ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ангус Свет в комнате Нирена не горел. Я послал мысленный импульс на накапливающий камень, и помещение залил тусклый свет. Нирен лежал на кровати. Он поднял на меня удивленный взгляд. Было похоже, что волк спал, но в тот момент я не особо обратил внимания на этот факт. - Как ты посмел?! – прорычал я. Я подлетел к кровати и схватил омегу за запястье. Тот сразу же подскочил на ноги, и наши лица оказались на одном уровне. В его взгляде можно было прочитать удивление и недовольство. - Как ты посмел? – повторил я. – Ты ведь сам такой же! Как ты посмел поднять на него руку? - Я не понимаю, о чем ты говоришь… - сказал Нирен. Он отодвинулся от меня насколько возможно и левой рукой прикрыл живот. В глазах его можно было прочитать раздражение и злость. Я не верил ему. Он способен на все, что угодно. Он мог мстить даже не Алексо за его глупые слова, он мог мстить мне… - Ты поранил Алексо! - Я ничего подобного не делал, - омега ответил даже слишком быстро, что показалось мне подозрительным. Значит, он даже не удивлен, что с Алексо что-то произошло. Кто еще мог поднять руку на беременного омегу? Для альфы подобное невозможно, а вот омеги менее чувствительны по отношению к своим собратьям. Бывали времена, когда омег специально посылали в поверженные крепости, чтобы они убивали своих беременных сотоварищей. - Врешь! – прорычал я, сильнее сжимая его запястье. Нирен нахмурил брови. Он ясно понял, что просто так ему не отвертеться. Я понятия не имею, как мне его наказать в связи с его положением, но наказание он заслужил точно. - С чего мне врать? – спросил омега. – Если бы я хотел от него избавиться, убил бы так, что все решили, что это несчастный случай. Зачем мне рисковать своим ребенком из-за этой глупой шлюхи? Слова Нирена имели определенный смысл, но я видел лукавство. Он врет, я понимал это. Это сделал он. Он поставил под угрозу жизнь моего ребенка, и это не должно сойти ему с рук. - Допустим, я тебе верю. Кто же тогда мог поранить Алексо, тем более, что он указывает на тебя? - Он сам… Я громко рассмеялся. Зачем этому глупому омеге себя ранить? Он бы до такого не додумался. Ложь Нирена становится все менее правдоподобной. - Отпусти, мне больно… - омега попробовал вырвать свою руку из моей. Подобное окончательно вывело меня из себя. Как он смеет мне указывать, когда я в таком состоянии? Я дернул омегу за руку, заваливая его на кровать. Тот только приглушенно пискнул. - Не рыпайся, - зло предупредил я. – Хочешь же, чтобы с ребенком все было хорошо? Нирен выпустил когти, и вцепился ими в одеяло, разрывая податливую ткань. Он лежал на животе, спиной ко мне. Теперь уже во мне играло скорее возбуждение, а не злость. Омега сейчас казался таким беззащитным и послушным. Я уже забыл о том, что хотел его наказать, а в голове крутились не самые пристойные мысли. Я все еще крепко сжимал его запястья, нависая над его великолепным телом. Аккуратно я провел рукой по его спине. Ткань рубашки мешала насладиться всеми прелестями этого восхитительного тела. Как же я его хочу. - Пожалуйста, отпусти меня, - он немного охрип. – Мне нельзя… - Все тебе можно, - оборвал я его глупые мольбы. Пока еще даже его пленительный запах не изменился. Такой прелестью мне недолго придется наслаждаться, ведь из-за беременности скоро его запах несколько испортится. Все мысли об Алексо вылетели из головы. Мне хотелось исследовать его, познать. Почему такая прелесть принадлежала другому? - Не бойся, - тихо сказал я. Так хотелось, чтобы он поддался. Я не причиню зла, не обижу. - Отпусти! – прозвучало достаточно грозно. - Не дергайся, и все будет хорошо. Моя рука скользнула под рубашку. У него такая гладкая кожа. Он такой теплый. И абсолютно не мягкий. Самый красивый. Внезапно я услышал смешки, которые вскоре переросли в безумный смех. Подобная реакция испугала меня, потому я отшатнулся от омеги. Он перевернулся на бок, и буквально пополам сгибался от безумного смеха. У него была истерика, это я понял сразу. Эта истерика испугала меня и отрезвила. Я понял, что который раз перешел черту и поспешил. Наконец, омега успокоился. На его лице было безразличие и пугающее спокойствие. - Все вы такие, - сказал он тихо. – Озабоченные чудовища, которые думают только о себе, что вам до омег, которые живут как ваши рабы, и слова не могут сказать против. А вы творите все, что пожелаете, остаетесь безнаказанными. Делаете больно, унижаете. А как только ты пытаешься стать свободным, тебя ловят и сажают в клетку. Какой благородный альфа, который смеет угрожать омеге его нерожденным ребенком… и все только чтобы добиться своего. Я ведь ничего не смогу сделать, потому что мой сын уже существует, и у него нет никого кроме меня… По его щекам бежали слезы. А мне стало стыдно. Все его слова проникли глубоко в душу. Я почувствовал себя дерьмом, и мне стало очень жаль, что я так жестоко обошелся с этим омегой, наплевав на все его желания. - Прости, - прозвучало как-то жалко. Он свернулся комочком. Все его тело била крупная дрожь, будто он сильно замерз. - Прости, - снова повторил я. Не стоило, наверное, но я забрался на кровать и прижал его к себе. Мне так хотелось согреть омегу, чтобы он перестал дрожать. Такие волнения ему сейчас ни к чему. Да и я, старый дурак, повел себя как озабоченный самец, забыв, что он зависим от меня, и я должен теперь считаться с его чувствами. Нирен дрожал в моих объятиях. Я поглаживал его по руке, пытаясь успокоить. Я не стану больше так жестко поступать, не стану заставлять его. - Я клянусь, что не обижу ни тебя, ни твоего ребенка. Теперь вы моя семья, и я буду вас защищать. Так что ничего не бойся. Твоему сыну ничего не угрожает. Я дам ему все, что будет необходимо. Мы долго так лежали. Я услышал его спокойное сопение. Он уснул, и слава Богам. Постараюсь его больше не нервировать. Теперь я уже усомнился в своих обвинениях. Мог ли Алексо все подстроить, чтобы рассорить меня с супругом? Вполне, он постоянно бросает на меня жадные взгляды. Наверное он думал, что ребенок поможет ему занять более выгодную позицию, но появился Нирен, и Алексо решил его подставить. Я поцеловал спящего омегу в шею. Нужно приложить усилия, чтобы он понял, что я не враг. А пока стоит отступить и надеяться на его благосклонность. Как же жаль, что он носит не моего ребенка. Возле двери в комнату Нирена стоял Мик. Целитель обеспокоенно посмотрел на меня. Видимо боялся, что я мог что-нибудь сделать своему супругу. - Он спит, - сказал я на немой вопрос. – Правда из-за меня немного переволновался, так возможно тебе придется последить за ним немного, чтобы с ним и ребенком все было в порядке… Мик облегченно выдохнул. - И еще… - добавил я. – Проследи, чтобы Алексо отправили в западную крепость. Она хорошо охраняется, ему там ничего не будет угрожать. Когда родится ребенок, нужно будет позвать жреца, чтобы тот подтвердил, что волчонок мой. Если это будет так, ребенка я заберу себе, а Алексо выплачу хорошую компенсацию за сына. - Жестоко отбирать у папы новорожденное дитя, - сказал друг. - И все же… не хочу, чтобы два беременных омеги устраивали войну в моем замке. Не знаю точно, виноват ли Нирен, или Алексо сам все подстроил… в любом случае, Нирен мой супруг, его я выслать не могу и не хочу. Поэтому остается Алексо. Мик почтительно склонил голову. Наверное, Алексо будет лучше, если ребенок все же не мой, потому что в ином случае я заберу своего потенциального наследника. Ведь если в браке с Ниреном у нас не появится общих детей, мой внебрачный сын станет наследником места главы. А этим могут воспользоваться мои враги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.