Часть 4
30 сентября 2020 г., 23:08
Примечания:
Вот я и выложила новую часть)
Надеюсь, она вам понравится😊
Приятного прочтения😉🧡
Всех обняла🤗
Маслеников пулей выбежал на улицу по дороге, чуть не сбив нескольких человек. В голове настойчиво кричал один вопрос: " как так? " и одна мысль: " этого просто не может быть ". Что теперь делать блогер не знал, и даже не представлял. Настроение, которое и так было не к черту все-таки ушло в минус и причем настолько в минус, что просто пиздец. Хотелось, чтобы это был просто плохой сон. Хотелось проснуться и увидеть рядом любимую девушку, крепко обнять ее и поцеловать в до сих пор такие желанные губы, а после обнять со спины и пролежать так аж до самого обеда. А после встать и приготовить с ней вместе поздний завтрак. Хотелось, чтобы это был лишь сон. Но это не он. К сожалению. Это. Не. Сон. Это чёртова реальность, которая просто вывела парня из себя настолько, что сейчас он выпускал все свои эмоции бушующие через край прямо на улице, прямо парковке больницы, совсем не заботясь о том, что его могут выпереть с этой территории.
- СУКАААА - кричал он, долбя с силой по машине. - СУКААААА, за что? ЗА ЧТО БЛЯТЬ? - продолжая колотить не в чем не повинную машину, сигнализация которой верещала еще после первого удара. Люди, проходившие мимо, осуждающе смотрели на эту картину, но ничего не говорили. Возможно, думали что он сумасшедший, а может что-то понимали или догадывались.
Теперь по мимо правой руки болела еще и левая. Теперь придётся перебинтовывать две руки. Но Диме было пофиг на это. Сейчас эта ноющая боль в костяшках уходила далеко на последний план, а ее место занимала другая боль. Душевная боль. Боль от понимания того, что все как всегда пошло через жопу, боль от непонимания происходящего, боль от безысходности и наконец боль от того, что ничего нельзя изменить.
- СУКААА - в последний раз крикнул Маслеников, с силой ударил ногой по колесу и сел в машину. Быстро заведя мотор, он выехал со стоянки, которая находилась на территории больницы.
На фоне играла как назло грустная музыка, а правая рука иногда с силой била по рулю. Хотелось материться, но сил почему-то не было. Хотелось все забыть как страшный сон, но больше исчезнуть навсегда.
В каком-то потерянном состоянии, Маслеников припорковал свою машину около подъезда и поднялся в квартиру. Телефон постоянно вибрировал, давая понять, что кто-то звонит. Дома находиться небыло ни сил, ни желания. Быстро взяв бумажник, Дима вылетел из квартиры и направился опять к машине. Сев в нее и набрав в навигаторе адрес ночного клуба, который он сегодня обязательно посетит, тот выехал со двора. Времени было еще не так много, чтобы клуб открылся, поэтому нужно где-то подождать. Примерно в двадцати минутах ходьбы от дома был небольшой парк, в котором Дима часто любил сидеть. Именно там почему-то ему было спокойно. Именно сидя на мягкой траве и смотря на небольшой прудик, на душе становилось легче. Почему-то именно там куча разных мыслей сливались в воедино, а пустота на душе рассеивалась. Машина ехала в сторону парка.
***
Когда Дима пулей вылетел из палаты, все ребята были в шоке. Никто кроме Евы и Эмиля не понимал что происходит. Все уставились на только что захлопнувшуюся дверь, и застыли в немом шоке. Ева посмотрела на Эмиля сочувствующим взглядом, а тот в свою очередь снова натянул рукава толстовки. Первым от выходки Масленикова отошел Артем.
- это че такое было? - нарушил он тишину.
- хуй знает - ответил Сударь. - ща я его догоню - сказал он и уже встал чтобы направиться к двери, как его остановил Эмиль.
- не надо за ним идти - сказал он.
- почему? Мы должны знать, какого это он так сорвался. - недоуменно сказал Сударь.
- у него на это есть причины - твёрдо сказал Иманов - и сейчас его лучше не тро... - не успел Эмиль договорить, как почувствовал резкую боль в левой руке -гать - договорил он, тряся рукой в воздухе.
- че с тобой? - спросил Вася
- ничего - ответил Эмиль и зажмурился от еще одной порции боли. - все хорошо. Сударь, сядь.
- может ты объяснишь нам, че происходит? - задал вопрос Стас
- а что происходит? Ай, блин - снова боль.
- ну хотя бы то, что у тебя с рукой? - как-то тихо спросила Полина
- все у меня нормально - почти огрызнулся Эмиль
- так, ребят, хватит - сказала Ева. - Нам пора, Эмиль уже устал.
Ребята договорились прийти завтра, а после попрощались с Эмилем и вышли за дверь. Осталась только Ева, которая сказала Стасу, что у нее есть кое-какое дело к Эмилю и ее ждать не надо. Стас кивнул и вышел за дверь.
Когда девушка убедилась, что ребята действительно ушли, она села на кровать к Эмилю и взяла его руки в свои. Она посмотрела в его глаза и увидела в них боль. Боль, которую Эмиль так долго и тщательно держал в себе. Боль, от которой самой становилось грустно.
Она загнула рукав толстовки на левой руке и посмотрела на то место, где должна была быть надпись. Подняв взгляд на парня, она еще раз заглянула в его глаза, будто спрашивая разрешения. Получив на немой вопрос горькую усмешкой и чуть заметный кивок, девушка стёрла тональник с запястья. Чуть меньше половины буквы " Д " было красного цвета. Она смотрела на запястье парня и не могла в это поверить. Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки. Она гладила букву " Д " как будто могла что-то изменить, как будто могла снова сделать ее чёрного цвета. Эмиль отвернулся к окну. Он не хотел это видеть. Он это чувствовал. Он почувствовал, как буква начала менять свой цвет еще тогда, когда рука заныла после первого удара Димы обо что-то твёрдое. Он это почувствовал, но виду не подал. Он уже спалился. Куда больше то? Запястье до сих пор тянуло, и было неприятное ноющее чувство в груди. Возможно сегодня ночью будет приступ астмы. Как же этого не хотелось.
- мне жаль, Эмиль - шёпотом проговорила Ева, вытирая слезинку со щеки.
- не надо. Не плачь - так же шёпотом сказал Эмиль, еле сдерживаясь от того, чтобы самому не заплакать. А знаете, сейчас очень хотелось это сделать. Очень. Внутри было так пусто и больно, что сдерживаться было очень трудно. А вообще, это ему, а не Диме надо кричать и биться в истерике. Это ему, а не Диме надо калашматить стены и срываться на всех.
Это ЕМУ надо делать, понимаете? ЕМУ, а не Масленикову, который сейчас черт знает где. Эмилю, понимаете? Потому что это ЕМУ осталось жить хрен знает сколько, потому что не известно, когда метка станет полностью красной. Это Эмиль скоро умрёт из-за того, что его соулмейт не принял его. Это надо делать Эмилю, а не Диме, понимаете? Но почему-то происходит все наоборот. Эмиль, который сейчас должен выплёскивать от бессилия на всех свои эмоции, успокаивает девушку, которая просто не может смириться с этим. Которая просто не может ничем помочь. А ведь хочется. Очень хочется, чтобы все было как прежде. Все, кроме дурацкой влюблённости Эмиля. Хочется все вернуть обратно. Хочется. Но это не возможно...
- не плачь, Ев, все будет хорошо - говорил Эмиль, перебирая волосы девушки в своих руках.
- я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Я обещаю тебе. - сказав это, девушка подняла голову. - слышишь? - спросила она.
Эмиль кивнул. - слышу - ответил он
- ты мне веришь? - спросила вновь она
- верю - с усмешкой ответил парень.
***
Дима сидел на мягкой траве около небольшого прудика, в котором плавали уточки. Солнце уже давно скрылось за горизонт. Несмотря на то, что днем было достаточно тепло, под вечер появился ветерок. Стало прохладно. Совсем не для лёгкой толстовки. Но было как-то пофиг. На противоположной стороне бегали маленькие дети, создавая шум, отголоски которого изредка доносились до блогера. Но он, казалось, ничего этого не слышал. Хотя, может просто не обращал на это внимания. Знаете, когда жизнь решает вот так вот пошутить над тобой, все уходит на второй план. Все.
Дима сидел неподвижно. Может размышляя о случившемся. А может, не думая ни о чем. Возможно, он просто хотел понять, что происходит. А может, просто посидеть с пустой головой.
Просидев так достаточно долго и продрогнув до костей, Маслеников поехал в клуб. Как только он зашёл в помещение, по вискам ударила громкая музыка. Осмотревшись вокруг, все что он смог увидеть - это пьяные танцующие в такт музыке тела. Из-за большого количества людей не было видно бара этого заведения. Повертев головой, Дима решил пойти его искать. Потому что сюда он пришел напиться, а не танцевать.
И вот когда он уже был в стельку пьяный, то решил все-таки пойти веселиться. Пройдя чуть ли не в самый центр танцпола, блогер начал двигаться в такт музыке. Забыв о своих проблемах, он просто решил расслабиться. А дальше, будь что будет.
Минут через десять, Маслеников идет в туалет с какой-то особой...
***
- Ева - вдруг сказал Эмиль. Девушка подняла на него свой взгляд. - мне больно - произес он и сжал руку в кулак. - д...дай м...мне - он показал рукой на ингалятор. Девушка тут же вскочила и взяла лекарство.
- вот, на - протянула она его.
Эмиль лишь кивнул. Приступа астмы еще не было, но чётко ощущалось что скоро будет. В груди нарастала боль, а дышать становилось труднее. Запястье ныло, а метка чесалась.
- Ева, мне с...страшно - шёпотом сказал Эмиль.
- я сейчас сбегаю за врачом, потерпи пожалуйста. - девушка пулей вылетела из палаты. Где находился кабинет врача, она уже знала. Еще когда она только пришла в больницу, то ей сразу сказали идти к Алексею Викторовичу. Именно поэтому девушка быстро побежала до врача и сообщила ему что произошло.
Боли у Эмиля закончились где-то часа через два. Естественно никакие лекарства не помогали, а даже наоборот, усиливали болевые ощущения. Астма за эти два часа была два раза. Первый раз в самом начале, а второй в середине. Врач предупредил, что с каждой такой выходкой его соулмейта, боли будут сильнее и гораздо дольше чем в предыдущие разы. Когда таких случаев насчитается пять - Эмиль умрёт. У парня осталось четыре.
- ваш соулмейт знает кто вы? - спросил Алексей Викторович
- да - коротко ответил Эмиль
- учтите, у вас мало времени. Вам нужно с ним поговорить. К сожалению, я ничем помочь вам не могу.
- тогда выпишите меня - сказал Эмиль
- и выписать я вас тоже не могу
- почему? Какой смысл мне здесь находиться, если от вас помощи ждать бесполезно? Какой смысл, скажите? Сдохнуть, так лучше уж дома, а не здесь. - начал выходить из себя Иманов
- давайте без криков
- вы не ответили на мой вопрос. Я вам что подопытная крыса, чтобы меня тут держать?
- Эмиль - одернула друга Ева
- что Эмиль? Что? Я разве не правду говорю?
- здесь вы хотябы находитесь под моим наблюдением, а дома вы не...
- каким блять наблюдением? - перебил врача Эмиль - извиняюсь - сказал он на вопросительный взгляд доктора на свой мат - вы вот сейчас мне чем-нибудь помогли? Нет - ответил он за мужчину. - Тогда о каком наблюдении может идти речь?
После не очень приятного разговора с врачом, Ева успокоила взбешенного Эмиля и заставила его лечь спать. Повозмущавшись, Эмиль все-таки послушался девушку, а та в свою очередь пошла домой, пообещав, что придет завтра.
***
На утро Маслеников чувствовал себя чертовски ужасно. Голова раскалывалась, во рту пересохло, он не помнил того, что было вчера. Почему-то было такое ощущение, что он сделал что-то не так, сделал что-то не очень хорошее. Но вот что? Он не помнил. Он помнил только одно, что напился просто в говно. Если честно, он даже не помнил как добрался до дома.
Протянув руку к тумбочке, которая стояла около кровати, и взяв свой телефон в руку, Дима посмотрел сколько времени. На часах было: час дня. Отличное утро. Ничего не скажешь. В больницу к Иманову он не собирается ехать, хотя следовало бы. Потому что нужно поговорить о случившемся. Но, знаете, сейчас вообще похую на это. Вот совершенно не до этого парня. И без него забот хватает. Что-то Дима сегодня злой. Блять, я всегда такой - подумал парень.
Еле встав с кровати, блогер прошел в ванную. Приняв все водные процедуры тем самым, приведя себя в порядок, он пошел на кухню. Выпив таблетку от головы, стал готовить себе...уже обед получается. Пообедав, Дима поехал в офис. Несмотря на не очень хорошее самочувствие, работать надо. Иначе, они ничего не успеют. Они и так уже со сроками пролетели. Отлично. Молодцы.
Заехав по дороге в старбакс и купив себе кофе, чтобы окончательно проснуться, Дима поехал на работу. Почему-то именно сейчас он почувствовал, что у него болит щека. Блять, опять Эмиль что ли? - подумал он и продолжил свой путь. Он еще даже не догадывался, что его ждёт вечером.
***
Ночью.
Эмиль долго ворочался, пытаясь найти удобное положение для сна. Как назло было либо не удобно, либо затекала нога или рука, а также было то холодно, то жарко. И вот наконец когда Эмиль все-таки нашёл для себя то самое удобное положение и вроде как задремал, он почувствовал вибрацию телефона. Недовольно цокнув " кто вообще звонит в такое время? Блять, ну только же уснул" , он взял телефон в руку. Немного привстал, чтобы было видно имя звонящего и офигел. Звонил Дима. Дима, мать его, Маслеников. Что ему нужно в такое время? - подумал Эмиль и ответил на звонок.
- мне надо с тобой поговорить. Выходи, я на парковке. - заплетавшимся языком сказал Дима.
- меня не выпустят сейчас. Давай завтра. - получилось как-то жалко. Эмиль это понимал. Но другой реакции на этот звонок быть и не могло. Ему страшно. Страшно за свою жизнь. Страшно за себя. Страшно за Диму.
- нет, мне нужно сейчас с тобой поговорить - слишком настойчиво - завтра я на это хуй забью - слишком грубо
- я не мо...
- Эмиль - перебил Дима - я жду - и сбросил трубку.
Встав с кровати и одевшись потеплее, Эмиль мысленно попросил Бога о том, чтобы все было хорошо. Он вышел из палаты и направился к лифту. Спустившись на первый этаж, он увидел охранника, который тоже обратил на него внимание.
- молодой человек, куда идем? - спросил он.
- прогуляться. Мне что-то не спится - как можно увереннее ответил Эмиль, понимая что его трясёт.
- идите спать - усмехнулся мужчина.
Чтобы все-таки выйти на парковку к Масленикову, Эмилю пришлось постараться. Заметя запасной выход, через который обычно выходил мед. персонал покурить, он дёрнул за ручку. Дверь естественно не открылась, но зато послышалось чьи то шаги. Эмиль спрятался за стену и стал ждать. Молодой парень появился из-за поворота. Он подошёл к двери и огляделся. Убедившись в том, что его никто не видит, он вставил в замок какую-то проволоку. Дверь с небольшим щелчком открылась. Эмиль понял, что это не кто-то из медиков, а обычный больной, которого просто не выпускают покурить охранники. Выйдя из-за своего " укрытия", он подошёл к парню.
- привет - сказал он ему.
Парень, стоявший к нему спиной, от неожиданности подпрыгнул и чуть не зарядил рукой Эмилю по башке.
- ты как здесь оказался? - спросил с испугом он.
- по той же причине, что и ты. Давай договоримся? Я не сдаю тебя, а ты меня.
- окей
Эмиль уже подходил к парковке как увидел слишком напряжённую фигуру Димы. Собравшись с мыслями, он подошёл к парню.
- привет, Дим - поприветствовал он его.
- руку мне свою покажи - скомандовал Маслеников
- ч...что? - переспросил Эмиль
Не став повторять еще раз, Дима схватил руку уже, успевшего испугаться, Эмиля и задрал рукав толстовки. Увидев то, что боялся увидеть больше всего, он отступил на шаг назад. Эмиль замер от неожиданности и шока. То, чего он так не хотел - произошло. Дима увидел метку.
- Д...дим - запнувшись еще в самом начале имени, сказал Иманов, - я хо... - не успел он ничего сказать, как в его скулу прилетел удар. Отшатнувшись назад и схватившись за ушибленное место, Эмиль поднял испуганный взгляд на Масленикова. - з...за что? - только и смог спросить Эмиль. На глаза наварачивались слезы. Снова. Какой же он слабак. Как же он жалок черт возьми. - ч...что я т...те...бе...
- заткнись - выплюнул ему в лицо Дима. - ты что думал, что я как-то по-другому отреагирую на то, что моим соулмейтом оказался ты? - говорил он с какой-то усмешкой. Говорил с каким-то ядом в голосе. - знаешь, а ведь я думал мы с тобой друзья. А на деле видишь как вышло? Ни-ху-я мы не друзья.
Эмиль стоял как вкопаный, не зная, что говорить или делать. Конечно же он знал, что так будет. Но где-то в глубине души надеялся, что будет все не так плохо. А сейчас он стоит и не знает как ему поступить. Ударить в ответ и послать нахер или просто взять и молча уйти.
- Эмилька - сказал вдруг Дима - ты ведь нормальный симпатичный парень. Почему я? - как-то слишком спокойно спросил блогер.
Эмиль молчит.
- а? Эмиль? Почему ты блять из миллионов людей выбрал меня?
Снова молчание.
- отвечай - потребовал Маслеников, схватив парня за грудки.
Эмиль зажмурился и приготовился к очередному удару. Но его не последовало. Он вдруг почувствовал нежное прикосновение к своим губам. Распахнув от удивления и непонимания глаза, он понял, что Дима его целует. Но как-только Эмиль осмелился ответить на такую выходку Димы, то был с силой отброшен назад. Еле удержавшись на ногах, Эмиль всхлипнул.
- что? Ты серьёзно думал, что я сейчас буду тут с тобой стоять и сосаться? - усмехнулся блогер.- блять, Эмиль, не падай в моих глазах еще ниже.
- пошел ты. - отрезал Иманов и поспешил обратно в здание. За спиной он слышал смех Димы. Посмотрев на свое запястье, он увидел полностью красную букву " Д ".