ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ангус Арен согласился даже слишком быстро, что не могло меня не удивить. Я был наслышан, что он с большой любовью относится к сыновьям. Так почему же он так просто отдал своего младшего сына мне? Надеется на то, что его волчонок меня прикончит? Думаю, вряд ли. Я хотел дождаться, когда у мальчишки начнется течка. Течные омеги становятся очень сговорчивыми. Я думал, что он сам бросится мне в объятия, а после этого, возможно, еще и забеременеет. Тогда ему точно некуда будет от меня деваться. Потому я не трогал мальчишку. Оставил его в заключении, в надежде на то, что он сменит гнев на милость и даст мне положительный ответ относительно нашего брака. Но мальчишка не сдавался. Практически месяц он просидел взаперти. Во всяком случае, я мог быть уверен, что с ним все в порядке. В один день ко мне прибежал слуга, и сказал, что у мальчишки началась течка. Я очень обрадовался, так как просто ненавижу ждать. Теперь можно было воплотить мой план в жизнь. Но то, что я увидел в камере волчонка, поразило меня. Ему было очень плохо, такого я никогда не видел. Он был бледным как мел. Под ним была большая лужа крови, а все плечо было изодрано его же клыками. Он делал быстрые и неглубокие вдохи. В тот момент я сильно испугался, никогда не видел, чтобы омеги так мучились во время течки. В тот момент мой план абсолютно вылетел из головы. Я подхватил мальчика на руки и понесся в свою комнату. Волчонок вцепился в меня когтями, но я не особо обращал на это внимания. В моей голове был только страх за Нирена, и безумное желание облегчить его страдания. В тот момент я осознал, что брать абсолютно ничего непонимающего, больного омегу – равносильно изнасилованию. Я просто не мог его коснуться в этом плане, потому что понимал, что после этого он меня возненавидит. Он отчаянно боролся со своей сущностью, потому течка проходила так тяжело. Я позвал целителя. Тот напоил мальчика какой-то гадостью, чтобы волчонок не мог себя больше ранить. А после этого я старался всячески ухаживать за этим ребенком. Его запах сводил с ума, но видя состояние омеги, я не мог позволить себе натворить глупостей. Если я хочу добиться любви и уважения, в первую очередь должен думать о партнере. А партнер достался мне очень необычный, с таким нужно приложить усилия, чтобы найти общий язык. Уход за Ниреном очень утомил меня. К тому же мне приходилось бороться с собой, чтобы не изнасиловать омегу. За эти четыре дня я успел прикипеть сердцем к этому волчонку. Он красивый, сильный. Даже шрамы на его теле идеальны. Возможно, мы пара, потому что я просто не могу от него взгляда отвести. Даже такой измученный, израненный, он до безумия привлекателен. Мне хотелось позаботиться об этом омеге, и когда ему стало легче, я позволил себе расслабиться. Пока ему было плохо, я не мог позволить себе спать, потому что боялся, что он себя покалечит. А вот теперь, я задремал в кресле. Знаю, что глупо. Он далеко не тот волк, к которому можно повернуться спиной. Во всяком случае, не до тех пор, пока он не станет мне доверять. Потому ничего странного, что проснулся я с ощущением чего-то острого прислоненного к моей шее. Когда открыл глаза, наткнулся на холодный взгляд его фиалковых глаз. Все же поражаюсь, насколько он отличается от других омег. Этот не будет ныть, либо требовать чего-то от меня. Наоборот, он все делает только во благо себя и своими собственными силами. Потому меня и заинтересовал. - Разве честно наставлять оружие на спящего волка, который очень устал, когда заботился о тебе? – довольно холодно спросил я. - Если бы я всегда поступал честно, меня бы уже не было на этом свете, - ответил омега. Он прикрыл свое достоинство простыней, торс же его был оголен. Никак не могу налюбоваться этой красотой. В отличие от других омег, он очень хорошо сложен, и не настолько худой, как другие представители его пола. - Убьешь? – знаю, он этого не сделает. Я почувствовал, как лезвие меча плотнее прижимается к моей коже. Стало даже больно. - Почему бы и нет? – спросил Нирен. – С тобой исчезнут все мои проблемы. Омега выглядел решительным и сильным. Но я прекрасно понимал, как сильно он истощен. Мне не нравится это напряжение между нами. Хотелось бы позаботиться об этом глупце. - Если убьешь, сам живым не уйдешь, - конечно, он и сам это понимает. - Ничего, смерти я не боюсь. Странный мальчишка. Его глаза пусты, он в самом деле не боится. Но причина только в том, что он и жизни то не знает. У него еще пока нет ничего настолько ценного, что не давало бы ему даже думать о смерти. Мальчик просто существует, и от этого больно. Не знаю, почему так произошло. Возможно, причина в его замкнутом характере. Его еще никогда не любили по-настоящему? - Если убьешь, начнется война. Ты глупый волчонок, думаешь, что война это здорово. Считаешь себя крутым и достойным воином. Вот только ты не понимаешь, что стоит за этим страшным словом. Тысячи уничтоженных жизней, миллионы не рожденных детей. Убивая, ты гасишь не просто чужую жизнь, ты уничтожаешь будущие поколения. Ты гасишь целый род. Ты – монстр. И чем скорее хоть что-то человеческое проснется в тебе, тем быстрее ты полюбишь жизнь. Понятия не имею, почему он такой пустой. Знаю, сердце у него есть, и Нирен отчаянно его оберегает от всех вокруг. - Монстр? – на губах омеги появилась улыбка. – Возможно. И что из этого? Я один из многих. - Ты – омега. Долгая пауза. Его глаза расшились. Он не понял смысла моих слов, что нестранно. - Ты должен дарить жизнь, а не отбирать ее. Потому ты опустошен. Ты делаешь то, что не должен. Это разгадка. Она проста и банальна. Понятия не имею, почему ты отрекаешься от своей сущности, но это несет только страдания. Ты незаконченный, нецелостный. Я почувствовал, как по шее побежала кровь. Он еще сильнее прижал острее к шее. - Не стоит говорить о том, о чем ничего не знаешь. Я устало вздохнул. Этот ребенок понял все, что я сказал. Он из-за вредности отталкивает меня. - Самый правильный и красивый омега – беременный омега. Попробуй, и ты поймешь, что до этого ты просто сам себя разрушал. Ты должен дарить жизнь, а не убивать. Грех на себя возьмут альфы. - Забавно. Твои слова – просто попытка добиться того, что хочешь ты. - Так и есть, - я не стал отрицать очевидное. – И у альф, и у омег очень сильные инстинкты. Ты можешь пытаться их побороть, но сделаешь только себе хуже. Я инстинктивно признал тебя парой, и хочу тебя добиться. В этом нет ничего постыдного или неправильного. - Почему же не взял меня во время течки? Я подумал пару минут, прежде чем ответить на его вопрос. - Просто мне нужно не только твое тело, мне нужно сердце. Я хочу научить тебя любить и ценить жизнь, хочу, чтобы ты принял свою сущность. Я хочу, чтобы ты родил моего ребенка, но только по обоюдному желанию. Не хочу заставлять тебя, разрушая тем самым еще больше. Я понятия не имею, какая травма привела к подобным последствиям. Не знаю, почему ты такой неправильный. В этом нет ничего плохого, просто ты не живешь, а существуешь. А я хочу подарить тебе жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.