ID работы: 9794619

Я помню каждый миг

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 —Кажется мне нравится твой брат — зажмурив глаза сказала я, сидя на кровати Аделины в своей любимой пижаме. — Что? —челюсть Дели теперь нужно искать где-то на полу. — Я знаю, что я глупая, что совсем его не знаю, но что мне поделать? — мне сразу стало грустно, ведь то что я сказала это правда, я не знаю ничего об этом парне. — Ты попала —сказала Деля и кинула в меня подушку. От силы удара я слетела с кровати, приземлившись на мягкий ковёр — Всё на столько плохо? —взвыла я лёжа на полу, силы куда то подевались, вставать совсем не хотелось, поэтому Аделина легла рядом со мной. — Глеб хороший парень на самом то деле, но я никогда не видела чтобы он встречался с девушкой больше двух недель. Не могу сказать точно кто виноват в этом, Хлебушек* или его пассии. Но могу сказать точно, вы хорошо смотрелись бы вместе. Если ты что-то надумаешь, я могу дать тебе пару советов. — улыбнувшись произнесла блондинка, после подскочила на ноги и протянула мне руку. — Будь готова ко всему, подруга. Тяжело вздохнув я потянулась за рукой девушки и тоже оказалась в вертикальном положении. — Что тебя вообще привлекло в моём брате? — всё продолжала блондинка. — Ну, —замялась я, мне было слегка неловко такое говорить, — он весёлый, красивый, вроде не дурачёк, сегодня пришёл ко мне на помощь, мне нравится его улыбка и то, как он светиться в это время, в нём всё ещё есть эта детская радость, и мне это нравится, — в конце концов моё лицо чуть покраснело, но я решила отвести тему. — Оставим эти разговоры, у меня от них голова разболелась, давай лучше фильм посмотрим. Следующие пару часов мы смотрели фильмы, сериалы, ели вкусняшки и просто отдыхали. За то время, что я живу с новой семьёй всё так поменялось, мне стало намного интереснее жить, у меня появились друзья, брат, много хороших воспоминаний, но с этим появилась и проблема. Голубин Глеб. Всего два слова, которые разгоняют кровь в моих венах, заставляя её двигаться с немыслимой скоростью, от чего сердце начинает стучать быстрее, отдаваясь шумом в ушах. Голубин Глеб. Парень, который, я уверена, перевернёт мой маленький мирок с ног до головы. Или и вовсе не посмотрит на меня. Но как я узнаю его отношение ко мне? Просто спросить? —Страшно. Попросить Делю узнать информацию? —Подозрительно. Ждать пока он сам скажет? —глупость. Я понимала, что нужно действовать, но от этого понимания сердце сжималось до размеров горошинки. — Ты ведь не скажешь всё Глебу? — с моих уст слетел вопрос, который резко посетил мои мысли. — Конечно же нет, я понимаю твои чувства, и готова помочь тебе, если ты попросишь — глядя в глаза сказала подруга, это внушало ещё больше доверия, от чего мне стало спокойнее. Чуть позже, проведя все водные процедуры, мы легли спать, примерно в третьем часу ночи.

***

Сидя на балконе, я смотрел как в воздухе таял дым, рядом сидел Миша и что то обсуждал в своём телефоне, при этом страстно разводя руками. Эмилия. Глупая девчушка, как можно потеряться в городе. На самом деле Москва не такая уж большая. И почему именно она в моей голове, если сейчас я должен думать о своей девушке. С Лизой мы встречаемся уже месяц, наверно это самые долгие отношения за всю мою жизнь, не считая Алесю, её вспоминать нет никакого желания. Кареглазая шатенка сразу засела в моей голове, пару свиданий и дело было, в шляпе. Лизка очень приятная, и я думаю познакомить её с семьёй и с ребятами. Надеюсь они поладят. Если спросят «люблю ли я её?» Я с точностью отвечу «да!». Может раньше я и менял девушек как перчатки, но Лиза другой случай. С ней мне комфортно, но в последнее время мы перестали часто видеться, это нужно исправлять. Ещё немного покурив, мы зашли в дом и начали рубиться в плойку, заснув только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.