ID работы: 9794309

Я люблю тебя, Вики

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
Вики возвращалась в свою комнату. Ей было стыдно, ужасно стыдно. Мысли Вики: "О, Шепта, боже мой, какой ужас! Зачем я только выполняла это. Что подумали обо мне друзья, кого увидели как я сижу на коленях у Люцифера. А что подумала Мими?! Она же его любит, а тут такое на её глазах. Может завтра будет лучше, они забудут". Вики уже стояла перед дверью комнаты, она аккуратно зашла, было темно. Вики переоделась в ночнушку и легла в кровать. Вики уснула. Наступило утро. Вики проснулась от солнечных лучей, она сладко потянулась. И посмотрела в сторону кровати Мими. Мими сидела на кровати, её взгляд был устремлён в стену. Вики: привет Мими Мими: Как ты могла, Вики? КАК?! Ты знала, что мне нравится Люци, а ты сидела на его коленах прямо у меня на глазах! Вики: Мими, прости, мне пришлось. Мими:Заткнись, непризнанная, я тебя не слышать, не видеть не хочу! Шл*ха! После этих слов, Мими ушла громко хлопнув дверью. Вики прошептала - Прости Мими... Вики расчесала волосы, одела чёрное платье ниже колен. Платье хорошо подчеркивала фигуру Вики, одела туфли на маленьком каблуке и пошла на урок к Фенцио. На уроке. Pov Вики Было очень скучно слушать Фенцио. Но я старалась слушать, я чувствовала на себе взгляды демонов, ангелов и непризнанных. Слышала шопот за своей спиной, они шептались обо мне. Но я делала вид, что нечего не случилось. Урок кончился. Половину учеников вышли из кабинета, в том числе и Фенцио. И тут я услышала : "Представляете, Вики Уокер с Люци мутит, а как же её милый ангелок Дино, хаха хаха, шл*ха! Я решила посмотреть на того" умного". Повернулась и это был.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.