ID работы: 9794452

Как в Николая Петровича веселилась акума

Джен
G
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вся семейка Ворониных выходила из аэропорта. — Наконец-то, мы в Париже, — с восторгом сказала Маша. — Было бы еще лучше, если бы бабушка с дедушкой не поехали, — Вера укоризненно посмотрела на мужа. — Египетская сила! Смотрите китайцы! — Николай Воронин с удивлением показал на трёх человек. — Коля, не позорь меня, — раздраженно проговорила Галина Воронина. — Я не хотел идти к любителям лягушек и тухлого сыра, ты сама заставила. А если я вижу узкоглазых, то начинаю злиться! — Воронин-старший прокричал почти на всю улицу. — Прекратите! Нас могут почитать расистами, — произнесла Вера.       Начался конфликт, Галина кричала на мужа, из-за его поведения, Вера на Константина из-за того, что он взял родителей, Николай просто орал на всех. — Семейные проблемы, это так вдохновляет, — Бражник выпустил очередную акуму. — А давайте сходим куда-нибудь? Я слышала, что в двадцать первом округе есть пекарня, я давно мечтала попробовать макаруны, — предложила Маша. — Макароны можно и дома поесть, тем более мы умеем делать это блюдо лучше, — проворчал Николай. — Не макароны, а макаруны, это французские печенье, — объяснила Маша. — Египетская сила, эти лягушатники украли название нашей жратвы?! — удивился Воронин старший. — Ничего они не крали, просто название похожее, — произнесла Вера. — А я говорю украли! Макароны с котлетами были нашими ещё с советских времен! — продолжал ворчать Николай. — Это не макароны, а печенье — макаруны через у! — вмешалась Маша. — Одна буква нихрена не меняет! Эти французы похоже нихрена не умеют, только красть, как китайцы! — кричал Воронин-старший. — Нас сейчас менты могут забрать, — Кирилл показал на полицейского. — Не менты, а жандармы, и нас могут действительно забрать и обвинить в расизме, — Маша вновь блеснула своими знаниями.       Тёмная бабочка приближалась к Ворониным, но Люся успел его поймать. — Смотрите, какая странная Бабочка, — Воронина-младшая показала насекомое родителям.       Все сразу успокоились и забыли разногласия, в этот момент демон вылетел сквозь пальцы ребёнка. — Держись поближе, моя акума, рано или поздно один из них попадёт под влияние, — ухмыляясь, произнес Бражник. — А вам не кажется странным, что она постоянно летит за нами? — с подозрением Вера следила за бабочкой. — Сейчас мы сядем в автобус, и она отстанет, — произнёс муж Веры.       Но как только они сели в общественный транспорт, акума залетела за ними и была с ними всю дорогу, и даже вышла там же, где и семья Ворониных. — Мне уже страшно, почему она преследует нас? — Вере было не до шуток.       Из переулка вылета йо-йо, бабочка оказалась внутри нее. Леди Баг очистила акуму и отпустила. — Почему она одета, как на утренник в детском саду? — спросил Николай. — Это косплей, она просто порадирует персонажа местного комикса, — ответила Маша.       Леди Баг при помощи йо-йо забралась на крышу, а из-за трубы появился Кот Нуар. — Что-то они слишком хорошо порадируют, — Филип с интересом рассматривал супергероев. — О боже, они сейчас упадут! Позвоните спасателям, — забеспокоилась Галина. — Я не знаю ни языка, ни номера местных служб, — в ответ скзала Вера.       Заметив рядом полицейского, Галина взяла разговорник и подошла к нему. — Зовите спасателям! Там дети на крыше, они могут упасть! — Галина показала на героев. — Я отлично понимаю по-русский, можете говорить на родном, и не переживайте, они — супергерои, они не упадут, — ответил полицейский, с небольшим акцентом. — Коля, что ты стоишь, сделай что-нибудь! — крикнула Галина.       Николай, проворчав что-то, подошёл к пожарной лестнице и собирался поднялся. — Месье, отойдите оттуда, иначе мне придется вас задержать, — прикрикнул полицейский.       Крики, шум и злость привлекло ещё одну акуму, и та радостно веселилась в часы Петровича. — Коленька, что с тобой?! — с ужасом прокричала Галя Воронина. — Я тебя больше не Коленька, а Капитан Спасение, — акумонизированный за пару секунд взлетел на крышу и быстро снял героев оттуда.       Полицейский убежал, а Галина с удивлением смотрела на него. — Забери у них серьги и кольцо, иначе они могут пораниться и поранить других, — соврал Бражник.       Капитан Спасение согласился и попытался снять серьги с Леди Баг, но та успела отпрыгнуть. Завязалась битва. Николай Петрович с большим рвением пытался забрать талисманы, пока Воронины с ужасом смотрели на это.       Бражник без устали говорил, что Леди Баг и Кот Нуар хулиганы и их надо проучить, а его пешка с ещё большей силой доказывал, что он герой и хочет спасти всех.       Леди Баг вызвала супер шанс. У неё в руках появилась книга рецептов русской кухни, героиня сразу придумала, что делать. Она отдала книгу жене Николая, и та долго думать не стала, она была весьма умной женщиной, из-за чего постоянно доставала Веру. — Коленька, пойдем в номер, я тебе солянку приготовлю, — произнесла Ивановна, вернув книгу героине. — С двумя видами колбасы? — спросил Капитан. — И с мясом, всё так как ты любишь, — ответила Галина. — Не смей это ловушка! — крикнул Бражник. — Иди нахрен, я жрать хочу, — Бражнику пришлось отозвать акуму, ибо пешка перестала его слушаться.       В этой битве победил желудок Николая Петровича. — Галине Ивановне сказать, что ей не позволят готовить? — спросила Вера у мужа. — Нет, пусть это будет сюрпризом, — ответил Константин Воронин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.