ID работы: 9794305

хз, название пока нет , потом придумаю

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я согласен"

Настройки текста
На часах 12 часов дня. Солнце уже давным давно встало, а Тэхен с Чонгуком все никак нет.Не удивительно, ведь они не спали до 3 часов ночи. Воздух города любви на них сильно повлиял)) Тэхену наконец-то дали отпуск на неделю и он решил исполнить свою мечту и поехать в Париж. У младшего тоже очень напряженный график, но он забил на все планы и рванул с Тэхеном. Хоть они и встречаются уже 5 лет, но это их первый совместный отдых за границей. Тэхен дальше Кореи нигде не был. Иногда денег не хватало даже на еду, но сейчас он работает менеджером в компании своего близкого друга, хозяина отельного бизнеса ,Ким Сокджин, поэтому сейчас он неплохо зарабатывает. Тэхен, Джин и Юнги( еще один близкий друг Тэ) познакомились на работе у дяди Джина. Мистер Ким имел небольшую компанию. Туда он устроил своего любимого племянника по просьбе его родителей, чтобы он научился работать и ценить деньги.В это же время туда устроился работать и Ким Тэхен, а через месяц Юнги. Они начали свою карьеру вместе и стали очень близкими друзьями.Дядя Джина умер через 2 года , а так как у него не было собственного наследника он все передал Джину.Сначало ему было сложно свыкнуться с ответственностью , но благодаря его стараниям и поддержке Тэ и Мина, он продолжил дело Дяди и поднял его на другой уровень Сейчас он один из самых богатых людей Кореи Оплатил поездку старший. Младший мог бы и сам за все заплатить, но знал как важно Тэхену самому все организовать и купить.Ему хотелось сделать Гуку приятное, потому что он всегда делает ему подарки. Тэ очень упрямый и до жути организованный человек.Сначала Чонгук пытался спорить с ним или противостоять, но понял, что это просто невозможно.Ему на самом деле нравится эта черта характера. На самом деле ему нравится в нем все.Его шелковистые каштановые пряди, блестящие глаза на которые он может смотреть часами, его квадратная улыбка, которую он находит жутко милой, его упертость и решительность. Он по уши погряз в любви к нему. Чонгук и не против. Парочка нашли компромисс. Тэ забронирует и оплатит гостиницу и авиабилеты, а Гуки оплатить еду и по его настоянию одежду и подарки. Младший зарабатывал больше чем старший. Он понимал, что Тэхен будет сильно экономить на шоппинге из-за отеля, а он не хотел, чтобы его медвежонок в чем-то себе отказывал. Чонгук-сын миллионера, хозяина строительной компании, но зарабатывает деньги сам. Отец хотел, чтобы он пошел по стопам его и брата, но Чонгук отказался. Он всегда хотел стать хореографом, поэтому ушел из дома.Некоторое время жил у лучшего друга Ким Намджуна. Они друзья детства.Отец Кима работал в доме Чонов дворецкими.Мистер Ким-вдовец,поэтому маленького Намджуна было не с кем оставить.Господин Чон разрешал ему приходить на работу с сыном, если он не будет мешать. Пока отец Джуна работал, он игрался с Чонгуком.Так они и стали лучшими друзьями.Намджун был рад помочь своему лучшему другу в тяжелый момент. Так как Чон был талантливым танцором и хореографом, сразу после того как он закончил академию,его заприметила одна компания. В свои 21 он уже ставил танцы известным к-поп группам. Накопив денег, купил свою собственную студию танцев и квартиру.Сейчас он зарабатывает большие деньги и может смело ими тратиться, особенно на своего любимого. Вчера они ходили по магазинам. Тэхену хотелось все, от вещей до безделушек.Чон, смотря на его детскую улыбку не смог ему отказать, о чем он сразу же пожалел, ведь таскал все сумки он.Когда они вернулись в отель, они прикинулись моделями и устроили собственный показ мод,показывали смешные позы и валялись на полу от смеха. Они очень серьезные люди, но вместе ведут себя как дети. В прошлом они учудили немало вещей. Шоу длилось недолго. Показ моды не является показом моды, если на моделей нет одежды. В ту ночь секс был особенно горячим. Скорее всего из-за романтичной обстановки Парижских отелей или из-за " показов мод" , ведь обтягивающие вещи на их подтянутых телах смотрелись великолепно . Каждый из них уже мысленно раздевали друг-друга раза пять. Причина неважна. Важно то, что они действительно провели хороший день и ночь вместе Тэхен открыл глаза первым.Он слегка поцеловал спящего Гука в плечо, посмотрел на его взъерошенные волосы и слегка поднял уголки губ. Он очень сильно хотел зацеловать его до смерти. Это он и сделал. Лучший способ разбудить человека. Младший открыл глаза, взял подушку и кинул ее в Кима, а он в ответ. Началась подушечная война.Чонгук был намного сильнее Тэхена, но второй не проигрывал, потому что очень изворотливый и умеет просчитывать действия. Возможно Гук немного поддавался, потому что знал,как отреагирует Ким на поражение.Он будет до конца жизни просить реванш, пока не выиграет, а Чон сильно хотел кушать и обнять своего медвежонка поскорее. В конце победила дружба и они решили отпраздновать это обнимашками. Не утро (день) а сказка. Чонгук и Тэхен вместе приняли душ и почистили зубы, слушая музыку по радио.Оделись они быстро, кушать хотелось сильно, особенно Чону. На Гуке были обтягивающие джинсы, свободная черная футболка и черное пальто, а на Тэ свободные штаны и новый кардиган бежевого цвета, снизу свободная белая футболка. После спустились в ближайшее кафе, пообедали и пошли гулять по Елисейским полям. Сделали миллиард фоток возле Триумфальной арки.Чонгук предложил дойти до Эйфелевой башни пешком. Идея была не самая лучшая, ибо они заблудились.Дороги в Париже отличаются от дорог в других городах. Заблудиться там легко, а учитывая координацию Тэхена, еще легче. По дороге успели поругаться раза два, а потом посмеяться с этого раза семь точно . С горем пополам, после 3 часовых попыток найти огромную конструкция , они наконец дошли до башни. Уже было темно и город был окутан яркими огнями фонарей и гирлянд. Атмосфера непередаваемая. Парочка поднялась на самый высокий этаж и любовалась видом в обнимку, обсуждая важные и не особо важные темы. -Видишь этот город?-сказал Чонгук, показывая на Париж -Да -Видишь небо и звезды? -Конечно, не слепой же- слегка раздраженно ответил Ким -Если ты скажешь мне заполучить это все и отдать тебе, я без возражений сделаю это для тебя. Если станешь, злодеем и захочешь завоевать этот мир, я стану твоим помощником. Для тебя я готов украсть луну и сделать ее твоим украшением. Если ты будешь на другом краю света, галактики, вселенной, я готов туда пойти пешком.Мне лишь бы ты был рядом.Обещаю, что я несмотря ни на что я буду рядом, как звезды с луной. Чонгук встал на одно колено, достал коробочку из кармана пальто и открыл ее. - Ты выйдешь за меня?-чуть дрожащим голосом сказал Чонгук, то ли от холода, то ли от волнения. Тэ взял кольцо и одел на безымянный палец.Взял за руку Гуки, помог ему встать и сплел их губы в полном любви поцелуе, дав понять,что он согласен. После 5 минутного поцелуя Тэхен отстранил губы. -Я готов с тобой хоть куда, ведь без моей звезды эта вселенная ад наяву- со слезами на глазах сказал Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.