ID работы: 9794344

Конец Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Конец...»

Настройки текста
Примечания:
«Что случается когда двое людей прекращают свою историю люблю, что после неё? Лили и Коул самая прекрасная пара, её любят миллионы людей, они знакомы 4,5 года. Их дружба продлилась 1,5 года затем они поняли, что их чувства выходят за рамки «дружбы» они начали встречаться, все были в восторге каждое видео, фотография, интервью было источником счастья и любви как для Коула и Лили так и их фанатов, это была искра, или влюблённость в временных рамках 3-х лет. И вот пришёл конец, они поняли что чувства перегорели...все началось в декабре 2019, съёмки все тяжелее, чувств все меньше. И в Январе 2020 года, они поставили первую точку...Лили архивировала большую часть их совместных фото ведь они напоминали ей о их прекрасной любви, некоторые члены её семьи отписались от него по своими причинам, затем Коул архивировал фото ведь ему так же было больно...Они все ещё имели надежду на то что они будут вместе, что им всего лишь нужен перерыв. Затем конец съёмок они с горем пополам отсняли последние шесть серий, 3 из 4-го сезона, и 3 из 5-го сезона, эмоций было много, сложно, больно, невыносимо. Лили избегала Коула и многих своих друзей, потом карантин который поставил жирную точку. В Марте 2020 они поняли что все таки им не суждено разделить жизнь до конца своих дней вдвоём. Коулу на карантин было плевать он гулял, пил, возле него крутилось орда девушек, что окончательно закончило отношении Спроусхарт. Тем временем Лили сидела дома в дипресси из-за их расставания, и это было нужно для съёмок фильма. Они отдались слишком далеко, так далеко что не успели схватить последнюю нитку отношений чтобы удержать их. После их конца в Марте Лили закрылась не говорила, не гуляла, не проявляла что либо с кем-то из каста, друзей, и Коула. Слухи о разрыве ставали все громче, и громче, но они держались, терпели, но не известно для кого...Последняя капля случилась 17 Августа 2020 года, Лили дала интервью и те кому было это выгодно, вырвали кучу слов из контекста что очень задело всех, включая Коула и Лили...она объяснила все, но Коулу это надоело и 20 Августа 2020 года, он опубликовал фото своей бывшей возлюбленной с текстом благодарности о их отношениях, и что он желает ей всего хорошего...Так они поставили последнюю точку в их Истории Любви, той которую считали идеальной, они ещё не знаю как будут сниматься вместе, проводить время, видеться. Конец это пустота, кромешное чувство пустоты не более, главное вовремя выбраться, и принять правильное решение, каким болезненным оно не было...конец!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.