ID работы: 9794553

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бабуля Цунаде, когда ты уже начнешь воспринимать меня всерьез? С такими легкими миссиями я никогда не смогу стать Хокаге!- возмущался Наруто, стоя вместе со своей командой в кабинете главы деревни. - Наруто!- рассержено крикнула Сакура и ударила блондина по голове.- Как ты разговариваешь с Хокаге!? - Сакура-чаааан…- обиженно простонал джинчурики, поднимаясь с пола. … Несмотря на бурные возмущения и жалобы со стороны Узумаки, вся седьмая команда уже целый день двигалась к деревне, где будет проходить их миссия. Солнце уже садилось за горизонт, а небо застилали грозовые тучи. Когда ниндзя выбежали на поляну их остановил капитан. - Скоро наступит ночь, да и дождь собирается. Разобьем здесь лагерь, а завтра продолжим путь.- решил Какаши. Шиноби быстро поставили палатки и развели костер, пока не начался дождь. Когда ты знаешь много полезных техник, это не составляет труда, и через десять минут вся команда уже сидела у костра. Все ели сухпайки, выданные им на эту миссию, а Наруто заварил себе лапшу быстрого приготовления, которую взял с собой из дома. - Добе, ты вообще ешь что-нибудь кроме этой гадости?- хмыкнул Саске, наблюдая за тем, как его друг уплетает лапшу за обе щеки и щурится от удовольствия. - Сам ты гадость, Учиха.- недовольно буркнул блондин.- Должна же быть хоть какая-то радость от этой глупой миссии… - Таким малышам как ты можно давать лишь такие миссии.- брюнет усмехнулся покрасневшему от злости лицу блондина. - Что ты сказал?!- крикнул тот, вскакивая с места.- Ты совсем обалдел? Какой я тебе малыш? Да я тебе все зубы выбью! Саске медленно поднялся с места, и так как Наруто был намного ниже его ростом, самодовольно посмотрел на него сверху вниз. Поняв к чему этот взгляд, джинчурики разозлился еще больше и хотел уже кинуться с кулаками на придурка, возомнившего о себе не весть что, но тут же упал на землю схватившись за голову, а за его спиной стояла розоволосая девушка и потирала кулак. - Сакура-чан, сейчас то за что?- жалобно спросил блондин, вставая с земли.-Да ну вас всех…- он обиженно фыркнул и ушел к себе в палатку. … На улице шел сильный дождь. То тут, то там мелькали вспышки молний, а чуть погоде раздавался гром. Все участники седьмой команды уже давно разошлись по своим палаткам, но Саске никак не мог заснуть. Поворочавшись для приличия еще пару минут, он не выдержал и, накинув дождевик, вышел из палатки. Брюнет решил немного прогуляться и вернуться в лагерь, но когда проходил мимо оранжевой палатки Наруто, он услышал оттуда приглушенное всхлипывание. Саске тихо расстегнул молнию на палатке и заглянул внутрь. Укутанный в тонкий плед Наруто лежал, свернувшись в клубочек, и тихо плакал. - Добе, ты что… боишься грозы?- услышав чужой голос Узумаки вздрогнул и поднялся в сидячее положение. - Ничего я не боюсь…- быстро вытирая слезы и шмыгая носом, отозвался Наруто. Сам не понимая своих действий, Саске тихо, будто боясь спугнуть, подошел к блондину и обняв уложил обратно на землю. Спустя пару минут Наруто успокоился, прижимаясь спиной к теплой груди Учихи, и вскоре заснул. Саске все также лежал, одной рукой перебирая светлые волосы., а другой обнимая за талию джинчурики, будто охраняя свое самое дорогое сокровище. Вскоре и брюнет заснул. На улице все также бушевала гроза, но теперь им обоим было спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.