ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Нирен Церемония прошла достаточно скромно и быстро. Меня всего трясло от ярости, и я с трудом сдерживал злое рычание. Каждый раз, когда Ангус приближался ко мне, я чувствовал дичайшее отвращение. Было гадко от того, что теперь я неразрывно с ним связан. Будто мне обломали крылья и посадили в золотую клетку. Единственным сдерживающим звеном был мой ребенок, которого я уже люблю до безумия. Тем вечером Ангус заявился в мою комнату. Я лишь окинул презрительным взглядом высокую фигуру моего супруга. Не знаю, на что он надеется. - Тебя тут не ждали… - прозвучало достаточно агрессивно. Я прижал к себе подушку. Пусть и не надеется на то, что между нами что-нибудь будет. Моего единственного опыта мне хватило на всю жизнь. Мы будем только формально супругами, раз уж только так я смогу быть со своим ребенком. - Слишком грубо… Ангус уселся в одно из кресел около моей кровати. Его глаза горели в полутьме. Он жадно рассматривал меня с ног до головы. Я с трудом сдерживал себя, чтобы не обратиться и не кинуться на альфу. Теперь я подобен загнанному зверю, могу укусить в любой момент. И моей вины в этом нет. Я не мог рисковать своим сыном, не мог отказать Ангусу, потому что не уверен, что Филиан примет ребенка. - Зачем ты это сделал? – спросил я. – Зачем заставил стать твоим супругом? Ты хоть понимаешь, что разрушил все? Теперь тебе никогда не завоевать меня, потому что ты уже унизил и растоптал мою гордость. Альфа лишь грустно улыбнулся. - Как и любому альфе, - сказал он, - мне не нравится, когда не держат свои обещания, Нирен. Ты обещал мне три месяца, а сам сбежал. Очень нечестно. Я искал тебя, волновался, боялся, что один ты мог попасть в беду, ведь на моих землях тоже множество опасностей. А ты в это время развлекался с альфой. Ты очень сильно обидел меня таким своим поведением. Я ведь действительно был настроен очень серьезно, и хотел быть с тобой максимально нежным. - Мне этого не нужно! – резко сказал я. – У тебя уже есть омега, зачем же ты привязал меня к себе? - Ты виделся с Алексо? – в голосе альфы было удивление. – Теперь все понятно… Этот омега забеременел совершенно случайно. Я признаю его ребенка своим, но не будет иметь прав на место главы. А Алексо – просто разовое увлечение. Он не постоянный партнер. Потому тебе нечего волноваться. - И много у тебя таких разовых увлечений? Ангус пожал плечами. - Достаточно. Я – глава, альфа в полном расцвете сил. Почему я должен себе хоть в чем-то отказывать? Но теперь у меня есть супруг, и если ты будешь хорошо себя вести, я откажусь от других омег. Забавно, он решил меня таким образом шантажировать? Думает, что я ревную? Очень глупо. - Мне плевать. Трахай кого угодно, только ко мне не приближайся, или я перегрызу тебе глотку. Ты не должен забывать, что я согласился стать твоим супругом не по большой любви. Альфа тяжело вздохнул. - Тогда и ты не должен забывать, - достаточно грозно сказал он, - что только от тебя зависит судьба твоего ребенка. Так и быть, я дам тебе некоторое время, чтобы ты свыкся со своей новой ролью. Но знай, если ты будешь плохо себя вести, или лишать меня чего-либо, это плохо скажется на твоем ребенке в будущем. Я ненавижу Филиана, хочу его смерти. Такое же отношение у меня к его отродью. Возможно, я смогу полюбить этого ребенка ради тебя, ведь ты мне симпатичен, но если думаешь, что можешь плохо себя вести, и тебе за это ничего не будет, ты глубоко ошибаешься! Ангус вскочил с места и вылетел из комнаты. На глаза навернулись слезы. Что ж, он целиком и полностью меня одолел. Какой же я глупец, как я мог согласиться на этот брак? Оказывается, я повязан куда сильнее, чем думал до этого. Этот мерзкий альфа угрожает через моего ребенка. В голове всплыла болезненная едкая мысль, что я могу избавиться от ребенка и тогда снова стану свободным. Зачем мне эта ноша, которая загнала меня в ловушку? Вдруг на свет появится альфа и станет таким же, как его отец? Давать жизнь еще одному чудовищу? Безумие овладело мной. Боль, страх, ужас. Все распирало изнутри. И в конце концов, вырвалось в рыдания. Громкие протяжные рыдания. Я никогда в жизни так не плакал. Всегда считал себя сильным, не давал себе и шанса расслабиться. А теперь я загнан в угол, и уже далеко не так уверен, что ребенок, которого я ношу, стоит всех моих жертв. Я долго и горько плакал. Голова разболелась, из носа текло. Я чувствовал себя изничтоженным, избитым. Все мое тело сотрясала мелкая дрожь. Маленький огонек все так же светил. С каждым днем он становился все ярче и сильнее. Я знал, что этот маленький волчонок зависит только от меня. Кроме меня у него никого нет. И он не виноват в том, что я во время течки спровоцировал альфу. Он не виноват в том, что я не сдержал обещания, и теперь Ангус сильно разозлился. Я мог убить ребенка, у него не появилось бы и шанса на рождение. Я бы избавил себя от всех проблем, а его бы лишил будущего. Но разве я смогу вот так уничтожить эту маленькую невинную душу, которая уже сияет? Сон забрал меня в свои объятия. Мне снился ребенок со снежно белыми волосами, который бегал вокруг меня, обнимал, целовал в щечку. Он весело смеялся, что-то лепетал. И я знал, что больше всех на свете люблю это маленькое существо. Проснулся я со стойкой уверенностью, что никогда не избавлюсь от своего ребенка и сделаю все, чтобы его защитить. Кончилась моя беззаботная свободная жизнь. Теперь есть тот, о ком я должен думать в первую очередь. Наутро мы отправились в замок Ангуса. Все время пути я старался держаться от него как можно дальше. Альфа чувствовал мое настроение, и не приближался ко мне. Я был настроен решительно. Я не буду его подпускать, но для этого придется пользоваться некоторыми уловками. Например, я должен уговорить целителя, чтобы он заявил, что физическая близость может навредить ребенку. Мне нужно время, чтобы продумать дальнейшую стратегию. Возможно, все же удастся выйти на Фили. Раньше я попросил братьев, чтобы они занялись поисками этого альфы. Брак можно расторгнуть до тех пор, как альфа меня не пометит. Так что нужно тянуть время и надеяться на братьев. Я не особо хочу быть и с Филианом, но он не сможет на меня так влиять, как Ангус. Пусть только признает ребенка и меня, как свою пару, тогда я смогу развестись с Ангусом. А пока нужно вести себя хорошо. Во всяком случае делать вид, что веду я себя хорошо. Возможно мне удастся сговориться с кем-то из врагов Ангуса. Тогда я смогу его убить, и не бояться за своего малыша. Можно будет бежать в другую страну. Самое главное - не совершать ошибок. Ведь любая из них может стоить моего ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.