ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Нирен Это был беспокойный сон. Я бежал куда-то, сам не знаю куда. За мной гнались. Я знал, что если меня догонят, мне не жить. Черные тени преследовали в этом маленьком выдуманном мире. Было очень темно. Я с трудом мог различать силуэты деревьев. Пару раз чуть не влетел мордой в ствол. Но я все равно продолжал бежать. Нужно спастись. Они уже догоняли. Вот, пасть одного сомкнулась на моей задней лапе. Я заскулил от боли и упал на землю. Теперь не сбежать. Безнадежность и понимание того, что я проиграл, сыграли со мной злую шутку. Я сдался. Внезапно темноту озарил яркий свет. Нечто родное и любимое разогнало тьму. Эти мерзкие создания канули в лету. Красивый… Сильный и большой альфа. Белые как снег волосы достигали земли. Я с трудом мог рассмотреть его лицо. Оно будто было скрыто туманной дымкой. - Папа, не бойся, все хорошо. Я не дам тебя в обиду. Мой сын?.. Я улыбнулся своему ребенку. Там, в реальности он, возможно, уже мертв. Только тут я могу полюбоваться своим сыном. - У отца сложная жизнь, не злись на него. Ему больно из-за того, что он сделал. Ни на кого не злись. Просто радуйся жизни. Все будет хорошо. Сын повернулся ко мне спиной, собираясь уходить. - Не бросай меня, - прозвучало слишком жалко. - Мы еще встретимся, - сказал мой волчонок и ушел прочь. Он оставил свет в этом мире. Этот свет дарил покой и умиротворение. Мы встретимся. В том или этом мире. Не важно. Самое главное, что мы будем вместе. Проснулся я резко. Из глаз сразу же хлынули слезы. Огонек погас, и больше ничего не имело значения. Мой маленький ребенок погиб. Было все равно, где я нахожусь. Кто-то суетился рядом со мной, но мне на всех было плевать. Горе и боль от утраты поглотили меня, не оставляя ничего светлого и доброго. Где-то на крою сознания появилась ярость. Этот предатель отобрал мое сокровище. Он заманил в ловушку, отдал на расправу вампирам. Он убил нашего ребенка, моего волчонка. Сон теперь казался простым бредом воспаленного сознания, мной овладел гнев. Я был уверен, что убью Филиана, стоит ему только показаться мне на глаза. За что он так со мной? За что он так с нашим сыном? В бреду я повел несколько дней, не воспринимая ничего и никого вокруг. Где-то на краю сознания мелькал Ангус, который очень переживал за меня. Но даже на него было плевать. Огонек погас, больше ничего не имеет значения. Мою агонию прекратил жрец. В какой-то момент я ощутил сильнейшую боль во всем теле. Я отчаянно закричал, не в силах выносить подобного мучения. Боль ушла так же быстро, как и появилась. Но с собой она забрала все мои чувства, все отчаяние. Как новорожденный волчонок, я остался абсолютно пустым и чистым. Когда смог открыть глаза, увидел напротив себя взгляд кроваво алых глаз. Сразу вспомнились вампиры, поэтому я отшатнулся от жреца. Но тот не дал и пошевельнуться. Он крепко держал меня за плечи и внимательно смотрел в мое лицо. - Хватит истерить, - недовольно сказал немолодой жрец-омега. - Как же с тобой сложно. С идиотами всегда так. Слова этого омеги даже не возмутили. Боль начала возрождаться. Мой ребенок... Болезненная пощечина оборвала все мои горестные мысли. Я схватился за горящую щеку. - Твой сын просто потратил слишком много сил на тебя. Поэтому ты его не ощущаешь и, скорее всего, больше не ощутишь. Через несколько месяцев он начнет толкаться, тогда и почувствуешь его. - Мой ребенок жив? - прозвучало слишком истерично. Жрец нахмурился. - Уже несколько дней мы пытаемся привести тебя в чувства и уверить, что твой ребенок жив. Но ты до сегодняшнего дня никак не реагировал. Опомнись, своими переживаниями ты ему вредишь. Лихорадка отступила, тебе должно стать легче. Я не мог поверить жрецу. Как же так? Я уже так привык чувствовать душу сына, что не увидев привычного света, просто схожу с ума. - У меня была лихорадка? Жрец устало кивнул. - Ранения были достаточно тяжелыми, но теперь болезнь отступает. Благодари Богов, что у тебя регенерация выше, чем у других беременных омег, иначе бы вы с ребенком не выжили. Я положил руку себе на живот. Он жив, на остальное плевать. Пусть хоть весь мир развалится, самое главное, что мой ребенок со мной. - Вот и хорошо... Жрец помог мне поудобней умоститься в постели. после пережитых переживаний на меня навалилась безумная усталость. Я слышал голос Ангуса на краю сознания. Он о чем-то разговаривал с жрецом. Осознавая, что этот альфа рядом, я успокоился. Он защитит нас с сыном, здесь нам никто не причинит вреда. Мы нуждаемся в защите. На нас охотятся вампиры. Я больше не имею права на подобные ошибки. Только рядом с Ангусом я могу чувствовать себя в относительной безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.