ID работы: 979473

Любовь не игра

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, когда погружаешься в иной мир, можно и не заметить, как твоя жизнь проходит мимо тебя. А может это и не жизнь вовсе, а любимый человек. СынХен радостно вошел в дом, бухнув на пол тяжелую коробку. ДэСона разбудили громкие стуки в коридоре, и он вышел, чтобы проверить, что произошло. -ТОП? Что это? - сонно потирая глаза, парень кивнул на большую коробку, занимавшую добрую половину холла. -Привет-привет, - репер торопливо чмокнул благоверного в губы и потащил коробку в гостиную, - это новейшая приставка! Тысячи игр, доступ в интернет, возможность игр по сети, восхитительно! -Приставка? С каких пор ты любишь играть? - Ангел остановился в дверном проеме, наблюдая, как ТОП распаковывает новое приобретение, захламляя убранную комнату пакетами и упаковками. -Ну я не смог устоять! На нашем телевизоре изображение должно быть волшебным! - парень уже ковырялся на задней панели ТВ, подключая провода. Певец прошел в комнату и сел на диван, продолжая наблюдать за парнем. Он взял стопку дисков в руки и начал их разглядывать. Там были все игры, начиная от симуляторов и заканчивая стрелялками и гонками. -Их так много... Сколько ты потратил? -Это неважно! -Это важно, ТОП! Это же стоит стольких денег! -Ну прекрати, мы же звезды, у нас денег хватит до конца века. -Так-то оно так, но это же не значит, что мы должны транжирить направо и налево! СынХен! Ты слушаешь меня?! Но он давно не слушал и уже начал игру. Парню только и оставалось, что встать и уйти в спальню. Обида засела глубоко в душе. Не за траты, не за приставку, за невнимание и полное игнорирование происходящего вокруг. ДэСон лег на кровать и обнялся с подушкой. В голове крутилась куча мыслей. Например, о том, что СынХен забыл о годовщине их отношений. Дэ с самого утра старательно готовил подарок, заворачивал в подарочную упаковку. А сейчас, похоже, он даже и не пригодится вовсе. Взяв себя в руки, Ангел сел за стол, отодвинул в сторону подарок и стал писать тексты песен. Муза на этот раз явилась грустная, тягучая и медленная, в голове рождались звуки тихой музыки, музыки, на которую положены стихи о любви. Тем временем в гостиной разгорелась настоящая битва, битва ТОПа против зомби. С криком и эмоциями, метаясь с джойстиком туда и обратно, парень сносил толпы упырей, освобождая себе путь. Шло время. СынХен совсем не заметил, как за окном уже настала глубокая ночь. И все таки он решил закругляться. Выключив приставку и скинув все коробки в угол, он зашел в спальню. ДэСон спал, свернувшись на самом краю кровати в клубочек. На столе было несколько исписанных листов бумаги и небольшой яркий сверток с бантом. ТОП взял его в руки, сверху была приклеена небольшая наклейка. "Моему любимому и самому лучшему моднику на свете в день годовщины". -Как я мог забыть... - осознание настало незамедлительно. Стараясь не разбудить Дэ, СынХен выбежал из дома и помчался в круглосуточный магазин. Скупив лучшие конфеты и захватив бутылку дорогого вина, он схватил самый дорогой букет цветов и побежал домой. Больше сегодня он не уснул. -ДэСон... Дэ... - руки СынХена осторожно поглаживали певца по щеке. Ангел открыл глаза, но тут же вспомнил, что обижен и отвернулся. -Ну Дэ... -Иди играй, тебя приставка ждет, - в голосе явно слышалась боль и обида. -Прости меня... Я забыл... Ну, не обижайся ты так, - СынХен дотронулся до плеча Дэ, но тот лишь дернул им. -Вот иди и играй дальше. ТОП обнял ДэСона сзади и прижал к себе. -Прости, что я забыл, котенок. С годовщиной... - немного неловко репер протянул букет цветов ДэСону. Тот поднял глаза на ТОПа. -И как же ты вспомнил? - Дэ заметил на столе свой подарок, - а, ну, тогда понятно как. Сам бы не вспомнил... -Прости... - СынХен нежно поцеловал пухлые губы Ангелочка. -Подхалим... - щеки певца засияли румянцем. К вечеру приставка была снова упакована в коробку и ждала своего часа, пока под теплым пледом у камина теплилась настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.