ID работы: 979451

91

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето у бабушки. Что еще может быть хуже? Я у нее и дня не могу пробыть,а тут отправляют на все лето. Спасибо,дорогие родители,я очень вам признательна. Что ж,вынесем бабуле мозг быстрее,чем она это сделает,и тогда меня обратно отправят. Ведь,в Калифорнии намного лучше,чем в дождливом Лондоне. А хотя,я не была там два с половиной года,или больше,не помню. Бабуля приезжала к нам,а теперь забирает к себе. Шикардос - одним словом. - Мисс,самолет уже прибыл в Лондон,можете выходить. Сказала мне какая-то блондинка,я лишь кивнула и встав,взяла свои чемоданы. Ненавижу перелеты,однажды у меня в этой тумбочке застряла сумка,а потом свалилась мне на голову. Взяв багаж в руки,а точнее две огромные сумки на колесиках,я пошла к выходу. Передо мной построилась длинная лестница,а затем асфальт и,моя бабушка. Я узнала ее среди многих людей. Ну конечно,а как же не узнать человека,который на весь город орет твое имя. Спустившись вниз,я слабо улыбнулась,а старушка зажала меня в объятиях. - Клем,детка,я так рада тебя видеть,пупусик мой маленький. Начала сюсюкаться она со мной. Уф,мне уже надоело. Зачем так делать? Такое ощущение будто мне три года,хотя на самом деле уже восемнадцать. - Привет,ба. Пыталась я сказать насколько можно радостно. Она еще шире улыбнулась и взяла одну из моих сумок. - Вот наше такси,поехали домой,а потом пойдешь гулять,я попросила нашу соседку,а точнее дочь соседки провести тебе экскурсию по Лондону. Ты же здесь долго не была. Ах,ну да,у меня склероз. Как я могла забыть такой дождливый город. - Хорошо. Мне ничего не оставалось как только согласиться. Ах,хочу рассказать о себе. Меня зовут Клементина,мне восемнадцать лет,живу в Калифорнии,в мелком районе,но в богатой семье,люблю читать фанфики,смотреть сериалы,слушать разную музыку,а еще у меня есть большие сиськи,чему не рада,ведь они тянут меня вперед и я горбачусь. Ношу я только удобную обувь,это относиться и к одежде,а так же я люблю свои волосы. Свои золотистые волосы. О да,мне и краситься не нужно,уже есть особенный цвет. Кстати,этим наградила меня бабушка,это единственный раз,когда я могу сказать ей спасибо. Что ж,описание самой себя,прервал голос бабули. - Клемушка,выходим,приехали. Коверкает мое имя,бесит. Выйдя из такси,я увидела нормальный такой дом. Кажется,когда я была здесь в прошлый раз,то бабушка жила в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.