ID работы: 9794767

Желание может изменить вашу и вашей семьи или друзей жизнь

Brothers Conflict, IDOLiSH7 (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои персики 2 часть

Настройки текста
Имя: Акеми Фамилия: Вада Возраст: 18 лет Цвет волос: синий Цвет глаз: морськой О Акеми У неё синие волосы и морские глаза. Она учится в школе, 11 клас. Популярна срнди однокласников. Имя: Ника Фамилия: Ивасаки Возраст: 19 лет Цвет волос: малиновый Цвет глаз: малиновый О Нике Долгие малиновые волосы и глаза такого же цвета. Выпускница. 11 клас. Имя: Нару Фамилия: Ивасаки Возраст: 19 лет Цвет волос: малиновый Цвет глаз: малиновый О Нару Нару и Ника - близнецы, поетому внешность у них однокова только, у Нару на левой щеке родимка. Этим они отличаются. Ходит в 11 клас. Они с Никой в класе тихони. Имя: Хиёри Фамилия: Ики Возраст: 19 лет Цвет волос:тёмно коричневый Цвет глаз: малиновый О Хиёри Тёмно коричневые волосы, малиновые глаза. Она школьница, учится в одном класе что и Акеми, Ника и Нару. Её ни что не интересует. Имя: Мисаки Фамилия: Мацубара Возраст: 20 лет Цвет волос:золотой Цвет глаз: карий О Мисаки Золотые волосы и карие глаза. Учится в академии. Неизвестно в какой. Имя: Тору Фамилия: Хонда Возраст: 21 год Цвет волос: гарячий шоколад Цвет глаз: светло коричневые О Тору Средней длины волосы цвета гарячего шоколада и светло коричневые глаза. Работает курьером, в кафе. На работе её ценят. Имя: Мико Фамилия: Одзава Возраст: 22 года Цвет волос: голубой Цвет глаз: тёмно-синий О Мико Тёмно синие глаза и голубые волосы средней длины. Она нигде не работает. Имя: Михо Фамилия: Одзава Возраст: 22 года Цвет волос: тёмно-синий Цвет глаз: голубой О Михо У неё тёмно синие волосы и голубые глаза. Работает в музыкальной компании менеджером группы. Имя: Наоми Фамилия: Огава Возраст: 24 года Цвет волос: голубой Цвет глаз: голубой О Наоми Короткие голубые волосы и глаза. Работает в баре барменом. Ей нравится её работа. Имя: Акира Фамилия: Андо Возраст: 25 лет Цвет волос: бледно розовый Цвет глаз: бледно розовый О Акире Бледно-розовые волосы, таким цветом и глаза. Причёска ка у Цугуми Таканаши из IDOLISH7. Имя: Хана Фамилия: Яамасаки Возраст: 25 лет Цвет волос: шоколадные Цвет глаз: голубой О Хане Долгие волосы цвета шоколада и голубые глаза. Работает в отеле горничной. Она не стесняется этой работы, а наоборот восхищается ею. А ЕЩЁ БУДЕТ БАНРИ ИЗ АНИМЕ IDOLISH7, НЕ БУДЕТ МЕНЕДЖЕРА TRIGGER. ДУМАЮ ЭТО НА ЛУЧШЕ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.