ID работы: 9794267

Как три чувака за хлебом сходили

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей всеми любимой школе тварится… Ничего не тварится. Балди сегодня заболел, по этому из-за дефицита с учетилями Кевину Найту пришлось заменять его. Вот закончился урок и начался обед. Дири чёт не захотел идти в столовку и по этому попёрся в магаз, за хлебом и колбасой *** В доме где живёт Красный Лидер и его «жена», то бижь Томас Риджуэлл. Ридж сейчас занимался типичными домашними делами как и типичные домохозяйки. Вдруг, послышался громкий мат на норвежском. --Дорогой, что случилось? — с опаской сказал Том --Хлеб закончился — раздражённо сказал Торд --Ладно, сейчас схожу. Только успокойся пожалуйста — скептично ответил Ридж и начал одеваться *** В квартире Ангела и Мемори тоже нечего особенного. Ангел готовил (Автор: да, я считаю что Ангел пацан: >), так как Мемори и близко к плите нельзя было подпустить. --Мемори, сходи за хлебом! — крикнул с кухни Ангел --Ну ок *** Три черноглазых человека и не человека встретились около магаза и вместе пошли за хлебом. --Может ещё чуток выпивки возьмём? — предложил Найт --Я всегда «за»! — в унисон сказали Том и Меморич Взяли они кароч выпивки, чипсов, и сухарей к бухлу. Вот идут наши похмельшики в пустой переулок, и там начинают бухать Later… Первой очнулась Мемори. Но пробудилась она не в том сером переулке, а в радужной стране На деревьях росли конфеты. Облака из сладкой ваты. Единороги и пигасы. --Ребят, где это мы? — начала будить своих друзей девушка --Ммм… Моя голова… — пробурчал Том --А реально где мы? — Кевин поднялся и начал осматриваться --ААААААА!!! — это орал Том — У вас радуга в глазах! --У тебя тоже! — Мемори была в шоке --Мать моя женщина, где мы чёрт возьми?! — у Найта уже начали кончатся нервы --Незнаю! — Ридж тоже был на приделе --Так, заткнулись оба! Щас разберёмся-- Мемори пошла куда-то вперёд, а пацанам ничего не оставалось делать кроме как идти за этой смелой бабой. Спустя тридцать минут ходьбы, девушка остановилась. А парни где-то там её догоняли --Конфетная роща…-- Черноглазая озвучила надпись на деревянной табличке --Что ты там сказала?.. — Том прибыл на место назначения. Следом появился и Кевин --Я говорю дальше пошли — Мемори усмехнулась и зашла в чащу. Дири вздохнул и пошёл за девушкой, а Тома начало ещё сильнее колбасить от перебора розового. В чаще на деревьях росли всякие конфеты, из земли были видны сладкие грибы (Автор: я надеюсь вы знаете как они выглядят), а небольшое озеро было из горячего шоколада --Подождите… — Том отбежал в сторону и там проблевался (Автор: да, звучит не очень) реальными блёстками. --Мда… — Кевин был не в восторге Как только Ридж вернулся к труду и обороне, Мемори подала голос --Я вас поздравляю: мы В ДЕРЬМЕ!— смотря на разъярённых единорогов воскликнула Мемори --Тааак... Медленно отходим... --Кевин заткнись... --БЕЖИМ!!! --Серокожая принялась бежать. Пацаны последовали примеру девушки. А злые единороги побежали за ними. --ААААА!!! МУЖИКИ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! -- У девушки закончился весь "героизм" --НЕЗНАЮ-- Томас бежал и нервно оглядывался по сторонам --СЮДА--Найт схватил за запястья своих приятелей и повёл в какой то тёмный лес. Единороги же кажется отстали от них --Фух, ели пронесло... -- тяжело дыша пропыхтела Меморич --Эм, ребят? Мы кажется в каком-то БУКВАЛЬНОМ дерьме... -- Ридж уже был поколено в какой то вязкой жиже --Сук, ты куда нас завёл?! -- Мемори сказала это в адрес Кевина --Блять, а что по твоему лучше?! Здохнуть от рога в печени или утонуть?! Да и тем более я не знал что здесь будет! -- нервно посмеиваясь и чуть ли не пробубнил Директор -- Перед тем как утонуть, я хочу вам сказать кое что: Мемори, Кевин... Вы были самыми лучшими моими приятелями -- грустным голосом сказал Риджуэлл --Вы тоже были моими лучшими приятелями -- Мемори приобняла друзей --Самыми лучшими... Дружеские обнимашки продлили до того, как уже наши друзья оказались по шею в болоте --Прощайте... -- все трое сказали в унисон *** Найт, Риджуэлл и Мемори лежали в каком то тёмном переулке, и кажется дрыхли. Вокруг них стояли их мужья -- Мда, не надо было их за хлебом посылать... -- хриплым голосом сказал Балди --Плюсую -- Умножаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.