможно это одиночество временно…Но как узнать того самого человека, который станет для тебя воздухом, которым ты дышишь…солнцем, с которым ты каждый день просыпаешься…и другом, которому ты сможешь сказать когда-то эти заветные слова:»Люблю!» ??? Может быть и так, что ты не узнаешь никогда в своей жизни тот воздух, не увидишь то солнце и не встретишь того самого друга….Вокруг миллионы людей…Но ты не знаешь куда тебе идти и где остановиться, чтобы понять – что делать дальше??? И кто тебе сможет помочь? А может быть и не искать больше? Может быть просто отказаться и ничего больше не делать? Жить просто для себя…Но ради чего? Когда нет никаких чувств, человеку незачем жить…Когда нет даже близкого друга, готового тебе помочь, выслушать и быть рядом тогда, когда это ТАК нужно….Ты остаешься сам с собой наедине…и ночью наступает тишина…когда ты один…когда возникает тысяча вопросов и ни одного ответа…лишь тишина…Ты пытаешься заснуть, но сон не идет тебе в руку и внутри твоей души что-то болит и хочется кричать от этой боли…Одиночество – самый главный враг человека….Но возможно ли смириться с этим одиночеством? Или может быть стоит бороться? Эти вопросы я себе задаю каждую ночь…и не нахожу ответа….лишь тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.