ID работы: 9794758

Шапочка

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь! Шапочка !

Настройки текста
      Добрый день! Эта история о маленькой девочке, живущей с мамой. Однажды, на пятнадцатый день рождения бабушка подарила ей красную шапочку. И после этого все в городке стали называть её Красная шапочка.       Девочку звали Ториэль или же просто Тори. Уже как год она ходит с любимым головным убором и прозвищем «Красная шапочка», но она и не против. Тори живёт в городке, больше похожем на деревню, под названием Кловелли. По правде, она самая красивая девушка из всех и почти все парни хотят иметь с ней семью и детей, но сама Ториэль ничего ни с кем не хочет, поэтому живёт сама по себе. Она жила в доме с мамой и отцом и не горевала .каждый день она помогала маме по дому и иногда отцу . Но он редко бывает с семьёй , так как много работает и часто ездит в другие города торговать .       — Ториэль! — раздался нежный голос матери с нижнего этажа. — спустись вниз, помоги мамочке.- попросила женщина, на что не получила ответ. Ториэль была одета в тёмно красное платье до колена . Оно было не дешёвым и очень красивым . На рукавах и снизу были вышиты прекрасные узоры в виде цветов, на груди тоже были цветы но на этот раз цветные : синие , красные и жёлтые. На ногах были белые гольфы и довольно старые , но кожаные туфли без каблуков. Тори убиралась в комнате: мела пол, стирала пыль с полок и т.п. Как только она услышала голос матери она тут же соскочила с места и посмотрела в проход. — Хорошо, матушка! — крикнула дочка и осмотрела комнату. Помещение было довольно чистым и девушка гордилась своей работой. Отряхнув платье и поправив ленту в волосах, она вышла из комнаты. Проходя по лестнице, она вслушивалась в скрип досок и удары каблуков, это довольно не плохо настраивало на работу. Как только девушка спустилась, она посмотрела на родителя и переспросила. — так, чем мне вам помочь? — она сложила руки на платье и приготовилась слушать. — Тори, солнышко, ты же знаешь что твоя бабушка заболела? Так вот, я бы очень хотела что бы ты сходила навестить её и отнести горячих пирожков.- женщина протянула дочери корзинку и улыбнулась. — ты же помнишь дорогу? — младшая посмотрела на корзинку, задумавшись. И в правду! Тори почти не помнила дороги, что заставило её занервничать. Всё что осталось в её памяти так это почти взрослая тропинка и речушка которые вели прямо к дому бабушки. — Конечно помню! — улыбнулась девушка и выхватила у мамы корзинку.- мы же сто раз туда ходили, матушка, как мне не помнить? — Тори побежала к выходу и по пути схватила свою шапочку, с которой у всех было много ассоциаций, а сама Ториэль не могла без неё появляться на улице, а тем более у своей бабушки. Именно она подарила девочке эту вещь . Вещь - без которой её внучка не может жить . Поэтому Тори поставила корзинку на землю и надела на голову любимую красную шапочку.       Уже был полдень и Тори спокойно шла по городку в сторону леса , здороваясь с каждым жителем . Все были рады её видеть , да и она всех . Конечно же Тори успела пару раз помочь парочке прохожих , как обычно. Именно за это она получила такую репутацию. Как только она вышла из города , она тяжело вздохнула. Тори была немного взволнованна предстоящим походом , но всё равно уверенно дошла до леса . Тут и началось . Колени задрожали , а взгляд испуганно бегал по деревьям и тьме ... но её волнение как ветром сдуло ведь скоро стемнеет , значит нужно торопиться !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.