ID работы: 9794704

Нахимичил

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
adelardd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нахимичил

Настройки текста
      Что делать, если тебя пригласил к себе на день рождения друг, а до мероприятия осталось два часа, и ты понятия не имеешь, что ему подарить? Эта мысль крутилась у меня в голове и не давала покоя, в то время как я прыгал с джинсами по комнате, пытаясь попасть ногой в штанину. После третьего круга джинсы всё-таки победили, и я, запнувшись о край ковра, стукнулся лбом об книжный шкаф и повалился в кресло. – Да не спеши ты так, Владик, никуда твой Артём от тебя не денется, - раздался из коридора голос мамы. Терпеть не могу, когда она меня так называет, словно я до сих пор маленький ребёнок! Я натянул джинсы и стукнул кулаком по креслу. – Мама, тебе легко говорить, а я до сих пор понятия не имею, что ему подарить! – Так вы уже три года дружите, неужели до сих пор не узнал, чем он увлекается? - удивилась мама. – Ну… Он любит игры на приставке. Это самое главное его увлечение, - немного подумав, ответил я. – Вот и чудесно. Подари ему какую-нибудь игру. – Я не особо разбираюсь в играх. Куплю какую-нибудь, а вдруг она ему не понравится? – В таком случае, поставь себя на его место и подумай, какую игру ты бы хотел получить в качестве подарка, - подумав, произнесла мама, - а мне на смену пора, сынок. Желаю вам повеселиться и хорошо провести время! Она подошла ко мне, поцеловала в лоб и, легонько сжав на прощанье плечо, убежала на работу, оставив меня наедине с моими мыслями.       Итак. Меня зовут Владислав. Мне 19 лет и я студент-химик третьего курса колледжа. Редкостный распиздяй и романтик в одном флаконе. И гей. А ещё я влюблён в это зеленоглазое недоразумение с вечно взъерошенными волосами по имени Артём, который является моим другом и который пригласил меня к себе на домашние посиделки по случаю своего 20-летия. Так получилось, что уже два года как я понял, что безнадёжно влюбился в Артёма. Если раньше я объяснял свои чувства к нему проявлениями дружеской симпатии, то теперь я совершенно точно осознал, что хочу его как парня и никак иначе. Понял, что хочу прикасаться к нему снова и снова, ощущать тепло его тела. Хочу ощущать, как переливаются его мускулы, натренированные занятиями в тренажёрном зале, когда он обнимает меня в ответ. В своих мечтах я представляю, как мы уедем куда-нибудь далеко-далеко, может быть, будем жить на каком-нибудь острове, трахаясь целыми днями и ночами. И эти мысли меня настолько сильно заводят, что я даже перестал дрочить на гей-порно, заменив его в своих фантазиях на секс с Артёмом. Конечно, у меня нет абсолютно никакой уверенности в том, что я могу ему нравиться. Но, поскольку у него нет девушки, я говорю себе, что если он и не гей, то может быть теоретически хотя бы бисексуалом. Это похоже на то, что я, как утопающий, цепляюсь за соломинку. Это так. Я просто тону в своих чувствах по отношению к нему. И меня просто разрывает изнутри от того, что я не могу их выразить. Иногда мне снятся кошмары, в которых Артёма ласкают какие-то девушки, а ему это нравится, и он нежно их целует в ответ. От этого подскакиваю на кровати, и хорошо, что это всего лишь сон. Надеюсь, что Артём не замечает всех перемен, которые происходят со мной. Скорее всего, он натурал до мозга костей и вовсе терпеть не может геев. Не хотелось бы, что бы моя дружба с ним разрушилась, если он узнает о том, что нравится мне как парень.       Это не первый день рождения, на который меня приглашает Артём. Но до этого все посиделки проходили на загородной даче его родителей, в довольно шумной компании его приятелей и с большим количеством алкоголя. Понятия не имею, почему в этот раз он решил отметить у себя дома, пригласив только меня. Но от этого меня сейчас нехило колбасит, ведь, оказавшись с ним наедине, я опять начну кидать украдкой на него взгляды и могу спалиться на какой-нибудь мелочи, выдав тем самым себя. Но хватит, пора брать себя в руки! Мне нужно в магазин за подарком идти, а я тут растёкся соплями по стенке. Ничего страшного, приду, поздравлю и постараюсь поменьше пялиться на его упругую задницу.

***

      Сжимая в руке диск с новенькой Bullet Racing 2020, я остановился перед дверью Артёма и дважды позвонил в звонок. Дверь распахнулась и передо мной предстал улыбающийся именинник. – Влад! Дружище, как же я рад тебя видеть! - воскликнул он, и, не говоря больше ни слова, втащил меня за руку в квартиру и крепко обнял. От него головокружительно пахло моим любимым парфюмом Trussardi. – Я тоже очень рад тебя видеть, Артём! - я обнял его в ответ. - С днём рождения, дружище! С этими словами я помахал диском с игрой. Артём взял его в руки, и на его лице возникло выражение безграничного счастья. – Даладна! Это же… Это же лучший гоночный симулятор! Я его уже пять лет жду, с того момента, как студия Bandicoot Gaming анонсировала новую часть игры! Признавайся, Влад, как ты догадался? – Ну, на самом деле у меня не было никаких идей, - смущённо произнёс я, - но я несколько раз видел, как ты играешь в гонки и подумал, что тебе может понравиться новинка одной из серий… – Да-да-да, она мне не просто нравится, я её обожаю! Спасибо тебе, чувак! - с этими словами он похлопал меня по спине, а я чуть было не выплюнул лёгкие в стену от его хлопков. – Но что я тебя в коридоре держу-то, - спохватился Тёма, - ты раздевайся и проходи, моя квартира в твоём распоряжении. И умчался с диском в руках. Я прошёл в зал и сел в кресло, наблюдая за тем, как Тёма возится с проводами, подключая приставку к телеку. Он был в обтягивающей футболке и коротких шортах. Жопа у него, конечно, что надо, многие девчонки обзавидуются. Да и широкая спина с мускулистыми плечами… Эх, повезёт же какой-то девушке. – Эй, ты там уснул что ли? - Тёма бросил к моим ногам джойстик. Я вздрогнул и заморгал глазами: – Я... Э-э… Задумался. – Что-то ты какой-то задумчивый в последнее время, - усмехнулся Тёма, - точно не от мира сего. Ну что, составишь мне компанию? Садись поближе к телеку, ща опробуем твой подарочек! В гонках я был полнейший профан и отнекивался как мог. – Тёма, я ничего в них не понимаю. Ты меня обыграешь, как нехуй делать. Но переубедить Артёма, если он что-то задумал, было делом практически невозможным, – проще сдвинуть Эверест с места. – Так, отмазки не принимаются. Сейчас я тебя буду учить. Вот смотри. Здесь в главном меню ты выбираешь тип гонки, потом…

***

– Да ты охренел!!! - завопил Тёма. - Научил его тут, понимаешь, на свою голову! Он засмеялся и легонько толкнул меня своим плечом. Я выигрывал у него уже пятую гонку подряд. Было невероятно смешно смотреть на то, как Тёма одновременно и злится от проигрыша, и веселится от того, что его сумели обыграть. Я его толкнул плечом в ответ и вреднющим голосом произнёс: «Ну что, может, реванш? По теории вероятности однажды тебе повезёт!» Тёма захохотал, схватил с дивана подушку и запустил в меня. Подушечные бои я с детства любил, поэтому в долгу не остался, а взял с дивана подушку поувесистей и, смеясь, запустил её прямо в Тёмину голову. – Э-э-эй! - завопил Тёма, отмахиваясь от полетевших перьев. - Это читерство! Моя подушка была легче! – Всё честно, подушки подбираются под весовую категорию! - ответил я и показал ему язык. – Хочешь сказать, что я толстый? - притворно разозлился Тёма, - я же тебя всего лишь на десять килограмм тяжелее! Он обхватил меня руками и повалил на пол. Несколько минут я пытался сбросить его с себя, потом выдохся и, тяжело дыша, опустил руки. Грудная клетка Артёма тоже тяжело вздымалась, и он с шумом перевёл дух. Взгляд наших глаз встретился. – Ладно, твоя взяла, - произнёс я и попытался подняться, чувствуя, как у меня встал член от того, что на мне лежит Артём. Но Артём не сдвинулся с места и продолжал внимательно на меня смотреть. Потом он прикоснулся кончиком своего носа к моему и несколько раз потёрся. – Ч.. что? - я ничего не понимал и заулыбался, как дурак. – Я тебе нравлюсь, Влад? - вдруг спросил он и медленно провёл пальцами по моей шее. - Не как друг. Как парень. Из моей головы разом вылетели все мысли, а в лёгких как будто не осталось воздуха. Услышать этот вопрос от своего друга, от объекта моих мечтаний, да ещё когда его лицо буквально в миллиметре от моего, было крайне неожиданно. В голове просто не укладывалось. Он же натурал! С чего ему задавать подобные вопросы? – Почему ты спрашиваешь об этом, Артём? - неуверенно проблеял я, пытаясь скрыть предательскую дрожь в своём голосе. – Дурашка, думаешь, я не замечал, как ты на меня смотришь? Как ты пожирал взглядом мой пресс, когда мы лежали на берегу речки после купания, или как ты полчаса назад любовался моей задницей, а? - усмехнулся он и легонько прикусил мне нижнюю губу. Я тяжело задышал. Мне стало одновременно и страшно, и неловко, что меня раскусили. Член встал колом, как бы говоря, что ему по душе абсолютно всё, что говорит и делает Тёма. – Но ведь ты же не гей? Почему? Почему ты говоришь это? - недоумённо спросил я. Тёма слегка наклонил мою голову набок и начал медленно целовать шею. Он делал это нежно и в то же время страстно, словно целовал всей душой любимого человека. Сладкий аромат его парфюма сводил меня с ума, и я уже отказывался что-либо понимать. – А что, если я скажу тебе, что ты мне понравился с самого первого дня, когда мы встретились? - Тёма оторвался от моей шеи и вновь прикоснулся своими губами к моей нижней губе, принимаясь её посасывать. Артём говорит, что я ему понравился с первого дня нашей встречи? Я что, сплю? Это точно не один из моих эротических снов? Нет, вот они, его горячие, немного пухлые губы, такие реальные, как никогда. Его тёплое дыхание на моём лице… Нет, я не могу больше этого терпеть! Я обхватил Тёму за затылок и впился в его губы. Пользуясь тем, что его рот был слегка приоткрыт, я запустил свой язык и начал его жадно целовать. Спустя мгновение, Артём ответил на мой поцелуй, и мы начали страстно целоваться, не говоря больше ни слова. Он запустил свои руки мне под майку и начал ласкать спину, я выгнулся и застонал ему прямо в рот. Мой стон был прерван, его губы жёстко впились в мои, и я был вовлечён в очередной долгий поцелуй. Мой член готов был взорваться от наполняющего его напряжения, а Тёма ещё вдобавок тёрся своей промежностью об мою ширинку, и я готов был дать голову на отсечение, что чувствую его стояк. Наконец мы прекратили целоваться и перевели дух. Артём прислонил свой лоб к моему и тяжело дышал. – Ты хотел бы зайти немного дальше? - неуверенно и с надеждой спросил он. Мне было уже абсолютно пофиг: я был на седьмом небе от блаженства. Не говоря ни слова, я легонько толкнул его в грудь, и Тёма перевернулся на спину. Я снял с себя джинсы и футболку, после чего сдёрнул и с него всю верхнюю одежду. Боже, какой он прекрасный! Подтянутое, атлетическое тело, как у Аполлона… Интересно, что же скрывается у него в трусах? Словно прочитав мои мысли, он начал их медленно стаскивать с себя, но я закончил это одним быстрым движением, отбросив элемент его нижнего белья в сторону. Напряжённый член Артёма упал ему на живот. Да, тут есть на что посмотреть. Он был довольно большой, сантиметров девятнадцать по моим прикидкам, да и в ширину был не менее пяти. – Что? - довольно заулыбался Тёма. - У меня, кстати, самый большой член из нашей легкоатлетической секции. – Тогда давай устроим небольшое соревнование, - развратным тоном произнёс я и склонился над его членом, затем провёл языком от его основания до головки. Артём с шумом втянул воздух и прикрыл глаза. Затем я плотно обхватил его головку губами и начал делать медленные вращательные движения. Тёма застонал и схватил меня рукой за затылок, насаживая на член глубже. Я чуть было не поперхнулся, но он, казалось, этого не заметил и надавил мне на него ещё сильнее. На глаза навернулись слёзы, потом я почувствовал, как хватка Артёма немного ослабла, и он позволил мне подняться по его стволу. Но едва я поднялся до головки, как меня мне снова надавили на затылок, и я опустился чуть ли не до упора. Я вновь поднялся до его головки, но этот раз уже не стал дожидаться, пока он вновь надавит мне на затылок, а начал активно сосать его член, наминая его снизу рукой. Комнату наполнили негромкие стоны Тёмы. – О-о-о да, как же классно ты отсасываешь! Это просто божественно! - произнёс он, поглаживая меня рукой по волосам и затылку. По понятным причинам я не смог ему ничего ответить и только промычал что-то, а Тёма сразу вогнал мне член до половины, чтобы я не издавал лишних звуков. Не знаю, сколько это всё продолжалось: я абсолютно потерял счёт времени, просто сосал и сосал, получая дикий кайф от того, что я делаю минет охеренному парню.       Наконец Тёма легонько постучал пальцами мне по шее, давая понять, что бы я остановился, затем он встал на колени, и мы снова поцеловались. Закончив поцелуй, он снял с меня трусы и звонко шлёпнул ладонью по моей заднице: – Влад, я хотел бы трахнуть тебя, - слегка охрипшим голосом произнёс он. Глупо было отнекиваться, ведь секс с Артёмом – это именно то, о чём я мечтал на протяжении двух лет. Видимо, это всё было написано на моём раскрасневшемся лице, поскольку Тёма больше ничего не спрашивал, а просто подошёл к тумбочке, достал оттуда пачку презервативов и тюбик с лубрикантом, кинул их к моим ногам, после чего лёг на пол, сцепив руки за головой и выжидательно поглядывая на меня. Я достал презерватив и раскатал его по члену Тёмы, после чего обильно смазал его лубрикантом. – Себе тоже попку смажь, - произнёс Тёма, - не жалей смазки, так намного легче будет входить. И не напрягайся, чтобы не было больно. Я буду входить аккуратно, сантиметр за сантиметром, а ты можешь даже немного потужиться, чтобы войти было легче. Мы переместились на его диван, я лёг на него и раздвинул пошире ноги. Смазка приятно холодила очко, но я всё равно был немного напряжён от мысли, что скоро в меня войдёт большой член. Понимая это, Тёма слегка помассировал мне ягодицы, чтобы я расслабился, а потом приставил головку члена к анусу. Я напрягся, но он поцеловал меня в спину и успокаивающе погладил. Напряжение как рукой сняло. Я ощущал всё более усиливающееся давление, а потом оно прекратилось, и я почувствовал, как мой анус начало сильно распирать во всё стороны, словно в него въехал товарный состав. – А-а-ах! О-о-о! – непроизвольно застонал я, и на глазах навернулись слёзы. – Всё хорошо, Влад, всё хорошо, потерпи немного, - успокаивающе произнёс Тёма и принялся целовать мне шею и спину, продолжая при этом нежно поглаживать.       Это первую минутку-две больно, а потом останутся только приятные ощущения, просто расслабься. Тёма входил всё глубже и глубже, и, наконец, я почувствовал, как его яйца упёрлись в меня. Он издал тихий стон, полный удовольствия, и опустился своей грудью мне на спину, затем сделал лёгкое движение бедрами назад, немного вытаскивая член. Я вновь застонал, но уже больше от удовольствия, чем от боли. Тёма сделал несколько таких же движений, постепенно набирая скорость и вытаскивая член уже примерно до половины, затем вгоняя его полностью.       Я начал ощущать внизу живота какое-то приятное тепло, яйца начали покалывать, а ощущения в моём члене стали похожими на что-то среднее между тем, что я хочу кончить или поссать. Тёма начал двигаться более активно, шлёпая внутренней частью бёдер по моей заднице и чуть ли не впечатывая меня в этот диван. – А-а-о! О! А! А! Ах! Дай мне немного передохнуть! – простонал я. – Я сейчас просто на стенку полезу! Но Тёма не дал мне больше ничего сказать, начав меня целовать, при этом нисколько не сбавляя темпа ебли. У меня потемнело в глазах, я вцепился в подушку руками, а потом и зубами, разорвав поцелуй с Артёмом, и глухо застонал. Кто-то скажет, что когда кончаешь – это очень приятно, но сейчас я открыл для себя намного более приятное чувство, когда парень имеет тебя в зад, и головка его члена с размаху ударяет по простате, вызывая просто ярчайшие ощущения, порой аж до звёздочек из глаз. Тёма похлопал меня ладонью по ягодицам: – Давай, Влад, теперь становись на край дивана. Я покорно встал с краю, расставив ноги. Пока его члена не было во мне, это был момент передышки. Мой анус слегка сжался, намереваясь противостоять дальнейшим вторжениям, но сделать этого у него не получилось. Тёма, без всякой задержки, вправил свой член по самые яйца, вырвав из меня протяжный вздох, перешедший в стон, а потом начал быстро ебать меня, шлёпая своими яйцами по моей заднице. Мне ничего не оставалось, кроме как опустить голову на руки и стонать. Напрягаться не было никакого смысла, едва я сжимал очко, как Тёма вытаскивал свой член почти полностью, а затем резко вгонял его, постанывая от того, как он преодолевает моё сопротивление. Минут через пять такого быстрого секса он вытащил свой член и сбросил с него презик: – Ложись на спину, я хочу закончить без резинки. Я подложил под голову подушку и перевернулся. Тёма закинул мои ноги себе на плечи и вошёл в меня. По ощущениям моё очко было уже настолько разработанным, что Тёма игрался с ним, как хотел. То наклонял член вправо, то влево, когда ему надоедало, то начинал совершать вращательные движения. А иногда он останавливался на пару секунд, а затем быстро и резко вгонял член, ударяя мне по простате, от чего я закатывал глаза от удовольствия и чуть не сгибался пополам. Я стонал, рычал, царапал то диван, то спину Артёма. Наверное, меня было слышно на весь район, и кто-то уже отправил на помощь бригаду спасателей. В конце концов, терпеть это напряжение стало попросту невозможно, и я жалобно застонал: – А-а-а! Ох! Тёма… Я щас кончу… А-ах! И в эту же секунду из моего члена выстрелил просто фонтан спермы. Я выгнулся и попал Артёму, который меня в этот момент не переставал трахать, на лицо и живот. Затем я выдал второй, не менее мощный толчок, и горячие капли спермы плюхнулись мне на живот и грудь. В глазах потемнело, по ощущениям я словно улетел в другую галактику. Тело как будто прошило электрическими разрядами. Не переставая стонать, я сделал робкую попытку слезть с Тёмкиного члена, но он только глубже вошёл в меня и начал трахать ещё быстрее, целуя соски и издавая стоны, полные страсти. Через минуту он закусил мне губу и застонал в лицо: – О-о-ох, Влад, я сейчас кончу… А! О да!О-ох! Вслед за этим он вогнал свой член на сколько это вообще было возможно, отчего я выгнул спину от удовольствия и открыл для себя истинное значение слова “прихуеть”. Через пару секунд я почувствовал внутри себя толчки, а затем как мою попку наполняет что-то теплое, и понял, что Артём кончил. Это было совершенно непередаваемое ощущение. Не было чувства, что тебя просто выебали. Было что-то совершенно другое. Во-первых, безумная радость от того, что у тебя есть любящий парень. А во-вторых, что этот парень тебя только что охуительно оттрахал, и твоя жопа об этом будет вспоминать теперь с недельку. Артём вышел из меня и, тяжело дыша, повалился рядом со мной на кровать. Я повернулся к нему и поцеловал его в пересохшие губы. – Что, классный подарочек на твою днюху, а? - немного подрагивающим голосом произнёс я. – Секс-то? Это круто, конечно! - Тёма ласково провёл пальцами по моему лицу, - но самый лучший подарок – это то, что мы теперь вместе. Влад, я люблю тебя! Я очень сильно тебя люблю и хочу всю жизнь быть с тобой! Вслед за этими словами он взял моё лицо в руки и легонько поцеловал в губы. Затем ещё раз, углубляя поцелуй. Я обнял его за шею руками и впился ему в губы, пропуская язык в его приоткрытый рот. Его губы жадно обхватили мои; горячее дыхание обжигало; наши языки встретились и начали обследовать каждый уголок рта друг друга. Мы катались по кровати, не прекращая целоваться, а когда в лёгких уже почти не осталось воздуха, мы наконец отстранились друг от друга и упали на подушки. Я положил голову ему на грудь, переводя дух и поглаживая пальцами кубики его пресса. – Ну что, может, по стакану сока? А потом… Знаешь, мне кажется, я могу ещё раз кое-что повторить, - лукаво усмехнувшись, произнёс Тёма. Мне не хотелось абсолютно ничего отвечать. Обняв руками шею парня, я поцеловал его в горячие губы, выразив окончательное и бесповоротное согласие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.