ID работы: 9794347

Чертова связь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В ночном клубе находился молодой человек в кожаной безрукавной куртке на голом торсе с 8 кубиками, в чёрных латексовых штанах, чёрные кроссовки по последней новинки, чёрные послушные волосы были убраны назад гелем, а серые глаза сияли лукавством, делая легкую улыбку довольно хитрой.       Прислонившись к перилам он рассматривал первый этаж, проходясь по сцене, укромными уголками, танцующим людям, бару и... цепляется взглядом за белокурых близнецов.       Девушка была одета в деловую шифоновую блузку с вырезами на плечах, короткие кожаные шорты с высокой талией и матовые босоножки на 14 см каблуке*. А парнишка в майку с принтом, красный кожаный жилет, обтягивающие порванные джинсы и кроссовки в тон.       И сейчас к ним приставал самодовольный богатей в лошенных шмотках, по которому сразу видно, что в клубе впервые, так ещё и перед приходом начитался про "мастерство пикапа".       Брюнет скривился, смотря на картину снизу и не только он. И тут ему попадается умоляющий взгляд блондина, давая рассмотреть мягкие черты лица и голубые глазки. Близняшки оказались в его вкусе, почему бы и не помочь, может что и перепадет... если получится...       Проворно маневрируя через толку, через минуту он уже стоял на спиной мажёра, на лицо надета ми~лая улыбка, глаза слегка сощурены, немного закрывая опасный огонёк пушистыми ресницами, и вот рука опускается на плечо, сильно сжимая, только не успев даже слово сказать, как мальчишка быстро оборачивается и, увидев его лицо, с приглушенным криком убегает, оставляя остальных в шокированного состоянии с вопросом "Это что щас было?" - Спасибо большое! - пройдя в себя, синхронно поблагодарили близняшки. - Не за что. Вы хоть как? Он вам ничего не сделал? - Ммм... Нет, все в порядке, просто причинил небольшой дискомфорт, ничего страшного. - Точно? - близняшки синхронно кивнули и улыбнулись на такую заботу. Мужчина перед ним выглядел как змей-искуситель, а на деле оказался "старшим братом". По их мнению это очень мило, как раз то, что они искали. Но, провели вместе они только около получаса, никому ничего не перепало, но подростки все равно хорошо провели время, в течении которого мужчина оказывал им гору внимания и флирта, заставляя расслабиться, мило краснеть и хихикать. - Простите милашки, но мне пора... и вам тоже - и показательно посмотрел на время. Подростки разочарованно застонали, хитро улыбнулись и благодарно поцеловали старшего, быстро убежав, не увидев, как после их действий лицо исказилось болью, а рука сжала кожу у сердца.       Как можно незаметно выйдя из клуба, он прислонился к бетонной стене, отрывисто дыша, пытаясь не задохнуться, незанятой рукой стирал пальцы в кровь, пытаясь отвлечься от искусственно-вызванной душевной боли.       Делая судорожные вдохи и выдохи, трясущейся рукой достал телефон.       На экране 23:35. - Черт! - он у черта на куличиках, а у Каса выходной. Крупицы совесть просто не позволят разбудить его соулмейта. Тем более, когда его пара единственный работает, а он сам уже около года безработный. Придётся кое-как добираться домой самому.

***

- Э-э-э, радость? - не очень уверенно сказал парень с аметистовыми глазами, в чёрных ботинках, штанах, кофте и белом халате, пытаясь вымыть красную химию с волос. Рядом с ним стоял зелёноглазый шатен в такой же одежде, что-то записывая в планшете. - Нет, злость. - Но он же сделал подарок, разве когда тебе что-то дарят, люди не испытывают радость? - аметистовые глаза сощурились в непонимании на людские чувства и в лёгком раздражении на нерадивых экспериментаторов, что решили испытать даже не проверенную краску на нём, если он не смоет её, то ему точно достанется от старомодных** родителей. - Всё зависит от повода, дарителя и самого подарка. В приведенной ситуации подарок является издевкой - дикторским тоном пояснил шатен. - Угх, - Кассиан в бессильном разочаровании облокотился на раковину, свесив руки по бокам. Краска не смывается, придется взять образцы оригинала для изучения, чтоб узнать нет ли побочных действий, красные волосы ещё ничего, но он не готов обзавестись аллергией, лысиной или ещё чем-нибудь. - Кас, свалишся же, - зелёные глаза оказались очень близко к аметистам. - Гиас, не мог бы ты найти разработчиков этого, - показательно помахал алыми пряди перед чужим носом и чуть подумав, добавил - и возьми мой обед. Шатен оглядел тело с теперь уже красными волосами, с которых капала краска, окрашивая только одежду и пол, что было странно, ведь пол и раковина сделаны из одного материала. - Посидика здесь 2 часика, скоро буду, - не слушая возражений, он захлопнул дверь и запер на ключ, оставляя друга дуться в телефоне. Через 2 часа Гиас принес обед и просторный синий свитер, стыренный у старшего брата, на который Кассиан не знал, как реагировать, да и не успел он, шатен уже переодел его, отобрал телефон, который переложил в карман брюк и впихнул в руки обед. - Быстрее ешь и пошли, у нас сегодня пара с экономистами.       Красноволосый чуть не подавился, каждая смешанная пара превращалась в бардак, без исключений. У него иногда возникает ощущение, что учителя специально ставят других с ними, чтобы отсеять ненужных, в прошлый раз в больницу было отвезено 12 человек.       Выбросив мусор, Кассиан потянул Гиаса за рукав, намекая на то, что он всё. - Охх, Кас, выражайся словами, иначе не вылечишься, - раздражённо сказал шатен. Кас только пожал плечами, ему и так хорошо, не нужно ему это лечение, Гиас сам решил взяться за эту "проблему".        Пока они искали нужный кабинет их окликнули. - Эй, смертники, подождите! - повернувшись на эти слова, Кассиана закоротило.

***

      Самые распространенные способы найти соулмейтов были отметины на коже - имя, первое слово или какой-нибудь общий рисунок; и чёрной-белый мир до встречи пары. Оба вида видно сразу, особенно вторых, им выдают специальные приборы для распознания специальных цветов, чтобы они не попали в аварию.       Они же при первом зрительном контакте увидели ведение - цветок и почувствовали спокойствие.

***

      Красные волосы растрепались по подушке, а аметистовые глаза были покрыты пеленой сна... хотя нет, воспоминания первой встречи.       Тяжело вздохнув, он протёр глаза, по инерции проведя рукой по второй половине и не почувствовав тепла, огляделся - пусто, прислушался - тихо.       Пожав плечами, он вскочил с кровати. В отличие от своего соседа он редко любил бездельничать, как просыпается, так сразу что-то делает, хотя Сэм бы не согласился с этим, наоборот назвал бы ленивой задницей с интернет-зависимостью. Сколько живут вместе, а до брюнета так и не доходит, что он работает на компьютере, а если куда-то уходит, то точно не для работы. Сэм был на удивление невнимательны человеком.       Сделав все утренние дела (зарядка, бег, лицо, душ) за 40 минут, он уже начал готовить на себя, как остановился и взял продуктов на вторую порцию.       Одна из функций долбанной связи, ты всегда знаешь, где твоя половинка и что он(а) испытывает.       Похоже онная попытка завести отношения на стороне провалилась.       Еще одна странность их связи - невозможность измены. Обычно связь соулмейтов не обязывает вступать пару в романтические/сексуальные отношения, но не совсем в их случае. Она просто блокирует попытки завести отношения на стороне, а при попытках - вызывает душевную боль и ощущение того, что ты предал своего самого дорогого человека.       При этом связью ограничен только Сэм, в связи с тем, что... он аро ас, ему не нужны все эти отношения, и он не понимал, зачем сероглазый гоняется за каждой юбкой или классной задницей в штанах.       Когда все уже было готово, послышался сильный стук двери и шум от шагов. На кухню ввалился растрепанный и тяжело дышащий Сэм, одной рукой держась за правый наличник, а другой за сердце. - Опять? - голос был спокойным и немного хриплым от недавнего сна, аметистовые глаза осуждающе смотрели на свою половинку, одна рука на столе, другая уперлась в бок, - Тебе ещё не надоело? - глубокий вздох, рука проходит по волосам, задирая длинную челку наверх.       В ответ услышал только тяжёлый взвод, ноги почти перестали держать мужчину. Прежде чем брюнет наконец упал, красноволосый успел поймать его и дать лекарство от чертовой связи - легкий французский поцелуй.       Они не нравятся друг другу в романтическом и сексуальном смысле:       Для Сэма половинка не подходит по вкусу, он предпочитает хрупких, маленьких, милых и легких девушек и парней, а его пара примерно одного с ним роста и фигурой, трудный в доступе, слишком разборчивый, причём во всех смыслах жизни, разве только к нему подойдёт милый, его легко смутить, а с его волосами, тот начинает походить на помидорку или клубничку, а временами показывающаяся наивность вызывает умиление и ,временами, желание побаловать его. Он не спорит, что с таким человеком легко и с ним жить одно удовольствие, но не видит он его в романтическом и сексуальном смысле, просто не видит.       Кассиан просто вообще не интересуется людьми в тех смыслах. Что противоположный пол, что свой ни разу не вызывал его интерес, также интерес обоих полов вызывали только панику и неприязнь, это и послужило выбором отдаленной работы. Что касается Сэма, то он ему благодарен, что ни разу не оказывал того внимания, ненавязчивое внимание и поддержка были куда лучше, притворно-сладких слов. Хотя то, что он говорит с ним без сладкой фальши был виноват случай, когда сероглазый попробовал произвести на него внимание, за что получил фингал и сломанный нос, Кас совершенно не жалеет об этом, даже иногда вспоминает об этом с особым удовольствием.       Так вот из всего этого следовало поиск левого партнёра, после чего они и выяснили, про боль, даже красноволосый ради эксперемента попробовал, итог был один, а как лечить они узнали случайно, просто вместе свалились на друг друга, случайно соединив губа. При их контакте боль заметно снизилась, но не прошла, поэтому они пошли дальше. Было ещё пара экспериментов, чтобы выяснить, что лёгкого французского поцелуя достаточно и асексуалу не надо себя насиловать.       А всё началось с видения цветка... с красивой чёрной розы с красными прожилками, что в последствии стала их проклятьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.